девушки , которые худые и не сидят на диете ответьте на вопрос, плиз

Каtюша,
Можно, Катя, можно, но не всем, мне не повезло(((((

FlashMemory: если это годами не приводит к набору веса (а мне 33

я как раз в 33 начала набирать - правда пока медленно, но стабильно - до 33 лет весила 51 - 52 кг вне периодов отпуска, сейчас в 35 вешу 53,5 - 54,5кг

Секуринега: Я вас всех ненавижу, короче

++++++

Каtюша,
Можно. Меня из этой темы трое) знают, одна всю жизнь, одноклассница моя, Sokel. Всю жизнь такая, жру и не толстею. Спорт интенсивно только сейчас начала.

первый завтрак - блины с медом
второй завтрак - кофе, конфеты, рис с рыбой
обед - гречка с рыбой, яблоки, мандарины
второй обед - жареная капуста с яйцом, банан
полдник - горячие бутерброды, квашеная капуста
ужин - рис с котлетой
второй ужин - конфеты, яблоки и чай с печеньем

2 кофе утром, творога с вареньем грамм писят, жаркое в обед, 2 куска колбасы вечером. а! ещё булку съела за обедом.
и банан забыла)

Oga-Oga,
chaoswife,
Я пока лично не увижу такое, в течении нескольких месяцев, не поверю. Только некоторые худые считают, что едят много и всегда, а на деле потом оказывается, что он могут на нервах неделю не есть, ужинать и обедать забывать через раз...
Мой муж тоже считал , что не способен понравится, ведь он ест шаурму и кг пельменей. Потом оказалось, что ел он даже не каждый день, а как перенёс эти же привычки на три раза в день, набрал 30 кг

Каtюша,
Ну вот я такого человека цать лет знаю, она реально метет все подряд и не толстеет. При этом со спортом не дружит
Ну вот повезло так повезло

Утром кофе со сливками и сахаром и детский творожок, часа в 2 поела макароны с сосиской, чай с молоком. Около 7 вечера постряпала пиццу, пару кусочков с'ела. Потом два бокала пива и морской коктейль. Ну и весь день работала, не знаю важно ли вам это.
В будни обычно утром чашка кофе, в обед бизнес-ланчи ( салат, суп, второе, десерт), вечером только чай. Чаще и больше есть не позволяет работа. Но количество еды никак не сказывается на весе.
160/49

Oga-Oga,
Ты с ней жила? Если нет и не наблюдала её целыми днями, то не конструктивно. Она могла при тебе есть, а без тебя об этом вообще забывать или есть творог с кефирчиком, даже не отражая)).

Каtюша,
у меня такой папа, брат, муж, сын

муж ест трижды в день, плюс перекусы, и поздний ужин
обязательно большие порции и перемена блюд
работает дома, как и я - поэтому я точно знаю, что и в каком количестве он ест ))
вес 74 при росте 192
папа при росте 170 всю жизнь был 65. И сейчас 65

48-49 кг
утро-йогурт,профитроли-3 шт.кофе+булочка
обед -суп с майонезом,2 куска хлеба.чай
ужин -картошка на пару,селёдка и горбуша слабосоленые,чай

Каtюша,
Да я с ней все детство и всю юность провела
Ну вот мой сын еще метет все подряд, 180 роста и ке ге 55-60 веса
С сыном 15 лет живу, даааа

Мамзель,
Третий раз, пока сама лично не увижу, не поверю.
И да, у мужчин все же другой расход, нежели чем у женщин. И хз какие нагрузки у мужа и папы.
В общем, каждый при своём все равно останется. Я в сказки не верю))).

У меня мама такая же стройная, папа. Вся семейка дрищей. Ну и ем помалу и часто, но все подряд. Весь секрет. Ленка, Сокел, ответь что я не вру, и ещё пиво с сухарями могу литрами

Oga-Oga,
Мы о взрослых женщинах, а не о детях и подростках. Тем более мальчиках.

Секуринега: Я вас всех ненавижу, короче

Мамзель: первый завтрак - блины с медом
второй завтрак - кофе, конфеты, рис с рыбой
обед - гречка с рыбой, яблоки, мандарины
второй обед - жареная капуста с яйцом, банан
полдник - горячие бутерброды, квашеная капуста
ужин - рис с котлетой
второй ужин - конфеты, яблоки и чай с печеньем

Ну вот как так - и четверти не ем, а только и слышу - жрать меньше надо, жрешь много. Нет в жизни справедливости

Каtюша,
Катя, бесишь

chaoswife,
Ну вот, мало и часто. О чем и речь. Ну не бывает чудес в этом отношении, не бывает
А вот пышки очень часто не отражают сколько едят и считают, что сидят на листьях салата))).

Ведьмы

Кстати, до рождения первого ребёнка я стабильно была 54 кг и с лишним весом не фанатично, но боролась: шейпинг и следила за питанием. После родов - вобще этой проблемы для меня не существует.

Завтрак проспала. На обед кофе и бутерброд с сыром и с маслом. Пошла в магазин. Поужинала борщом и тортом. Готовлю поздний ужин после 23.00. Жареную картошку с колбаской и грибами. Сколько знаю ненормально полных дам - они реально мнооооого жрут и считают, что они на диете. Я б с такой диеты растолстела. Но просто больше, чем ем, есть не хочу.

Oga-Oga,
Ну прости

Плед коротковат автор темы: напишите , что и в каком количестве вы съели за сегодняшний день?

я поправилась, но не критично
из-за неправильного питания и со спортом не дружу
на сегодня. рост 167 вес 57
утром печенье с чаем
обед пельмени со сметаной
вечером будет котлета с хлебом и лечо

Каtюша,
Очень часто) но много сразу просто не полезет. Ну и не люблю жирное особо, хотя мучное много ем. И кость очень тонкая, мясо плохо нарастает. Меня сейчас тренер заставляет есть и записывать, говорит, что вообще все плохо и надо есть больше намного, а к меня одна ботва да мучное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы