Замкнутый круг- много занимаюсь и много ем(

Драгоценная

Сейчас 3 тренировки и сидячая работа. Для похудения надо 1400-1500, для поддержания 1700-1800. Пичаль(((

Драгоценная

Считаю, что главное соблюдать КБЖУ. Остальное не так уже важно. Хотя печеньки после треньки не стала бы есть, там жиры. А вот пастилу, зефир, карамель самото, если сразу после трериовки сьесть. Но главное, не устану повторять, соблюдать КБЖУ. А при 2000-2200 печеньки отлично вписываются.

marla82 Но главное, не устану повторять, соблюдать КБЖУ.

по-моему как раз тут засада главная заключается Причем в 99%случаев.
автор, вы КБЖУ считаете?

Не считала ни разу. Как хоть считать то?

Автор, у меня так де было, потом поняла , что так сказывается недосып и отсутствие положенного количества воды.
Попробуйте воду чистую литра 2,5-3 выпивать и спать днем обязательно хоть чуть. Увидите изменения.
Ну еще пиколинат хрома уменьшает тягу к сладкому, но только если реально хрома не хватает

Аноним автор темы

В интернете куча формул. Только вы к результату добавляете еще 500 ккал, примерно столько забирает ГВ. И эти калории спокойно можете добирать из углей и жиров.

Да и белок обязательно

Аноним

Без подсчета это все равно, что тыкать пальцем в небо.

Аноним автор темы Прихожу домой- чаек с печеньками, пироженки ну и понеслось.

Каждый день одни и теже темы..
Ну что мешает печенья и пирожные не покупать и вместо сладостей есть овощи, яйца, рыбу, мясо, крупы

АнонимММка

Отсутствие силы воли

Ну, витамишки себе покупайте или мармелад пакетированный без сахара, халву, козинаки- только вечером не ешьте и все

АнонимММка Ну что мешает печенья и пирожные не покупать и вместо сладостей есть овощи, яйца, рыбу, мясо, крупы

Эгоистичный муж?

АнонимММка Ну что мешает печенья и пирожные не покупать и вместо сладостей есть овощи, яйца, рыбу, мясо, крупы

сладости - это удовольствие. А удовольствие от сладкого не заменить яйцами, рыбой и кефиром. Видимо автору чего-то не хватает...
А так, да, ежу понятно, что оно все лишнее. Выход один - считать калории и вписывать "печеньки" в эти цифры. Когда считаешь, начинаешь понимать, что злополучный пряник "весит" столько, что волей-не волей делишь его напополам

Господи! Калории считать? Я раньше начинаю чуток полнеть- в тренажерку похожу и все в норму приходит. Сейчас вот так не получается. Старость наверное подкрадывается

купите пиколинат хрома от Солгар ( не реклама)) Мне помог, не тянет на сладкое. Ну и не покупайте домой пироженое и печенье. У меня когда перед глазами лежит, я тоже сожру, хоть и не хочу.

тут вычитала золотые слова на эту тему. Самый страшный враг в борьбе с самим собой - ты сам. Потому что ваши силы равны.

Заинтересовалась хромом- это биохимию что ли сдать нужно? Не помню, чтобы вообще где то в анализах хром когда-нибудь звучал

Аноним автор темы Заинтересовалась хромом

вы еще ценник на солгар посмотрите, может передумаете сдавать?

Драгоценная

Это да) знаю , что дорогая

Lulli купите пиколинат хрома от Солгар ( не реклама))

я покупала не солгаровский, а эвалар (вроде бы). эффект был. тока цена меньше :)

Аноним автор темы

Вот как будто я писала емае!!! Долбаные пироженки и конфеты меня поработили((((

Нинчик

А какой эффект был?

Аноним автор темы А какой эффект был?

эффект как будь то съел уже торт, хотя не съел еще

Попробуйте съесть после трени в 2 раза больше мяса - возможно не захочется сладкое
Пиколинат хрома да, работает, но одна из побочек - не будете хотеть спать. А это тяжело.

Мара

С этим в декрете проблем нет, я всегда как сонная муха сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы