Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

lightlanochka Мелкие вечноболеют.... вечноноют.... вечнобесят....

да, да, да! Только у тебя в 4 раза больше

Муравейка Планирую детей к свекрови с ночевкой отправлять хоть раз в месяц, но она как-то несильно рада этому факту

Мои бы хоть сейчас взяли))) сама не отдаю, дочка очень плохо спит, маму жалко. А как только клыки вылезут только в путь!

ShuMaha А как только клыки вылезут только в путь!

Мои уже более самостоятельные. Старшая может и сама за младшей присмотреть. Они (свекры) на словах хотят, чтоб в гости приводили, но как до дела доходит так все не могут. То одно, то другое. Так еще и обижаются, что ходим. Но это из серии сами придумали, сами обиделись.

Заветное желание

Давление с похудением стало скакать, очень низкое порой.

lightlanochka

Света, у тебя дети-сплошной спорт! Меня спорт от интеллектуальной работы разгружает очень хорошо, от мыслей отвлекает. Так что люблю прям это дело. Родителей сейчас ругаю, что меня в спорт не отдали раньше. Хотя, я лет 5 волейболом занималась.

Муравейка Они (свекры) на словах хотят, чтоб в гости приводили, но как до дела доходит так все не могут. То одно, то другое. Так еще и обижаются, что ходим. Но это из серии сами придумали, сами обиделись. у меня мама такая же. А еще все время просит кого то из детей в отпуск. А после отпуска жалуется что муж такой сякой и дети у него учатся.. а потом снова просит их... зачем?! Чтоб снова он их учил хамить и выпендриваться?! На вторые каникулы уже отказ дала. Надеюсь не обижается. Лучше так семьей в гости приедем повидаться и хватит.

Olly_Lukoe дети-сплошной спорт!

Тебе рассказать какой это спорт?! Вот покормила я мелочь отпустила поиграть.... пытаюсь что-то по дому сделать. Она через пять минут прибегает и нооооеет... беру ее на руки сидим где нибудь или лежим общаемся.... она довольна и даже кажется самостоятельная... я в надежде что она увлеклась пошла в туалет - она чешет за мной с воплем.... снова на руки.... снова титьку. Снова лежааать.... старшие - принесите попииить! Мелочь начмокалась улыбается играется. Я что то в руки взять поделать - все отнимет.... по ее понятию я должна только лежать с титьками навыкат (чтоб вдруг ей захочется) и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Если я чтото затеваю - орет отбирает.... мисс пуп вселенной и маматряпка должны жить только по ее законам... а остальные им прислуживать... тошнит уже от такого спорта!

для таблицы 75,5

ВСЕМ ПРИВЕТ))) в таблицу 60,2.. .

ShuMaha Девочки, у нас будет вторая ляля!

Ого, поздравляю, здорово!!!

ShuMaha Можно вообще худеть беременным? Что скажете?

Главное полноценно питаться) и если хочется мяса, то ешь обязательно. Света вон всю беременность на системе была...ну с какими то небольшими нарушениями время от времени.

@yana@ ужин гречка с куриной котлеткой, йогурт.

Такого варианта ужина нет. Мясо отдельно, ни с чем не сочетаем.

lightlanochka

как же я тебя понимаю,у меня такая же фигня!!!
был муж на вахте месяц,так я успевала еще что-то,каждый день ходила на фитнесс,а теперь (когда он дома) мне НЕКОГДА!!!! не успеваю!!!!

Albina87

А я кайфую, когда муж в команде))) сразу надо готовить меньше))) да и рассчитываю только на себя-мне та удобнее, и дел в десять раз больше сделать успеваю)))

Для таблички 73,7.
На работе отопление отключили на целый день. Скоро посинею. Мечтаю домой попасть, зажевать свой творог и одеть тёплые шерстяные носки с подогревом.

Бойся своих желаний. Хотела перестать жрать, вот и получила. После 13.00

marsyc с желаниями оно да.... я похудеть хотела и в больницу попала. Надо, наверное, как-то конкретизировать их. Поправляйтесь.

Доброго вечера! Отсыпаюсь сколько могу. Муж за шантропой приглялывает пока.... ощущение что я живу от еды до сна и обратно ...между делом домашние дела пытаюсь делать или опять тупо спать. Как то совсем прям скучно стало. На той неделе хоть детям уроки делать помогала))) а тут третий день спячка-жрачка-спячка.... день сурка.о!
Ну хоть настроение чуть получше стало

Своим сегодня запеканочку сварганила из макарон с фаршем зел.горошком и под майонезно-яичным соусом... аппетитно так то... но не знаю стоит ли она моего завтрака... великая блин персона

с питанием сегодня порядок... почти...
завтрак кофе и пара кусочков сыра, чай на работе с печенькой
обед красный окунь тушеный в молоке с морковкой и луком, овощи молодой стручковый горошек, морковь перец помидорки
ужин ананас свежий

спорт тоже в порядке прошла свои 5 км, ща в ванной отмокаю))) на вечер еще запланировала спорт - гору белья перегладить)))
на весы на вставала, думаю завтра кд начнутся

Свет, тебе может наоборот чаще с кем-то оставлять младшую? и прям уходить из дома, что не мамчилась она?

Marshania™ чаще с кем-то оставлять младшую? и прям уходить из дома, что не мамчилась она?

я б рада да не с кем. Муж грит пока она титюшница он с ней ни за что не останется. Говорю когда отучать будем он отмалчивается.... прям западня какая-то (((

lightlanochka

Света, а зачем отучать? Корми до года свою крошку! Мне кажется, что это связь такая. Моя бы кусаться не начала, кормила бы до году, может бы дольше))

ShuMaha

Она из-за ГВ плохо ест нормальную еду. Из-за кормежки малой беспризорничает часами по дому. Из-за кормежки старшего шугаю потому что вечно полуобнаженка а ему пока еще хочется с мамой обниматься. Я уж молчу о кусаниях, совместном сне и шилопопских играх на титьке - все уже от нее болит... связь какая то просто уже непрятная и выматывающая

Я третьего хотела долго кормить но после года он тоже шалить и придуриваться стал... оттого в 1г1мес лишился сего счастья!

[cit]lightlanochka [ /cit]
свет ну сама ж позволяешь. и значит тебе это нрвится, хоть и говоришь что не нравится
И у ребенка долженбыть режим
Поела, титьки прячь. Ну мало ли ноет. Через часа 2-3 снова поела. В промежутках не давай. Отвлекай .
не младенец недельный круглосуточно на титьке висеть.Титьки твои, ты главная, покажи уже это деточке

Летающая™

Она не просто ноет а визжит как резанная... соседка даже прибегала мол че с дитем делаешь.... так вот и даю каждые 1,5-2ч. Куда деваться. Прикорм даю тоже орет отказывается. .. 20-50гр сьест дальше бежать.... на диван придем визжит титьку подавай. меня эти визги убивают. Уж лучше титьку дать лишний раз чем самой заводиться. Отвлечь я не умею. Если только пульты и телефоны позволить уничтожить или старших детей позволить ощипать налысо....

Щас думала: обруч или вязание. ... выбрала вязание! Повязала чуток... пора бы и спать все таки!

lightlanochka Тебе рассказать какой это спорт?!

Вроде только недавно моя маленькая была такая, а уже и не помню, как мы жили в ее 9 месяцев. Но сисечного питания точно было много, носила ее в слинге, кормились практически на ходу.

lightlanochka Она из-за ГВ плохо ест нормальную еду.

Не факт, что без гв есть начнет хорошо. Придется смесь давать, а она сейчас дорогущая.
И может зубы у нее, раз так на сиське висит постоянно, у моей на зубы капризы такие были.
Я хотела сначала долго кормить, лет до двух, потом в год так это достало, что хотела бросить, но не бросила, а потом как-то легче стало и до 1,8 докормила все-таки. И еще меня слинг очень выручал с малявкой.

lightlanochka а визжит как резанная... соседка даже прибегала мол че с дитем делаешь..

нисе себе

Муравейка может зубы у нее, раз так на сиське висит постоянно, у моей на зубы капризы такие были тож думаю, мажешь?
ну и беспокоит чьто то ее точно раз так кричит

Летающая™ кричит

Манера общения такая. У старших научилась. Она и веселая в восторге тоже визжит %) и те вечер на повышенных разговаривают независимо от настроения.... из садиков-школ такие вот приходят и мелочь им подражает.

По теме: утром овсянка с сухофруктами и печенье с молочной смесью для кормящих. В обед греча и омлет с грудкой и сл.перцем. на ужин пока думаю. Или греча с фруктами или творог с хлебцами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы