Как заниматься в зале без тренера?

Вот мне тоже интересно, что за тренер такой, что за 1500 рублей два часа занимался?
Автор, посмотрите в интернете. Составьте себе программу. Если тренажёры некоторые непонятны, можно вообще без них заниматься. Присяды, выпады со штангой, с гантелями. С ними же руки, грудь, спина. Пресс можно делать и на коврике и на фитболе.
Или берите тренера занятий хотя бы на 5.он составит вам программы минимум на пару тренировок. Позанимаетесь пару месяцев и снова тренера возьмёте,откорректируете.

Тренер нужен не только для программы, с силовыми упражнениями важна техника. Отработать технику за 1-2 занятия даже просто на базовых упражнениях в зале имхо нереально. А с неправильной техникой можно и суставы и спину повредить. Лучше правда тогда групповые выбирайте

Я не умею сама... Сколько ни пыталась. Сейчас на степ записалась. Но без тренера никак.

Тренер пишет программу ( вы записываете своей рукой на бумагу номера или названия тренажеров, кол-во подходов)
2-3 раза занятия с тренером, а потом сама

AngelVkedah Вот мне тоже интересно, что за тренер такой, что за 1500 рублей два часа занимался?

там первое занятие было бесплатно (типа вводное ознакомление с залом). Тоже не поняла почему около 2-х часов всё это было...
И то, после всех тренажёров, он хотел чтобы я еще на элипсе 25 мин поработала в быстром темпе... Так бы тренировка заняла и все 2,5 часа... Благо все элипсы были заняты, и он тогда отпустил меня домой)

KiraBelova автор темы Да и скинуть надо 15...

для этого жрать перестаньте))))

KiraBelova автор темы

Насчёт Элипса правильный подход у вашего тренера. После тренировки обязательно минут 30 надо походить

AngelVkedah Тренер пишет программу ( вы записываете своей рукой на бумагу номера или названия тренажеров, кол-во подходов)

еще раз повторю вопрос - вы сами так делали? покажите результаты. Судя по вопросам автора она и фитнес на разных планетах находятся. Дай бох групповые осилить:)
Да и по сути вопрос - какая цель? если похудеть надо - не обязательно в тренажерку мчаться.

Яблоко возьмите ещё пару занятий, все запомните.

MakoveyM Насчёт Элипса правильный подход у вашего тренера. После тренировки обязательно минут 30 надо походить

Верно, НО не на первой же в жизни тренировке!

KiraBelova автор темы Тоже не поняла почему около 2-х часов всё это было...
И то, после всех тренажёров,

А зачем он гнал Вас по всем тренажерам????? Он на каждом тренажере давал Вам прямо по несколько подходов???? Обычно на первой вводной тренировке проводится круговая треня на все группы мышц. Не вижу смысла гнать человека по всему, что есть в зале.

AngelVkedah

Это вообще в корне неверный подход - записывать программу тренера, а потом фигачить по ней. Для успешной результативной работы в зале важно понять базовые принципы построения тренировок, в зависимости от целей и индивидуальных особенностей. И самой научиться составлять программу под себя. САМОЙ подбирать и повышать нагрузку. САМОЙ менять программу, и самой чувствовать, что пора менять.
Фигачить по бумажке от тренера - обрекать себя на отсутствие прогресса.

KiraBelova автор темы И чтобы похудеть и подтянуть фигуру, что лучше всё таки? силовые или как поссоветовали выше групповые аэробные?

у меня сложилось впечатление, что от силовых еще и набираешь массу
похудевших не замечала

Аноним

Меньше жрать надо.

marla82

ну так жрите, силовые то тут не при чем
от силовых только мышечная масса прет

Аноним

Мышечная масса прет от сочетания тяжелых силовых и профицита калорий. И то, очень тяжело и медленно, если без применения фармакологии. Отсутствие хотя бы одной из вводных лишает ваши мышцы шанса на рост.
Поэтому повторюсь : Меньше надо жрать.

Берете 3-4 занятия, за которые тренер пишет вам программу по подходам и Вы по ней самостоятельно потом занимаетесь. Стандартная система.

marla82

Ольга (теперь правильно:)), всегда удивляюсь как терпеливо вы несете истину в массы, но это бесполезно:) Сами же писали, что 90% в залах занимаются всякой фигней. А почему? Потому что

Belowa Берете 3-4 занятия, за которые тренер пишет вам программу по подходам и Вы по ней самостоятельно потом занимаетесь. Стандартная система.

AngelVkedah Тренер пишет программу ( вы записываете своей рукой на бумагу номера или названия тренажеров, кол-во подходов)

Дальше цитировать лень.
Хотя мне кажется, что чел, который на самом деле занимается и имеет результат такого не напишет.

Амамахохотала

Ух ты... Спасибо!

Амамахохотала

Вы тренер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы