Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

теперь про еду : кофе, еще чашка кофе, много кофе и пицца .Муж вчера готовил. Вкусно получилось

lightlanochka

Да я думаю недолго осталось так шиковать! Так что успеваю, наслаждаюсь

Всем привет!!!!
У нас вчера весь день дождь шел и весь снег, который был, растаял) Температура около +10, но на неделе ожидается похолодание)))
На весах конечно +; еще и КД на днях ожидается....
На завтрак каша и кофе с 2 пряниками)))
Сейчас с сыном на занятия)))

lightlanochka На ужин желейнотворожный десерт с черносливом))

тоже все собираюсь такое приготовить и чето лень. А так люблю все желированное и сладкое и холодец и заливное, ммм. На новый год наверное наварю холодца на говядине.

lightlanochka
Терпения тебе и здоровья твоей маме!!!

Муравейка Пусть поправляется скорее. Тебе сил.

Спасибо, девочки!!

Рысёнок* Ого! Надеюсь, ничего серьезного не случилось? Пусть поправляется скорее!

Спасибо! Да в онко отделение, вся семья как на иголках
На завтрак сегодня два тоста с курицей, на обед бульон куриный, а на ужин гречка наверное, или кефир)
Всем хорошего дня!

что, еще не разошлись?
я обратно
75

Всем хорошего дня, у меня стабильность 60. Еще бы вчера бардак с питанием был, хоть и по системе.
С джиллиан отзанималась, хотя и заставила себя с трудом. Обедала курица в сливках с грибами.
На ужин планирую сазана запеченого.

Девочки!) Я на системе с 09 ноября. Результат - минус 2,5 кг!

Chippolino На ужин планирую сазана запеченого.

Очень крутой ужин. Тоже хочу)) Пойду свою грудь куриную жевать))

\~Лия\~ Результат - минус 2,5 кг!

Ничего себе, за 2 недели, круто, молодец! А какой сейчас вес?

Муравейка

Большой) Очень. Поэтому быстро и уходит.

VaLery_

Да ты чтооо??? Будем держать кулачки за маму твою!

\~Лия\~

Молодчина! Такой вилимый результат всегда радует

\~Лия\~ Результат - минус 2,5

Алена, ты молодец
Главное втянутьчя, а потом уже и слезть сложно.

\~Лия\~ на системе с 09 ноября. Результат - минус 2,5 кг!
круть! Молодчага!!!
Я тоже с девятого... завтра посмотрим скока ))))

Сегодня нажарила в гриле своим картошки и курьи крылья... завтра утром крылышек поем и в обед картошку с сыром.))) Блин вот шикуем то мы чтото в последнее время

Рысёнок* Да ты чтооо??? Будем держать кулачки за маму твою!

Да вообще, как гром, среди ясного неба! Спасибо большое!

VaLery_

Тоже держу кулачки, здоровья маме!!!

VaLery_ Да вообще, как гром, среди ясного неба! Спасибо большое!

Да уж. Держитесь. Пусть все хорошо будет.

всем привет!
неделька у меня выдалась атас!
с понедельника ходила на стажировку, вроде и не долго на работе с 9ти до 12, а привыкла, что все по дому в это время делаю, и ничегошеньки не успевала, а еще всю неделю готовились к празднованию ДР мужа и его коллеги, отмечали на двоих, закатили пиратскую вечеринку на 30 человек, два дня готовили, чтоб всех накормить... дома всю неделю нормальной еды не было, только детям супы успевала варить...
сегодня вернулась в стой, с едой дома сегодня был бардак, системно получилось только поужинать кефиром)))
прошла традиционные 5км, и в баньку сходила! на носу КД, как начнутся встану на весы)))
муж сегодня глупость сморозил, предложил домой на каникулы январские поехать, я так встрепенулась, загорелась, пока не посмотрела цены на билеты... 150тр на меня и детей... эх.. не видать мне в этом году снега...
новеньким привет!

VaLery_

здоровья маме!

Доброго вторника!

На весах 61,4 (-700гр за неделю). Совсем ниочем если учесть как быстро оно пристало это лишнее.... ладно. Боремся дальше!!! Ну и вывод: порции свыше 300гр наверно мешают худеть ( два дня за неделю системно но плотно так кушала по 350-380гр) была приятная сытость, но совсем не похуделось зато личный рекорд за год - 15 дней без нарушений))))) а то пожизни каждую неделю а то и дважды в нелелю нарушения..... ой. Если б я не нарушала я б наверно давноооо у цели была б....

Завтрак: грилькрылья и тортик.
Обед: грилькартошка с сыром
Ужин: овощной салат и ряженка.
Спорт - ? Смотивируйте меня а то ужасно не хочется жиротрясием заниматься. Противно прям ((( да и муж дома все время... как то при нем именно и не охото.... на отмазки смахивает да?! Лень!

всем привет!
сегодня 87.5
уже три недели на одном месте топчусь...

Всем доброе! На весах -56,2, минус -400 с прошлой недели. Маленькими шажочками, но двигаемся дальше)))) завтрак -каша 7-злаов и бутик с сыром, кофе и половинка баунти. Обед -солянка. Ужин творог и кофе. Хорошего дня и похудашек всем!

Привет девчонки! Мой вес сегодня 70,4 . Всем удачи!

Доброго утра Мелкий в 4 утра проснулся
О грусном: 55 кг . Я корова. Ну, да, ладно, поплакалась и будет. Пойду кофе напьюсь.
всем хорошего дня

lightlanochka Спорт - ? Смотивируйте меня а то ужасно не хочется жиротрясием заниматься.

Давай на двоих сообразим? Порываюсь начать суперсемидневку

marsyc суперсемидневку

Поподробнее?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы