Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем доброе! На завтрак овсянка с бутиком с сыром и кофе. Чет прет меня на овсянку))))) на обед салат овощной и мясо тушеное. Ужин творог и кофе. Всем хорошего дня и отличного похудения!

Муравейка

Иногда я ем гречку в обед. Но когда в столовой выбор макароны или пюре, беру салат и мясное. А каши стараюсь утром есть. Вчера я правда мало поела, посчитала - всего 980 калорий. А было две тренировки.
Сегодня вечером в планах бег. Кстати, 2 день делаю планку и отжимаюсь по утрам.
На завтрак сегодня было много всего - каша кукурузная на воде с медом, к чаю 2 финика, 4 кураги, 2 чернослива.
Но дошла до работы и от чего-то стало тошнить, дошло, извиняюсь до рвоты...

Муравейка Ниче себе. старшие, небось научили?

Канеш))

Olly_Lukoe медом, к чаю 2 финика, 4 кураги, 2 чернослива.

Наверно это было слишком сладко))))

Olly_Lukoe

Ого! Ничего себе! Бывает... У меня так чаще вечером-если праздник и приходится вечером есть-часто потом мутит до рвоты. Муж грит у меня уже анорексия

У меня сегодня на завтрак пицца печенье и белый альпенгольд... физически наелась морально мало показалось очень... все такое вкусное ела б и ела...эх.... прощай мечта сытости!

На обед греча с омлетом. На ужин творог ряженка.... ну или фрукт или хлебцев добавлю. Подумаю.... главное надо научиться позже ужинать. А то в 16ч как то рановато. К 22ч желудок в трубочки сворачивается. А к утру и вовсе пипец как больно(((( хотя я к каждому приему дико голодна. И к обеду и к ужину.... как я устала от голода ((( но от зажорных кг-шек еще полтора болтацца

...а главная печалька - не вхожу в свою блузку. Там полюбому надо до 57 худеть чтоб войти. Ох.... ну к весне точняк надо а то и с д/с кутрочкой такая же история

Olly_Lukoe Но когда в столовой выбор макароны или пюре,

Из дома нельзя взять?

Olly_Lukoe Но дошла до работы и от чего-то стало тошнить

Олеся, срочно займись своим питанием. У тебя упадок сил. Ты реально довела себя. 980кк, ты что!! еще и бегала, калорий 300сожгла (наверное, я в этом не разбираюсь) Твоему организму осталось каких-то 600 кк, ты ж понимаешь, что это дико мало. Посчитай хоть недельку свое питание по кбжу, нельзя ж так. Я вот здесь считаю. forum.calorizator.ru/ucp.php но их разных много.

Рысёнок*

Мама тоже говорит, это анорексия))

Муравейка

Да, надо бы брать из дома.
Но сегодня после тошноты и рвоты завтрак пришлось повторить.
Банан и чай с кусочком шарлотки. На обед была греча и куриная котлета с яйцом. На ужин-ряженка, яблоко и мандарин

Olly_Lukoe ряженка, яблоко и мандарин

Опять таки не серьезно.

У меня ужин творог и хлебцы. Плюс ряженка. Сыта)))

Надо как то овощей больше подключать но с них я не наедаюсь. Да и из овощей только морковь и свеклу... на капусту уж смотреть не могу. В общем не знаю что завтра кушать ((

У нас новое событие: дочка пошла в 9мес1день))))))

lightlanochka

Поздравляю!! Теперь держись

Рысёнок* Теперь держись

Спасибо))) учту да и в памяти свежо все это )))))

Доброе утро)) на завтрак сосиска в тесте и печенье с кофе. На обед все таки капуста с грудкой. На ужин морковь с творогом... примерно так. Хотела горошницу но итак вес стоит - надо овощи срочно кушать!

lightlanochka

Не могу вечером есть...я привыкла либо запеканку есть, либо салат овощной.
А тут прям на ряженку меня тянет. Запеканка надоела. А от салата я так есть хочу.
Сегодня на завтрак-творог с бананом, хлебец с творожным сыром, 2 финика. Сытно, вкууусно.

Olly_Lukoe завтрак-творог с бананом, хлебец с творожным сыром, 2 финика. Сытно, вкууусно.

И полезно))) молодец))) а я все вредностями травлюсь

У меня на обед был салат капустный, куриная котлета, греча. Еще утром съела грушу между обедом и завтраком.
На ужин ряженка, слива (2 шт), яблоко. Потом фитнес и аква.

Что-то давно фотками не хвастает никто. Собой спит.
У меня обычный завтрак, овсянка с корицей, изюмом медом.
Щас собираюсь перекусить полезной шаурмой и на тренировку собираться.
Как-то надо выбраться в магазин а неохота так. Засиделась дома уже так, что и выходить уже не хочу. Магазины вообще бесят, и заслать некого.
Тут как-то тема про макароны была. Купила попробовать бариллу, которую там все рекламировали. Реально вкусные. Вчера еле удержалась, чтоб добавки не хапнуть)

Olly_Lukoe

Я между З и О перекусывала кофем с полмандаринкой. Но не изза голода. Проснуться не могла. Ночами то не спим. Я как зомби хожу.

Муравейка давно фотками не хвастает никто. Собой спит.

У меня только дети.... надоели уж наверно всем их фотки вот и не выпендриваюсь у самой пока нет успехов. Спорта нет. Вес встал. Скука.

На обед голубцы отпадные получились - даже семья поели... все мои голубчики сточили... Думала еще завтра поем. Но опять готовить что-то придется)))) но я очнь рада что все поели системно... еще б печеньем не травили в завершении я б вообще счастлива была.

lightlanochka

А я как раз думаю, что готовить, есть скумбрия, запеку в фольге, наверное. Но посчитала, жира в ней очень много, так что для меня не пойдет, хотя, может не заморачиваться, вроде ж полезная она.

Муравейка

Скумбрию надо кушать для меня вот онамроскошь...Только минтай ем. Изредка терпуг... муж не ест рыбу кроме консервов и соленой сельди. Поэтому не покупает ничего особо. А я только на самую дешевую скромно изредка раскошеливаюсь.

ShuMaha поздравляю!! тоже хочется уже вторую ляялю
lightlanochka

поздравляю с началом ходьбы)))))
девочки, все доброго дня!совсем испортила себе все питание. обедала только что стаканом воды и куриным бульоном, до этого утром съела язычок слоеный, на ужин будет творог. врач понавыписывала таблеток, вообще ни чего есть не хочется, голова квадратная(((

lightlanochka А я только на самую дешевую скромно изредка раскошеливаюсь.

У нас дешевая скумбрия, также как и минтай стоит. Минтай я тоже ем, причем просто отварной, без ничего. С овощами свежими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы