Вечерний жор после рабочего дня.

аноним ,
вот сколько раз этого светлячка здесь давали, ни разу до конца не одолела нудно как то

у меня наоборот ощущения,что я на на работе ем всегда,утром что то схомячу,потом обед,потом часа в три активию выпью или творожок,а ещё бывают булочки какие то,Ну и чай,кофе,как же без них

Я никуда не пойду) сами идите) создали тему - терпите)
Проблему обозначили - читайте мнения. Зачем тогда писать, что у вас проблема? У вас лень!
Или пишите понятней - "все, кто жрет вечерами больше, чем днем, велкам!" Тогда это будет клуб жрунов)

аноним ,
Если голод эмоциональный - все сложнее.....
Спасибо почитала, не до конца, но дочитаю обязательно, эмоциональный голод это про меня. Именно на эмоциях,...Я прихожу домой, радуюсь тому что день прошел и мне кажется что нужно это обязательно отметить))))))))))))))
То есть в течение дня в офисе настолько однообразные эмоции, точнее они больше отрицательные, что вечером мне хочется отогреться морально и я начинаю устраивать для себя пир горой, показывая своему организму, что счастье есть в этом мире) Ну вот как то так.
Я завидую тем людям которые увлечены чем то с утра до вечера , что забывают поесть.
У меня знакомая девочка , руководитель нашего творческого коллектива ( единственная вещь в жизни которая меня радует),
так вот она с утра по репетициям носится, в семь вечера прибегает к нам со словами "Я еще и не ела сегодня" Некоторых это удивляет а я завидую ей по белому.

Bинни™ Я никуда не пойду) сами идите) создали тему - терпите)

ну ладно валяйте ... терплю) нет днем я не жрун честно.

Жгучий лайм ,
вы похудеть хотите или что вас волнует? У нас больше чем полстраны по вечерам пир горой устраивают и живут себе не парясь.

Драгоценная вы похудеть хотите или что вас волнует? У нас больше чем полстраны по вечерам пир горой устраивают и живут себе не парясь.

мне вещи жалко, худеть цели нет, тут цель не поправиться

Жгучий лайм автор темы тут цель не поправиться

ну скажу я вам поддерживать вес легче гораздо, но тоже требует самоконтроля.
Самое главное разлюбить еду. Не воспринимать ее как награду, удовольствие или что-то подобное. Вопрос как это сделать

Драгоценная ,
Зачем ее "разлюбливать"?))) Я люблю поесть, мне это не мешает держать себя в форме. Мне кажется, есть такое люди, от природы равнодушны к еде. Но вот насильно эту любовь не вытравить. Это любовь до гроба)))

Драгоценная Вопрос как это сделать

вот именно. Единственный вариант это упахаться в усмерть, ну как ток свободное время, расслабилась и понеслось, хочется всего и супчик и колбаски и чай с конфеткой. Ясен пень что если все есть это в течении дня по чуть чуть ,то это нормально, но когда приходишь домой хочется все восполнить.

Моя тема. Утром есть не хочу, на работе толком пожрать некогда, домой приду и хомячу все, что не приколочено. Не покупать не вариант, семью-то кормить надо. Каждый день говорю себе - все, сегодня вечером кефирчик - а фигу. Причем чисто физически вроде особого голода не ощущаю, в голове что-то.

аноним в голове что-то

любые наши проблемы там:)

marla82 вот насильно эту любовь не вытравить. Это любовь до гроба)))

ну не скажите. Я вот уже близка к этому

Автор, Вам просто надо спланировать более питание в течение дня.
Утром достаточно плотно позавтракать. Затем перекусить часов в 11 небольшой горсткой орехов, допустим. Потом на обед на работе съесть полноценное блюдо, горячее или холодное (как там обстановка позволяет) или сходить в столовую/кафе, перед уходом с работы съесть тот же творог, да еще с перчиком болгарским, например. Тогда вечером можно будет не нажираться, а нормально съесть, например, овощной салат и кусок рыбы. И всех дел. Насчет "После 6" - сколько можно повторять это бред каменного века?! Если пироги на ночь не жрать, то хоть в 10 ешьте.

ВарвараП.,
Вы понимаете у меня такая фигня я видимо днём калорий не дополуспю и вечером организм берёт своё и хоть сколько съешь травы все равно хочу картошки с мясом

Жгучий лайм , Вы утром и днем питайтесь нормально. Выберите для себя систему -60 и будет вам счастье.

Жгучий лайм автор темы: все равно хочу картошки с мясом и съешьте ее утром, а вечером салат.

устроилась на работу, выхожу из дома в 7.30 , домой возвращаюсь до 10.00 - 10.30 вечера.
вот скажите как тут сдержаться и не нажраться
и вчера и сегодня - смела весь холодильник. каким то образом я за прошедшую неделю уже набрала еще 2 кг

Просто борщец без хлеба вам не навредит,через час ощущение что ел ,что радио слушал.)))

Аноним: и вчера и сегодня - смела весь холодильник. каким то образом я за прошедшую неделю уже набрала еще 2 кг

вы что в течение дня едите?

Драгоценная: вы что в течение дня едите?

утром печеньем позавтракала. на обед пошла в вилку ложку - взяла две порции пюре, с зеленой фасолью, с грибной подливкой, кефиром и салат.
ужин - кефир яблоко, апельсин.
хотела после 6 не есть, в итоге как нога ступила домой сьедено было все

Аноним,
вы хоть одну тему тут читали в похудательном разделе? у вас типичная ошибка - вы питаетесь черте чем оттого и жор. Вместо двух порций пюре надо кусок мяса или рыбы нормальный такой. И ужин нормальный. А дома уже кефир выпить. Это при условии, что завтракаете плохо.

Драгоценная,
Вот сейчас на завтрак съела творог ичай с лимоном больше ни чего не лезет , на обед кинула в сумку пакет каши. Блин все знаю все читала а организовать время не могу. Пронеслась на работууууууууу.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы