Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем привет))))

Рысёнок* Настроение ужасное, состояние трже

Вот я постоянно думаю, ну что там такого в садах, что дети там просто постоянно болеют первое время

А я спать хочу Но надо собираться с младшим на занятия.

На завтрак каша и кофе с печеньем)

Всем привет! Какое-то настроение унылое сегодня, совсем не выспалась, да еще и все мышцы болят.
Выходные были несистемные, но спортивные. В субботу 13 км пробежала. Вчера 15 км на лыжах. Снега немного в лесу, палками приходится от льда отталкиваться-руки сегодня болят.
На завтрак была овсянка, бутерброд с сыром, конфета чернослив в шоколаде.
Хочу спать и есть сегодня

Ленуля ,
Дак он первые 2,5 мес отлично ходил, а потом началось! То ротавирус, то энтеровирус, то две недели с бронхитом сидели и темпой 40. Щас вот 4 дня сходили и с пятницы опТь сопли, даже больше жуткая заложенность беспокоила. А утром встал и 39((((( ааааааа, как надоело!!!!! Только старший перестал так болеть-младший начал....

Доброе утро Я сегодня с вами. У нас 9 зуб вылез
Рысёнок* ,
Выздоравливайте
ляльку кормить и сама завтракать

marsyc У нас 9 зуб вылез

а у нас первый

Рысёнок* (( ааааааа, как надоело!!

у нас тоже бесконечные болезни
я вот все не понимаю.,почему у кого то дети вообще не болеют. в сад ходят. посоплявят раз в пол года и все.. У нас же каждый месяц не по разу всякая бяка
ведь и не парю их, и не в тепличных условиях растут
не ходили 8 мес в сад , ни разу не болели вообще!

Ох девочки. Болячки это кошмар родителей! Всем терпения и скорейшего выздоровления!!!!

Рысёнок* Пошла лечиться...

Выздоравливайте.

Ленуля ну что там такого в садах, что дети там просто постоянно болеют первое время

Все новое, и организм в стрессе от непривычной обстановке, и микробы новые и вирусы. Вот и цепляют все.
Мы сегодня к врачу за справкой, завтра снова пробуем в сад пойти. Анаферона, наверное подаю пока Или спрошу у врача, может что-то посоветует для профилактики.
На завтрак сожрала у ребенка 2 блинчика, нужны ж они мне были?! После каши, объелась( Вчера были роллы в общепите, но плюса на весах вроде не видно, пока...

Я пока в пролёте со системой и таблицей, лежу в больнице с ангиной....

На я навязалась сегодня.... черапшку.... теперь блины пока... вот сколько их пока не получаются. Рвутся и горят одновременно руки не на плиту заточены однозначно! Но хочется для семьи то .... буду учиться и учиться.

Питание системное )))) немного спорта дилетантского.... махи наклоны и т.п. а то шла сегодня из поликлиники и ноги как не мои - не идут!!! Просто как неживые ((((

Девочки, завтра зима)))) ща темку забацаю свеженькую ;)

Зы: Света - lightlanochka

Закройте темку плиз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы