Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Доброе утро! Для таблички 83,9. Первый раз будет черная циферка!!!!!!!!!!
Если читали, то по конкурсу вес стоит у меня. Это из-за моего похудения за последние две недели с вами.
Пока уходят объемы. талия на 7 см "ушла", бедра на 2 см.

Заниматься нужно 7 дней в неделю, минут по 20.
тут подробнее www.youtube.com/watch

iriska66

Муравейка

Marshania™

Спасибо всем,девочки, за поддержку!
Ох, на весах 82 кг Вроде и не ела толком, на нервах, видимо, даже не замечала. На завтрак мини блинчики с творогом и кофе, на обед куриный бульон, на ужин будет яблоко с творогом. Всем новой удачной похудательной недели! Все такие молодчинки, так резво идут к своей стройнойсти!

marsyc

Ну да, корова. Тогда все, кто больше 55-кто?)
На весах 64.8 . Что-то не худеется. Вообще организм борется со мной-против похудения.
Голова часто кружится, не могу понять причину. Есть стала больше! Спорта меньше.
Но меня такой режим убивает.
Сегодня вечером силовая.

Olly_Lukoe Голова часто кружится

может на погоду? Давление в норме? много работы может быть?

Olly_Lukoe Ну да, корова. Тогда все, кто больше 55-кто?)

Все и ростиком побольше
Я относительно себя добеременной и не бегающей подъедаться к холодильнику говорю. +10 кг коровистости добавили

Всем привет! Я сегодня пропускаю: в командировке, весов нет.

Всем привет!
В табличку 63.4
+100 за неделю. Немного беспорядочное питание было на неделе.
Старшей дочке 21 год исполнился. На этой неделе налажу нормальное питание.

marsyc

Ню-ню, я тогда ваще слоняра в 56 кг, если ты-корова))))

Юко

Поздравляю!!! А мне на след неделе 29 стукнет))

Всем доброго утра.
На весах 59,6кг. Я довольна, еще 2,7кг и я у 2го до беременного веса.
Сейчас позавтракала творожная запеканка с вишней и сгущенкой.
По планам на сегодня: обед каша рис с мясом.
Ужин кефир, йогурт натуральный с фруктами (слива, киви, грейп)
И оипрыгать занятие с Джиллиан

VaLery_

Держитесь, пусть все плохое обойдет твою маму.

Рысёнок*

вот кто бы говорил. Особенно после той фотки в белых шортах

что то я свое сообщение не нашла куда я его кинула со слепу утром)) в какую тему?)))
для таблицы 84,8

Всем привет!
Честно, даже некогда писать и читать((( все кувыкром последнюю неделю...
Вес 86,0
Девочки, у нас будет вторая ляля! Очень ждали, но тут как обухом по голове... Хотела скинуть хоть 15 кг, чтобы легче было ходить. Бросила конечно Джиллиан сразу. Питаюсь системно, но ужин никак не лезет. Съедаю две ложки и все.
Можно вообще худеть беременным? Что скажете? Мне не сложно сидеть на системе. Только единственное, хочется мяса очень. Странно, в предыдущие беременности вообще думала, что прихоти - это придумки девушек))))

Еще скажу, что успела позаниматься 11 дней, тело реально меняется! Как писала Муравейка))) Как не мое совсем))

Вчера на завтрак каша пшеничная.
Обед макароны, ужин гречка с куриной котлеткой, йогурт.
На весах 46 , минус 1 кг за неделю. Может от родов еще вес уходит? Прошло пол года только или все таки система?))

ShuMaha

Поздравляю!!!!! Ура!!!

ShuMaha Можно вообще худеть беременным

я обе беременности скидывала по 15 кг. Но до беременности и была по 110. К родам всегда -15 кг было. Из-за токсикоза, наверное, да и просто ничего не хотела вредного есть. Не специально, а так получалось.

Заветное желание Поздравляю!!!!! Ура!!!

Спасибо!

Заветное желание я обе беременности скидывала по 15 кг

На это надеюсь)) не на токсикоз конечно)

ShuMaha

Ооооо! Круто!!!! Позлравляю всячески и от души! Лялька-это здорово! У нас тут девчонки сижкли на системе в беременность спокойно))) так что дерзай!

ShuMaha

Поздравляю с положением)))) многие успешно худеть при Б. Особенно первую половину. Так что если тебе система нормально дается скинешь легко то что действительно лишнее)))..... ох. сколько сегодня вновьзабеременевших... хорошо конда мечты сбываются)))) а я устала от материнства страшнейшим образом...сбежать хоцца из этого дурдома..... ладно. Пройдет )))) всем счастья и здоровья!!!!!!

ShuMaha у нас будет вторая ляля!

поздравляю

Девочки, спасибо! Как только с дочкой в жк ездить?))) За машину не садилась, как забеременела Катей, не хотела лишних стрессов. Тепреь вот ровно 2 года пассажир, надо начинать, боюсь)))

marsyc 7 дней в неделю, минут по 20.

Посмотрела все.... да простит меня Олеська и все спортсмены мира - противно на спорт смотреть совсем ((( сегодня вроде была возможность встать и пошевелиться но как представила - фууу.... не знаю за апатия такая ((( видимо домоседство меня угнетает. На улицу раз в неделю только вылезать. Дома сидим. Мелкие вечноболеют.... вечноноют.... вечнобесят.... ладно.... пойду сынулей займусь....

ShuMaha Можно вообще худеть беременным?

Поздравляю, легкой беременности. Я за 2 беременность похудела килограмм на 5-6. Не на системе, просто ела меньше. Токсикоз был и все лето лезли одни персики по килограмму в день съедала)

ShuMaha Только единственное, хочется мяса очень.

Раз хочется-ешь, оно и нужно. Только не всякая хрень типа котлет покупных, сосисок-колбасок. А хорошее мясо. Говядина запеченная, вареная, грудка куриная, индейка, ты от мяса не растолстеешь.

lightlanochka Дома сидим. Мелкие вечноболеют.... вечноноют.... вечнобесят...

Как я тебя понимаю, у меня одна такая и то за день голова кругом. Как спать отправлю, утыкаюсь в комп и забываю обо всем.
У меня хоть зал есть 2-3 раза в неделю, там вообще расслабон) Планирую детей к свекрови с ночевкой отправлять хоть раз в месяц, но она как-то несильно рада этому факту

Девочки, привет!) в общем, вылезаю обратно, как-то в стороне не худеется)...
вес для таблички 63,9
И вообще похоже начинается зимний жор, стараюсь с ним справиться))
хочется слааааааденького)))

55,8 для таблички. Всем успехов в нелегком труде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы