Можно ли считать такое меню правильным питанием (фото)

marla82 Мне интересней на фото глянуть этих вечных худельщих, рекомендующих убрать макароны, картошку, молоко...

пожалуйста

Диона вот интересно как вы всю неделю рацион держите? я себе по выходным даю слабинку, иначе во мне монстр просыпается

у меня вкусный и разнообразный рацион, поэтому монстров в себе не держу

Apriory

Вы, конечно, не Толстая, но до нынешних стандартов стройности не дотягиваете. Живот, руки - это то, что бросается в первую очередь в глаза.

marla82 Можно, конечно. Углеводов даже маловато, если физ. активность высокая. Если нет, то нормально, в самый раз. Не слушайте гармошек, практикующих низкоуглеводки.

наконец-то хоть кто-то грамотный ответил, а то то не ешьте, это не ешьте.... Считайте КБЖУ лучше и не слушайте никого.

Сижу с iPhone

А возраст в учет не берем, может ей ближе к 40. Хорошая фигурка у нее.

Apriory

да, тут нечем гордиться, я б с такой фигурой вообще в такой комбез не решилась бы влезть.

анонимочка) Хорошая фигурка у нее.

хорошая, но этого можно и без жесткий ограничений, не переедая только, добиться, ничего особенного тут нет.

анонимочка)

А что, 40 лет - это какой-то показатель возраста-возраста?))

Apriory углеводы + белок

прямой путь к набору веса. в меню главная ошибка именно в этом

BишИнка прямой путь к набору веса.

Поясните?

Творог действительно может задерживать воду лишь у некоторых, НЕ у всех, по-моему отличный продукт, который обязательно должен быть в рационе! Им можно и перекусить и поужинать, ничего нигде не отложится, только польза. Тренер мне очень советует его кушать! Молочку отменяют спортсмены перед выступлением, но вы же не собираетесь выступать Мне вот очень любопытно, у тех, у кого творог задерживает воду, как это проявляется? Отеками? Или просто +кг

Сижу с iPhone но до нынешних стандартов стройности не дотягиваете.

да ладно. стандарт - это сушенка "ни письки ни сиськи и попа с кулачок"? не приходило в голову, что многим это может просто не нравится? женщина может просто не хотеть быть таким вот заморышем, а хочет быть в норме?

Busssa

Вот-вот, советы у всех как будто они к соревнованиям готовятся или им за это деньги платят, низкоуглеводка-то низяя, это.... Создавайте небольшой длительный дефицит калорий, спортом или питанием, а лучше и тем и другим, и обязательно похудеете.

Сижу с iPhone Вы, конечно, не Толстая, но до нынешних стандартов стройности не дотягиваете. Живот, руки - это то, что бросается в первую очередь в глаза.

я и не говорила, что эталон
я иду к своей фигуре и телу медленно, но уверенно
потеряла 20 кг
впереди еще несколько
пока меня не будет устраивать отражение в зеркале
я работаю, притом активно!

гематоген 2 раза в день? это же обычная сладость, пользы в них нет давно

Фекла Помидоровна автор темы

с чего-то нужно начинать. вполне нормальное меню. главное -размер порции
творог и прочую молочку можно в любое время суток. салаты заправляйте натуральным оливковым или подсолнечным маслом. жиры в рационе должны быть. орехи, авокадо, сливочное масло, молочные продукты нормальной жирности. если хочется сладкого, резко отказываться не стоит. вполне можно вписать в рацион не много. постепенный переход на пп легче, чем сразу вдруг отказ от всего "любимого" привычного рациона.
тогда меньше срывов. будет.
ну, и постараться найти время для физической активности. прогулки, бассейн, силовые тренировки.

Роллы!!!! в пятницу!!!

Творог задерживает воду у тех, кто ограничивает себя в молочке. Один соленый огурец отложится утренним отеком у тех, кто сидит на бессолевой диете. От вечерних углеводов зальет того, кто практикует низкоуглеводку. Думайте головой, это очень помогает.

BишИнка

Я всегда ем углеводы с белком, с каждым приемом пищи. На набор веса это не влияет от слова "совсем". На набор веса влияет перебор по калориям.

marla82

Пишите правильно, но почему в такой грубой форме. Не будьте злюкой, уважайте других.
Волну, Миссис читать гораздо приятнее.

vyatskaya А если Вы 50кг, а хотите 45, то у Вас меню на роту солдат

Мне вообще не совсем понятно это меню, где в каждый прием пищи стоит несколько разных блюд. Видимо. это варианты. Например, в один день на завтрак каша, в другой - омлет. Ну и по количеству тоже надо смотреть. Если враз съесть одно яйцо и немного каши, тоже не обожрешься.

marla82 Мне интересней на фото глянуть этих вечных худельщих, рекомендующих убрать макароны, картошку, молоко...

Приходите, посмотрите на мои фото до и после. У меня именно углеводный обмен такой, что надо максимально их убирать, тем более такие пустые. Проверено за 46 лет многократно.
И я как раз не вечно худеющая. Первый раз убрала лишнее, потом очень долго была в форме при тех же принципах питания. И сейчас они же мне помогают. А худеть в 40+++ ой как нелегко, это Вам не 20-30 лет. И тем не менее эффект отличный.
Я согласна, что в принципе человек будет худеть при дефиците калорийности, которую можно достичь и с употреблением пустых углеводов. Только ему будет намного сложнее бороться с аппетитом, поев картошки, чем поев белка. Ну и качество тушки тоже не пустой звук.

marla82 Я всегда ем углеводы с белком, с каждым приемом пищи. На набор веса это не влияет от слова "совсем". На набор веса влияет перебор по калориям.

Вы упрощаете биохимию. Человек - не двигатель внутреннего сгорания. То, из чего получаются калории, тоже влияет на результат как данного приема пищи, так и на обмен в целом. Вам это скажет любой медик, диетолог, эндокринолог и порекомендует с целью похудения убрать калорийность в первую очередь за счет простых углеводов, от которых отказаться можно без ущерба для здоровья. Все равно придется где-то урезать калории и объемы пищи. Так почему бы это не сделать за счет самых бесполезных калорий? Особенно если у человека нет возможности не вылезать из спортзала.
Впрочем, сам-то питайтесь, как пожелаете. То, что у Вас углеводный обмен таков, вовсе не значит, что он таков у всех.

Mrss в один день на завтрак каша, в другой - омлет.

Нет нет, вполне нормально каша как сложный углевод, омлет как источник белка. Хотя, если в омлет добавить овощи - шпинат, лук, черри - тоже выйдет отлично.

Mrss человек будет худеть при дефиците калорийности

Только так! тратить больше, чем потреблять :

• Снижать калории за счет питания ;
  • Увеличить расход калорий за счет спорта.
    Других вариантов не существует (хирург вмешательства в счет не берем).

Mrss за счет простых углеводов

Да, но макароны тверд сортов, картофель относятся к сложным углеводам.

Mrss

Я и не предлагаю пытаться похудеть над быстрых углях. Но сложных углей должно быть достаточно в рационе, 2-3 г на киллограм веса, а не только каша на завтрак. Макароны и картофель - не пустые углеводы. Фрукты - тоже. Это все нормальная еда, которая должна присутсвовать в рационе. И да, в вопросе похудения главное - дефицит калорий. Можно даже на шоколаде худеть при соблюдении дефицита. Другое дело , что такая диета будет некомфортна и качество тела останется сомнительным. Вот поэтому и надо следить за балансом БЖУ. Не только за достаточным количеством белка, но и за достаточным количеством углеводов и жиров. А вот сочетание углеводов и белков в одном приеме не влияет ни на качество тела, ни на потерю/набор веса. Зато отлично насыщает.
Мой ежеутренний завтрак, хоть на похудении, хоть на поддержании - 2 яйца и 50 (сухой крупы) г каши на воде напополам с молоком. Обед - это всегда сложные угли, белок и клетчатка. И ужин также, если я поддерживаю вес. И каждый день ем фрукты и орехи. И я не торчу в зале целыми днями - 3 раза в неделю по 1-1,5 ч.
Если у вас с гормонами проблемы и вам приходится сидеть на низких углях, чтобы не набрать вес, зачем проецировать свой рацион на здоровых людей? Зачем ставить ограничения, которые им не нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы