Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем привет)))) Что-то писать особо нечего, всё дела семейные))) Сегодня у сына на утреннике были, вечером еше на цирк какой-то идём))) На обед рис с мясом)))) Утром винегрет и кофе с печеньем)

Муравейка Купила попробовать бариллу, которую там все рекламировали.

Я уже давно беру, дети любят спиральки)

lightlanochka для меня вот онамроскошь..

Свет, любить себя надо и баловать, а то ты все живешь для других, а себя на задний план задвигаешь. А потом хандришь и страдаешь.

Ленуля Свет, любить себя надо и баловать, а то ты все живешь для других, а себя на задний план задвигаешь. не заработала тунеядец

Доброе утро))) тишина всюду.... все похудели))) молодцы а я всё борюсь. Сегодня -300гр.
На завтрак овсянка, печенье с кофе и кусочек белого шоколада ))
На обед есть греча. Мясного чего то сделаю, котлетку мож. На ужин творог криспы и сыр. Как то так...

всем хорошего дня!

lightlanochka тишина всюду.... все похудели)))

у меня сегодня минус 10 кг ровно
хэх, радовалась бы..но это это нажраное в берем уходит...еще 3 кг до доберемееного веса скидывать
и потом 20

Летающая™ ,
Ты все равно молодчага все одолеешь

Я наготовила обед на два дня: сегодня котлеты с гречей и чуть морковки. Завтра тоже греча с котлетками и фрукт какой нибудь)))

я заказала себе расскраски по номерам. буду от еды отвлекаться)

А дочка у меня полюбила ужин - гречу с яблоком и кефир. глядя на меня тоже старается полезно ужинать)

Летающая™ ,
Прикольно))

Всем привет)))
Наконец то в выходной удалось выспаться..встали в десятом часу))) На завтрак овсянка, бутеры с маслом и кофе)))
На обед наверное винегрет...

Летающая™ я заказала себе расскраски по номерам.

Ого,интересно, а чем раскрашивать?

Не по теме: мой трехдневный труд ))... и еще двухдневный)))

Привнт всем! На завтрак овсянка и кофе, на обед омлет сделаю, наверное и салатик овощной. Ужин творог и кофе. Пошла заниматься детьми

Ленуля Ого,интересно, а чем раскрашивать?

там все в наборе, краски кисти хоолст, настоящие картины получаются

Летающая™ настоящие картины получаются

Вау!!! Покажешь потом?!

Меня старший заставил раньше обедать (((( грю ему рано еще... а он пошел накрыл на стол и всё тут! В общем вместо 13:00 отобедали до 12:30.... не дотерплю я теперь до 17:30 однозначно.... придется раньше ужинать

Сижу думаю чем еще таким увлекательным заняться чтоб не думать о еде))))) осьминожика что о связать?!))

Летающая™ я заказала себе расскраски по номерам.

Прикольная штука, я б тоже попробовала, но пока жмотюсь) Ты не на али заказывала?

lightlanochka Не по теме: мой трехдневный труд ))

Света, дельфин классный. Только почему картина? Или это оформление фото просто?

Муравейка Ты не на али заказывала?

не. на сз. в пристрое остатки.около 600 р по распродаже
блин похвасталсь раньше времени)) а балерины нет ну так то теме заказать можно будет. посмотрим. блин такая куча там картин , глаза разбегаются, все сразу хочется

Муравейка Только почему картина? Или это оформление фото просто? просто в рамочке оформлять люблю)))

lightlanochka просто в рамочке оформлять люблю))

ввела меня в заблуждение, я вот тоже думаю, чтоб связать. За 2 вечера снуд себе крючком связала. Ничего получился. Пока вязала, "Голодные игры" все пересмотрела. Теперь думаю, что смотреть и что вязать.

Муравейка ,
Я тоже все думала и думала. ... сперва плед начала из мотивов. Но мотивы надоели.... взялась за игрушечки пока))))

lightlanochka ,
Красота!
Летающая™ ,
Я вот тоже хочу все купить такие картины, как-нибудь нужно) может к новому году, сделаю себе подарочек так сказать
Доброе утро, девочки! На завтрак два сырника, 2 оладушки и вода, на обед будет салат из перца болгарского, помидор, Лука, заправленным чуть чуть соли и лимонным соком, с филе куриным замеченным только со специями, а на ужин яблоко большое с творожком, вроде пока так
Всем хорошего воскресенья и всех мамочек с Днём матери!

Всем приветик! Своим сегодня на ужин печеночные минитортики сделала))) сама завтра на обед тоже поем

На завтрак сегодня овсянка с сухофруктами, хлебцы с сыром, печенье и кофе с молоком. На обед греча с куриными котлетками и чернослив с полмандаринкой. На ужин греча с яблоком))))

lightlanochka ,
Красота))

Осьминога добавила к дельфину в пост))))

Всем доброе! Настроение ужасное, состояние трже(((( мелкий отзодил 4 дня в садик и опять с соплями и темпа вчера поднялась((((( и я к весеру в соплях вся! Сижу щас ем, нос не дышит, никакого кайфа... Пошла лечиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы