Вечерний жор после рабочего дня.

Девочки доброе утро! Появилась свободная минутка решила побалдеть. Кстати все с пятницей)))))))))))) У меня такая проблема : на работе естественно я кушаю очень сдержанно, утром бокал зеленого чая, в обед творог принесенный из дома, и в часа три опять зеленый чай или чашка кофе . Пока доезжаю до садика, потом до дома, естественно в магазин за чем нить зарулишь, домой приползаешь с таким чувством голода зверским. Ну и как удержаться и не поесть в семь часов а иногда и в восемь. Просто раздирает поесть существенного чего нить, борщеца с мяском .

Жгучий лайм автор темы на работе естественно я кушаю очень сдержанно

стесняетесь чтоли? в обед поесть нормально - с тем же борщом, так и вечером жора не будет

Ешьте

Жгучий лайм автор темы ущественного чего нить, борщеца с мяском

в обед.
Я перед концом рабочего дня что-то ем, сырок творожный или йогурт. Домой придешь уже не хочется на еду наброситься.

собственно если не есть после шести получается, что я совсем не ем)))

Жгучий лайм автор темы Просто раздирает поесть существенного чего нить, борщеца с мяском .

Вот даааа,особенно когда дома много всего вкусненького,каждый день себе говорю "вот завтра я после работы есть не буду!"

Ну вот я нормально питаюсь в течении дня,спецом часов в семь еще ченить съем,дома почти в 23-00 и иду ведь ем

Тёма и Жучка в обед поесть нормально - с тем же борщом, так и вечером жора не будет

нет просто кафе рядом нет а брать с собой борщ не будешь же, беру что то удобное , открыл , ложечкой поел.

Жгучий лайм автор темы а брать с собой борщ не будешь же, беру что то удобное , открыл , ложечкой поел.

а что с борщом не так? его нельзя взять в герметичном контейнере и ложечкой поесть?

Автор, вы откуда проснулись, вроде не сильно старая... О принципах здорового питания совсем не слышали?
Поговорку завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу не слышали?
Вы голодаете весь день, конечно организм не дурак, добирает свое вечером, когда вы уже самоконтроль теряете.. Что за архаизм "не есть после шести?"

Жгучий лайм автор темы брать с собой борщ не будешь же

отварите мяса, нарежьте как колбаску пластиками и на хлебцы. с собой берите и с горячим чаем, будет очень сытно и греть (вонять едой ) не надо. особенно грудка куриная или индейки для этого подходит. пластиками удобно вдоль резать. помидорку можно порезанную уложить

Жгучий лайм автор темы что то удобное , открыл , ложечкой поел.

контейнер с мясом и гарниром, пловом, стейк рыбный, на закуску огурчик-помидорчик-сельдерей, в чем проблема?
открыл и поел!
последний прием пищи - за 2-3 часа до сна
творог, фрукт - это вариант перекуса между основными приемами пищи!

Жгучий лайм ,
пюре с каклеткой, гречку с мясом, запеканку мясную - что угодно можно ложечкой поесть. желательно раза два-три в течение дня. я домой приезжаю с работы - стакана три воды в себя закину, потом уже переодеваться иду и ужин греть/готовить. вода сильно помогает не накидаться.

а творог в 3 часа я например с кофе и съедаю. вы не голодным зверем домой тогда вернетесь

Я понимаю о чем автор говорит, так же просто(( весь день все правильно, ни чего вредного, все по режиму, а вечером дааа находит что то, потом так жалко, что зря старалась днем!!! Ещё если на эмоциях вечером!!!

Аноним ,
У автора не правильно в течение дня. Автор ест мало, организм голодный. Естественно , что вечером организму объективно требуется подпитка существенная. Это из теории.
Из моей практики - ем в течение дня мало и только полезную пищу. Это как у автора. Вечером ем много , но тоже, в принципе, полезной пищи (фрукты, овощи, омлет, паренная котлета, куриная грудка). Это, по теории, конечно не правильно. Но у меня нет лишнего веса и живота. Я следу за общим объёмом калорий. Главное, чтобы было в пределах 1500-1800. Поэтому и за час до сна моего поесть.

для меня самое тяжелое это с мужиком вечером не накидываться
все эти вечерние чаи и печенюшки
я одна жила чай вообще не понимала че эту горячую воду сидеть хлебать, я лучше стакан обычной выпью
а сейчас постоянно че пойдем чай попьем, у них в семье принято чаевничать

НеСвятая_ а сейчас постоянно че пойдем чай попьем, у них в семье принято чаевничать

во у меня тоже самое            

Жгучий лайм автор темы Ну и как удержаться и не поесть

я б вам в качестве мотивации показала фото пуза своего мужа дорогого, который уже не один год после работы на ночь нажирается, да некрасиво это будет
не надо. правда. станете жирухой и сама не заметите, как это произойдет. он первый год тоже вполне в форме был с таким питанием, а потом уже пошло-поехало. днем так же, как вы, кое-как поест, а вечером у него праздник живота. +2 размера одежды. ужасная гадость. 4 складки. а привычка уже сформировалась, горе и страдание у человека, если не наестся вечером. беда-беда.
начните плотно завтракать и нормально обедать. борщец с мяском - эт на обед, а не вечером. а то ладно еще лишний вес, так и до болезней жкт недалеко, там уже вынужденно будете на каком-нить пятом столе сидеть... зачем оно надо
либо ищите вон в том же вк куча групп по здоровому питанию, рецептов полно, офигенных вкусняшек можно наделать себе на ужин без вреда для организма и фигуры. главное, спать ложиться через 3-4 часа и все ок. не есть после 6 - бред школьниц.
и еще - обеды на работу можно заказывать и нормально есть. в калинке год заказывала, дешево и прилично.

Аноним станете жирухой и сама не заметите, как это произойдет

ругайте меня ругайте, дальше...............

Вы странная очень, ответ на поверхности - ешьте днем. Носите контейнеры или баночки с супом или с мясом. Если негде греть - есть термосы.
Я иногда домой прихожу - вообще есть не хочется. Какой нибудь творог съешь - и хватит.

Жгучий лайм ,
Автор, к Винни прислушайтесь, а не посылайте лесом:)

Ну так в чем проблема? Если мало едите в течение дня, то почему бы нормально не поужинать: мясо или рыба с гарниром из сложных углей и свежие овощи?

Жгучий лайм автор темы идите лесом а)

вот это пять. Вам дельный совет дают вообще то. Или тема чисто поговорить?

EВА Вы странная очень

а что странного просто поболтать захотелось, у кого такие же проблемы отпишеться поболтаем, у вас нет такой проблемы не пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы