Как заниматься в зале без тренера?

А можно здесь спросить? Перестала три месяца назад кормить грудью, скинула за это время 15 кг. Кормила почти два года. Ну и как результат все дряблое какое то. Чем лучше заниматься, чтоб все это подтянуть. Хотела в зал, но что— то засомневалась. Может лучше фитнесс?

Катыся

вы что-то новоое узнали? человеку просто не лень писать то, что сто раз описано и выложено в инете. Другой вопрос, что единицы все это делают в комплексе.

Драгоценная

Скажем так, я только сейчас занялась этим вопросом. пора меня стройнеть начинать ))) питание, массажи, спорт и т.д. Пока план действий набрасываю, инфу собираю... Но чёт времени особо искать нету, нужно чьё-то чуткое руководство и желательно профи, чтоб направлял, подсказывал.... А где таких дают, хз.
А тут вроде все в одном месте по полочкам кратенько изложили)))

Амамахохотала

Откуда столь глубокие познания? :)

KOSHU Откуда столь глубокие познания?

знать-то из инета или журнала Шейп перепот

KOSHU

Какие глубокие познания? Копипаст популярных статей в интернете. Один сказал, другой повторил, третий написал, четвертый перепостил. И родилась ИСТИНА
Научные исследования? Статьи в медицинских журналах? Не, не слышали.

marla82 Какие глубокие познания?

Так я как раз и имела ввиду, что похоже, что уважаемый аноним процитировал статейку из журнала Космополитен:).

Просто мне хотелось услышать у первоисточника откуда эти все перлы:).

Девочки, реально дома со штангой и гантелями добиться результата? Хватит ли этого арсенала? Худеть не надо, надо подтянуть тело

можно, если заниматься в понимаем дела
А где вы все это храните? Блины, гантели, грифы?

Драгоценная

Спасибо! Значит начну изучать этот вопрос подробнее)
Храню в диване, гриф за диваном)) но там не много, конечно.

KiraBelova автор темы И чтобы похудеть и подтянуть фигуру, что лучше всё таки? силовые или как поссоветовали выше групповые аэробные?
Да и скинуть надо 15...(163/75 до 60)

если не понимаете ничего, то по очереди обойдите кардиотренажёры, а потом пресс. Тут ума не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы