Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Доброе утро!
Утром пробежка 6 км. Вечером бассейн.
На завтрак творог с бананом, хлебец с творожным сыром, чай зеленый.

Доброе утро! На завтрак овсянка с бутиком с сыром и кофе с половинкой баунти. Обед-солянка. Ужин творог с кофе

Муравейка Не факт, что без гв есть начнет хорошо. Придется смесь давать, а она сейчас дорогущая.

Она до 8мес две недели хорошо кушала - 4раза по 100-120гр - дак и титькк редко вспоминала. А потом опять передумала и по прежнемк стала титюшничать и плохо есть. Мы третьему ребенку просто больше молока и кефира покупали если с аппетитом худо было (чаще при болезнях)

Решила я питаться с весами: слежу чтоб порции до 300гр были)))
На ужин решила гречу с яблоком и мандаринкой)))

Детям готовила сегодня ячку с тыквой. Всем не понравилось. Только малая две порции умяла. вот думаю теперь, что её так зацепило - тыква сахар или молоко?! Обычно коробочные ест - не всегда с аппетитом.

Всем привет
Думали, пропала я? а вот и нет
Вчера с утра благополучно забыла, что вторник, а когда Лимпопус Лена отчиталась, было уже не до компа
Сегодня вот все собрала. Девочки, проверьте, плиз. Вас не перечитать за неделю))) Могла что-то упустить
Рада возвращенцам, новеньким, самым стойким и вообще всем

Минус60 автор темы

Приветик родная! Спасибо за табличку))))

Минус60 автор темы

Спасибо!!! Я первый раз черненькая!!!!

Я тут решила ежедневно по питанию отчитываться.
На обед куриное филе, салат с огурцом и пекинской капустой.
На ужин ряженка, яблоко, 2 сливы

Минус60 автор темы

Привеет, пропащая!! Как дела то?

Olly_Lukoe Я тут решила ежедневно по питанию отчитываться.

Очень хорошо! Наглядно будет

lightlanochka

Я тыквенную кашу варю либо пшенную, либо рисовую. С ячневой и правда не особо сочетается.

Olly_Lukoe

Олеся, ты,конечно, уже профи, но можно вставлю свои 5 копеек. У тебя очень мало углеводов в еде. Поэтому ты и слабость ощущаешь. Каши нет совсем. Добавь гречку в обед хотя бы, овсянку на завтрак, сложные углеводы нужны организму.
Я перед первой тренировкой поела грудки с овощами, так чуть в обморок не грохнулась, прям в глазах потемнело. Тренер сказал обязательно за два часа до белок и сложные углеводы.

На ужин варю грудку.
На обед был винегрет.
На завтра уже варю горошницу. Вспомнила про неё и так мне хорошо стало.
Сдала сегодня общий анализ крови и общий анализ м., жду результатов по холестеринам и сахару - сгораю от любопытства. Мама говорит, что за две недели моих ничего не изменится. Вот если бы я так полгода питалась, то тогда холестерин сдастся.

ДЕвочки, я внимательно посмотрела табличку Да про многих из вас можно программы на телевидение снимать типа "Мой путь к успеху". Вы - настоящие герои! Я ещё не видела живьём таких людей , кто сам похудел на 30 кг и более.

Luiza2 ужин варю грудку.
На обед был винегрет.
На завтра уже варю горошницу

Ммм. Как все вкусно)))) у меня завтра сегодняшний обед продублируется. А так я горошницу тоже оч люблю))) и винегрет и грудка... эх.... грудку как нибудь тоже сделаю....
кстати вопрос к опытным: грудку мариновала в кефире+лим.соке+приправах - такую можно на ужин?!

lightlanochka грудку мариновала в кефире+лим.соке+приправах - такую можно на ужин?!

где-то у Миримановой видела, что можно на ужин мясо мариновать в кефире))))

И всем привет!!! С утра все в делах были))) В час домой явились, пообедали, сейчас ужин приготовлю и отправимся на лепку)))

Ленуля можно на ужин мясо мариновать в кефире

Спасибо)))

Своим напекла сегодня пиццу и сосиски в тесте что интересно - взвесив пару кусочков пиццы (не тонкая, на дрожевом тесте) - всего 215гр вышло))) стало быть можно еще и шоколадкой закусить утром я думала там один кусок на 200гр выйдет... начинка: шпиг, слоеный огурчик, вар.яйцо и сыр.... это я так о завтраке мечтаю а вообще то я сыта сегодня ))) просто настроение хорошее - балую семью и они довоооольны!

lightlanochka кстати вопрос к опытным: грудку мариновала в кефире+лим.соке+приправах - такую можно на ужин?!

Света, кушай с удовольствием, даже если бы и было по системе нельзя, все равно это очень хороший ужин)) Поздно, конечно написала, у вас уже давно ужин прошел.

lightlanochka начинка: шпиг, слоеный огурчик, вар.яйцо и сыр...

Пицца по-русски, интересный состав, расскажи завтра, как попробуешь, вкусно вышло?
Я сегодня весь день в делах. По еде не доела свою норму. Лишнего ничего не съела. Тренировка прошла хорошо, народу мало было в зале, красота. Муж в наряде. Олька смотрит свинку пеппу, я расслабляюсь))

Муравейка

Да я не на сегодня разведовала))) ьак на будущее... на сегодня и ближайшие дни у меня доугие варианты ужинов.

Муравейка Пицца по-русски, интересный состав, расскажи завтра, как попробуешь, вкусно вышло? ага назыаается из того что было)))) я в неведении только относительно теста. Потому что без рецепта на глаз все сыпала... а начинка полюбась ништяк)))
там где есть сыр там вкусно все
Муравейка Олька смотрит свинку пеппу, я расслабляюсь))

Моя Вот не смотрит ниче в тоже развлекаться. Засыпала и вдруг вскочила и лечится. Спать то надо по ночам... когда ж она это поймет?!

... в общем расслабиться у меня не выходит... ни спорта ни вязания. ..

Минус60 автор темы

Привет, Ксюш! Меня в табличке две! Так приятно :)

Минус60 автор темы

Ксюш, и меня снова убери. Я не буду отчитываться. Хватит одно и то же писать)) у меня все по-прежнему.

lightlanochka Моя Вот не смотрит ниче в тоже развлекаться.

Моя примерно в год начала смотреть "тини лав". И лет до двух только его смотрела и рекламу)

Муравейка

У меня сынка только в 2,5 научился телек смотреть. До этого его не замечал почти. Ну максимум минут 15 мог смотреть мультики.... потом как отрезало - уходил. Спокойно выключал сам. А с лета как то прибило его часами пялиться.... жуть. И не всегда уговорить выключить. Что-то очень весомое надо в замен предложить чтоб он согласился. Иначе истерика утром встает кушать и потом мультик... там по обстоятельствам и маминой фантазии - чем отвлечь... после тихого часа та же история.... а сейчас вторую неделю научился в гонки играть на компе (монитором служит сам телик). Так хоть тут понимает что долго нельзя))) 15-20минут и высаживаю - глазки грю беречь надо! - слушается))

lightlanochka а сейчас вторую неделю научился в гонки играть на компе

Ниче себе. старшие, небось научили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы