Замкнутый круг- много занимаюсь и много ем(

Че со мной происходит, не понимаю. Раньше до беременности и родов могла себя в узде держать, не кушать после шести, не злоупотреблять сладким, а сейчас кошмар! Занимаюсь в тренажерном тщательно, регулярно, оттуда выползаю с мыслью, что больше жрать не буду. Ага! Прихожу домой- чаек с печеньками, пироженки ну и понеслось. Вес конечно на месте стоит, ну или может килограмма 2 за полтора месяца ушло, но это не показатель. Еще у меня гв, малышу 6 месяцев, пытаюсь иногда себя оправдать этим. Что нужно себе сказать, чтобы не жрать? Я как под гипнозом бываю, когда ем!

не покупайте сладкое. я не худею, но дома ни пирожных, ни печенек.

Яблоко

Дома муж еще есть, он тоже любит сладкое, но там "не в коня овес"

Вы именно в тренажерке пашете или на групповых скачете?
Если первое, то кушать нужно обязательно!!!
Да и при в ором тоже, только все это малоэффективно.
Какие печеньки?! Какие пирожки?!
Утром сложные углеводы, вечером - белки. После шести ЕСТЬ! После трени- ЕСТЬ обязательно, иначе мышцы сгорят. На ночь можно казеин приголубить, если кушать сильно хочется)
И вес ващщще не показатель красивого и стройноготела

Аноним автор темы Дома муж еще есть, он тоже любит сладкое, но там "не в коня овес"

на работе поест.

Сижу с iPhone

Это я все знаю, но я как наркоман , только на сладкое. Занимаюсь именно в тренажерке

Аноним автор темы , только на сладкое.

у меня после родов тоже была нездоровая тяга к сладкому. потом прошло. оба раза :)

Сижу с iPhone

Ну мне всё равно надо вес скинуть "беременный", отложился в боках и животе конкретно

Яблоко

Во-во, у меня тоже какая то нездоровая тяга, прям трясет, если чего-нибудь не скушаю сладкое. у ребенка первые месяцы была сыпь не пойми на что, я сильно себя во всем ограничивала, а сейчас как- будто наверстываю упущенное

Аноним автор темы

Переходи на пп-вкусняхи, их щас и в инстаграмме и вк полно

Сижу с iPhone

Это что такое? Без сахара что-то?

Аноним автор темы а сейчас как- будто наверстываю упущенное

это от стресса. организм пытается получить серотонин.

Вот ПП десерты, ищи вк ddesert.
Сахара нет, обычной муки, сливочного масла и тд. А получается то ммм

У меня тоже ужасная тяга на сладкое после родов , по вечерам особенно, не усну , если не съем. Кормлю грудью, ребенку 2 месяца. Жру и жру, хорошо хоть аллергии и малыша не вылазит. И скинуть то надо 5 кг после родов лишних на боках, и остановиться не могу.
Пока питаюсь так - утром и днем творог, куриное филе, овощи, фрукты, гречка, а вечером сладкое с чаем-кофе. Причем могу много сладкого съесть, мороженого упаковку в 400 грамм. Ну хоть днем не тянет... Потом посмотрю, как дальше, пройдет может...

мама И скинуть то надо 5 кг после родов лишних на боках, и остановиться не могу.

вы разрешите себе есть сладкое. эта тяга пройдет, проверено. тем более, лишних всего 5 кг. ;)

Может закодироваться?

Яблоко вы разрешите себе есть сладкое. эта тяга пройдет, проверено. тем более, лишних всего 5 кг.

да, разрешила уже, меня причем тянет именно на конкретные виды мороженого и шоколада, наемся может когда-нибудь и успокоюсь уже ...

Аноним автор темы Может закодироваться?

дак обыдно , что я такое безвольное существо (((...

сладкое— тупо привычка. если перетерпеть пару— тройку дней потом не тянет.
если совсем не можете делайте конфеты из сухофруктов, выпечку по дюкану или ппшную и ешьте в п/пол дня.
если так питаться после тренировок вас скоро сильно разбабахает— как только организм привыкнет к нагрузкам. И жирок весь пойдет в бока и живот, откуда он оченно сложно выковыривается потом.
Ну вы тупо деньги на ветер сейчас выбрасываете в зале. может эта мысль вас как то отрезвит

Аноним автор темы но я как наркоман , только на сладкое.

хрома не хватает? попейте пиколинат хрома. и белок ешьте. вам белка не хватает.

Сижу с iPhone После трени- ЕСТЬ обязательно, иначе мышцы сгорят

как это сгорят???

Не знаю правда или нет, при пониженном гемоглобине тянет на сладкое. Я тоже стала есть много сладкого после родов. Но стараюсь покупать горький шоколад, его много съесть не могу. И начала пить железо.

Нинчик хрома не хватает?

ЮлияГ Не знаю правда или нет, при пониженном гемоглобине тянет на сладкое.

кстати вполне возможно. В от если честно я бы бросила пока треньки В ЗАЛЕ до завершения ГВ. Пока питание стабилизируйте.

Если у вас ребенок на ГВ и много тренировок, то вполне Можно позволить себе вписать в рацион и печеньки и мороженки и худеть при этом! Но основу рациона, конечно же, должно составлять нормальное питание.
Когда у меня был ребенок на ГВ и 4-5 тренек в неделю, я худела при 2000-2200 ккал в день. Это офигеть как много! В течение дня я ела правильную еду, на завтрак кашу на молоке, сыр. На обед мясо, углеводный гарнир и овощи, на ужин творог 9% с орехами и фруктами. В перекусах бутер с сыром, фрукты. И с таким рационом к вечеру оставалось еще 200-400 "свободных" ккал. И если за день я нормально набрала белка, то с чистой совестью вечером сьедала мороженое или печенье/сушки/кекс с молоком. В форме я была уже к полугоду ребенка. Эх. После окончания ГВ уже не могу себе такое обжиралово позволить(((

Аноним автор темы Это я все знаю, но я как наркоман , только на сладкое. Занимаюсь именно в тренажерке

Так все просто, если вы ограничили калораж, организм просит срочно добавить топлива, и именно быстрых углеводов. Ешьте сбалансированно, иначе так и будете хотеть конфетки.
Витамины пьете?
Еще при повышенных умственных нагрузках и стрессах хочется сладкого.

На сладкое, меня, кстати, тоже тянуло жуть как. Впишите сладкое в кбжу и можете не исключать его из рациона полностью

marla82 Когда у меня был ребенок на ГВ и 4-5 тренек в неделю

marla82 После окончания ГВ уже не могу себе такое обжиралово позволить(((

у вас сейчас тренировок столько же?? Неужто только в ГВ дело?
И все таки интересно если

Аноним автор темы чаек с печеньками, пироженки ну и понеслось.

после треньки это нормально считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы