Замкнутый круг- много занимаюсь и много ем(

Lulli купите пиколинат хрома

Да-да, помогает. Или витамины с хромом в составе посмотрите в аптеке.

А кроме сладкого после тренировки что-нибудь едите?
Мне помогают три способа
1 договориться с собой - все "хочунемогуумираюдай" отложить на утро. В 90% утром нафиг не хочу.
2 договориться с собой, что я сейчас поем, подожду полчаса и если через полчаса не отпустит заточу что я там хочу. Только поесть что-нибудь адекватное - курогрудь, стакан кефира, салат. В 90% через полчаса я сыта и не хочу ничего.
3 догоовриться с собой, что если вообще-вообще прижмет - пп сладости. Тут вообще 100% успеха - после тренировки мне до такой степени лень их готовить, что если я их таки сделала, то захомячивание конфеты было неизбежно, так лучше уж конфета из моркови.

thinflower

Блин, нельзя их на гв(

ДжекБим А кроме сладкого после тренировки что-нибудь едите?
Мне помогают три способа
1 договориться с собой - все "хочунемогуумираюдай" отложить на утро. В 90% утром нафиг не хочу.
2 договориться с собой, что я сейчас поем, подожду полчаса и если через полчаса не отпустит заточу что я там хочу. Только поесть что-нибудь адекватное - курогрудь, стакан кефира, салат. В 90% через полчаса я сыта и не хочу ничего.
3 догоовриться с собой, что если вообще-вообще прижмет - пп сладости. Тут вообще 100% успеха - после тренировки мне до такой степени лень их готовить, что если я их таки сделала, то захомячивание конфеты было неизбежно, так лучше уж конфета из моркови.

нее , мне это вообще не помогает ((( помогает съесть что хочу и успокоиться. Надо только все вписать в общую калорийность.

У меня подобная проблема... сладкоежка жуткая...
А хром пить не рекомендуют при ГВ...
До беременности он мне помог, а сейчас опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы