Вечерний жор после рабочего дня.

Драгоценная Или тема чисто поговорить?

Жгучий лайм автор темы а что странного просто поболтать захотелось

Аноним Автор, к Винни прислушайтесь, а не посылайте лесом:)

меня "умиляют" высказывания типо вы странная или вы откуда упали, а так в целом нормально пишите все что угодно, с агрессией прошу не заходить.

Ну автор у вас выход то один - обедать на работе более сытно. Вам уже написали можно делать тосты с отварным мясом и овощами, салаты с отварными овощами, если не хотите греть и пахнуть едой. Перед тем как идти домой тоже желательно творожком или йогуртом закусить)))

Я пока еду с работы по пробкам выпиваю кефир. Приезжаю домой в 20:00 сильного голода уже нет,
максимум что то попробую. И главное успеть лечь спать пока не пришел жор))

у меня вообще круглосуточный жор )))
и днем нормально ем, вечером кое как дотерпливаю до ужина, при том что перед выходом с работы обязательно кушаю
перед сном еще съем все, что найду
устала бороться с собой уже

Жгучий лайм автор темы у кого такие же проблемы отпишеться поболтаем

когда я как вы ем в течение дня, то тоже вечерний жор. Именно поэтому стараюсь есть в течение дня. По сути придерживаться этого пресловутого ПП, но не в его ортодоксальном варианте.

Агрессия пока что только от вас
Смысл с вами болтать, если вы элементарные правила не соблюдаете, зато удивляетесь - и чего это я вечером жру, днем то всего ем творог и 2 стакана чая.
И правда - чего это вдруг жор нападает?

marla82 нормально не поужинать: мясо или рыба с гарниром из сложных углей и свежие овощи?

в том то и дело, что мало кто нормально ужинает , если в течение дня почти голодал. В основном все метают в рот содержимое холодильника, а оно бывает разным. Благо если есть приготовленная еда.

Игуана , я тоже такая)

EВА И правда - чего это вдруг жор нападает?

ну вот у меня - утром не ем, не успеваю, на работе чай в чем-то или немного из того, что на обед взяла. Обед - из дома, редко покупаю что: суп, плов, картошка с мясом, макароны - короче, что дома есть. У нас кухня с холодильником и микрой, так что проблем нет. Обед - это в 12-14 часов, как захочу. в 16-30-17 часов - чай с чем-нибудь. В 18-30 домой, пока доеду до садика, пока заберу, пока...в общем, в 19-30 примерно дома. А дома - муж. И ребенок. Их кормлю ужином...и ем с ними тоже. Блин.

Жгучий лайм автор темы Девочки доброе утро! Появилась свободная минутка решила побалдеть. Кстати все с пятницей)))))))))))) У меня такая проблема : на работе естественно я кушаю очень сдержанно, утром бокал зеленого чая, в обед творог принесенный из дома, и в часа три опять зеленый чай или чашка кофе . Пока доезжаю до садика, потом до дома, естественно в магазин за чем нить зарулишь, домой приползаешь с таким чувством голода зверским. Ну и как удержаться и не поесть в семь часов а иногда и в восемь. Просто раздирает поесть существенного чего нить, борщеца с мяском .

а вы как бы хотели? ну если логически рассуждать? ничего в течение дня толком не есть и вечером не быть голодной? Вариант один-нормально питаться в течении дня ( да, контейнеры с едой, если кафе рядом нет).

У меня был руководитель на работе - три года с ним отработала и за три года ни разу не видела, чтобы он что-то ел. Весь день пил кофе без сахара. Даже тортики не ДР всякие не трогал. Ему отрежут, а он - ни-ни, не притронется. Но был он очень толстым.

avisferro ,
ну. И что не так? Вопрос в том что вы едите и сколько.

Драгоценная Вопрос в том что вы едите и сколько.

нормально так ем - что-то второе на ужин (первое всегда на обед) - например, тарелку картошечки жареной, мяско-колбаску, потом еще чай-кофе с печеньями...не ем, короче, на ночь, а жру!
Чай с печеньем-булкой - это вообще беда моя(( сама уже как булка, на 12 кг за год поправилась((

Bинни™ Автор, вы откуда проснулись, вроде не сильно старая... О принципах здорового питания совсем не слышали?
Поговорку завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу не слышали?
Вы голодаете весь день, конечно организм не дурак, добирает свое вечером, когда вы уже самоконтроль теряете.. Что за архаизм "не есть после шести?"

Жгучий лайм автор темы у кого такие же проблемы отпишеться поболтаем

те, у кого такие же проблемы. помочь вам не смогут. помочь могут те, кто с такими проблемами справился или знает, как справится. а вы их лесом шлёте.

ayumi Вам уже написали можно делать тосты с отварным мясом и овощами, салаты с отварными овощами,

меня по ходу ни кто не понимает У меня у одной возникает желание покушать домашнего в домашней обстановке, таких больше нет?

Melia И главное успеть лечь спать пока не пришел жор))

дети не дадут рано уснуть

Byalla ну если логически рассуждать? ничего в течение дня толком не есть и вечером не быть голодной

даже если я поем в обед на работе плотно , вечером домашняя обстановка расслабляет и все равно ем потому что ужин и все едят.

Аноним Ему отрежут, а он - ни-ни, не притронется. Но был он очень толстым

ел вечером выходит, а при людях стеснялся?

Жгучий лайм автор темы У меня у одной возникает желание покушать домашнего в домашней обстановке, таких больше нет?

может вам тогда работать не нравится? увольняйтесь и ешьте дома спокойно

Жгучий лайм автор темы меня по ходу ни кто не понимает У меня у одной возникает желание покушать домашнего в домашней обстановке, таких больше нет?

Жгучий лайм автор темы даже если я поем в обед на работе плотно , вечером домашняя обстановка расслабляет и все равно ем потому что ужин и все едят.

ну значит ешьте, что тут еще можно сказать.

Жгучий лайм ,
Так кушайте, в чем проблема? Стейк лосося или любая другая запеченная рыба, рис и свежие овощи - не домашнее, что ли? Или запеченная курица, гречка и те же овощи. Или омлет, цельнозерновой хлеб и опять овощи. Или гуляш из нежирной телятины/говядины, запеченный картофель и снова овощи. Это все не домашняя еда?

Драгоценная ,
Просто не надо в холодильнике всякий мусор держать.

Жгучий лайм автор темы даже если я поем в обед на работе плотно , вечером домашняя обстановка расслабляет и все равно ем потому что ужин и все едят.

Главное, ведь ЧТО есть вечером, а не СКОЛЬКО.
Я себя вообще не ограничиваю ни в количестве порции вечерних зажоров, ни во времени еды.
Могу съесть кг салата из овощей, или целую упаковку замороженных овощей, которые на пару съела, или половину большой памэлы, винегрет, салат из редьки, корейскую морковку. А если сладкое весь день не ела - то и зефир съем. Творог с медом, запеченную куринную грудку.
Но в течение дня тоже ем мало и правильную пищу.
С утра просыпаюсь без живота, организм с голодухи все успевает переработать. Ложусь в 12 ночи, последний раз ем часов в 10 ночи.

советую почитать тут

аноним увольняйтесь и ешьте дома спокойно

Ни в коем случае!!!
тогда это закончится едой один раз в день....с утра до вечера((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы