Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Ленуля Про систему прочитала уже? Да, читала. Вечером сложнее всего: творог просто обязан быть в холодильнике всегда. Или грудка отварная. Это я уяснила.
Ленуля Ну и сроков таких себе лучше не ставить, а вдруг за 3 месяца не получится? Верно всё пишете. Если быть точнее с целью, то хочется похудеть так, чтобы потом не поправляться, а жить по системе по инерции.

Сколько раз наблюдала, что у худеньких женщин в тарелке всегда мало, и едят они медленно, и наедаются раньше всех.

Luiza2 Примите, пожалуйста, меня в свои ряды.

Добро пожаловать.

Luiza2 Честно выдержала 2 недели на калориях 1400-1550

На системе каллории не нужно считать.

Ленуля я сегодня нарушитель....

Я сегодня тоже нарушитель, отсутствие нормальных обеда и ужина. Плюс отсутствие занятия с Джилл. Уговориваю себя защитать себе катание коляски по сугробам в течении 1,5 часов за тренировку.

сегодня утром испробовала новые весы! Результат порадовал 75,5 кг (это - 500 гр со вторника). А вот вечером,практически перед сном уже 77,3 в одежде..... вот думаю:вода,одежда или наела?

Luiza2 хочется похудеть так, чтобы потом не поправляться

для этого надо худеть правильно - постепенно!!! Вес же пришел не сразу,так почему он должен уйти быстро?!

MiraKle Спасибо, у меня Панасоник мультя. Режим каша 1 час!

Там же меньше можно поставить. У меня редмонд, на режиме молочная каша время ставится от 5 минут. Думаю, в любой так. За 1 час там все сгорит.

Luiza2 Честно выдержала 2 недели на калориях 1400-1550 прежде чем сюда попроситься.

Привет, ты хочешь попробовать минус 60? На системе калории не считаем.
Сложно было на 1500кк? Сколько приемов пищи? Я когда свои 1500 наедаю, так вообще хорошо, никакого голода нет.

Ленуля А я сегодня нарушитель.

А я тоже, не по еде, а по спорту. По еде я молодец, а по спорту-лодырь, перехвалили меня девчонки)) В зал не успела, начала дома делать и не пошло.

Муравейка меня редмонд, на режиме молочная каша время ставится от 5 минут. Думаю, в любой так не в любой. У меня время ни в одном режиме не проектируется. Время выставляется только на отложенный старт. А молочная кашу у меня около получаса ))) выпечка на 45. Пароварка на час.... остальные плохо знаю.))

Вот мой красивый завтрак:

Муравейка когда свои 1500 наедаю,

А я под свой ритм жизни считала мне больше 1300низзя. А если худеть хочется то 1100 только. Но я наверно одними завтраками только больше половины набираю

Luiza2

Приветик отдельный! Успехов в похудении))) остальное все уже пояснили тебе))) мы тут на ты ;) меню пиши откорректируем если что неясно)))

Luiza2

Привет-привет! Присоединяйся! Главное про ситсему почитай внимтельно, а так мы подскажем, конечно!

Скоро кстати зима - темку будем обновлять? Идеи названия есть?)))))
"зимушка-зим@ -10...-20...-30.... лучше -60! Худеем приятно))"

Муравейка

Нет , в моей мульте только 2 режима регулируется-это выпечка и готовка на пару. Панасоники очень медленно готовят, ни разу каша не сгорала. А с тыквой так еще и не приготовилась за час)))
Быстрей, это только если кашу на выпечке готовить. Не пробовола.
Овощи тушу на выпечке.

девочки, всем привет. пропустила контрольное взвешивание. маму положили в больницу, всю неделю бегаю, как совразка. так что прошу понять и простить. питание пытаюсь сдерживать, в некоторые дни, правда, вообще забывала про еду. но, надеюсь, что все исправится и все будет хорошо. сегодня на завтрак была овсяная каша напополам вода и молоко, на обед и ужин было куриное филе и салат их помидор и красного перца с оливковым маслом. всем удачной недели и, желаю, чтобы никто никогда не болел!

VaLery_

Терпения тебе и здоровья твоей маме!!!

lightlanochka У меня время ни в одном режиме не проектируется.

Ясно, у меня в любом режиме можно свое время поставить.

lightlanochka А я под свой ритм жизни считала мне больше 1300низзя.

Свет, как мне тренер объяснял, 1300-это то количество энергии, которое тратил тело на свое обслуживание. То есть вот лежишь ты диване весь день и тратишь 1300, ну я так понимаю, при условии нормального обмена веществ.
А система все-таки обмен замедляет. Я ж тоже первое время на пп набирала, а потом вошла в режим и все наладилось, я правда поначалу на 1200-1300 ела,это сейчас до 1500 почти дошла.

MiraKle Панасоники очень медленно готовят, ни разу каша не сгорала.

А ну тогда понятно, моя сильно жарит, у меня овсянка за 20 минут уже прилипает ко дну.

VaLery_ маму положили в больницу,

Пусть поправляется скорее. Тебе сил.

Завтра утром решила кашу сварить без изюма, есть без меда, и попить чайку с зефиркой. Эх. Есть не хочется, хочется жевать чего-нибудь.

VaLery_

Ого! Надеюсь, ничего серьезного не случилось? Пусть поправляется скорее!

Муравейка

у меня тоже редмонд-овсянку если быстрая ставлю на 10 мин, если прямо геркулес-минут на 20-25. Вчера вот ячневую варилла-на 40 мин поставила, но воды надо больш едобавлять тогда-не пригорит

Доброе утро! У меня пока не всегда получается по системе, но я стараюсь, хлеб по крайней мере исключила))

Муравейка То есть вот лежишь ты диване весь день и тратишь 1300 ну вот я и говорю. При моем лежебочном ритме надо еще меньше чтоб худелось))))

На завтрак вышепоказанный тортик - пара кусочков (всего250гр) конечно хотелось еще но сдержалась. Припрятала еще кусочек на завтра!
На обед вчершний борщик.
На ужин желейнотворожный десерт с черносливом)))
О спорте помалкиваю - ноу энтузиазм

Всем привет! Это я после зажорных выходных. Много тренировалась (начался лыжный сезон), но и кушала не по системе. На весах 65.
На завтрак съела овсянку, кусочек сыра и кофе с молоком выпила.
Вечером планирую побегать на улице, погода хорошая. И сходить в бассейн.

Olly_Lukoe Вечером планирую побегать на улице, погода хорошая. И сходить в бассейн.

Во молодчага!!! рядом с тобой и стыдно свою писанину читать про

lightlanochka о спорте помалкиваю - ноу энтузиазм

Olly_Lukoe

Олесь, а когда ты столько времени находишь? Мне просто интересно? Я блин еще в декрете-а время как вода сквозь пальцы, боюсь представить чего будет когда выйду на работу...

Привет. Возьмите меня в компанию худеющих. вес 64 скинула 3 кг. и вес остановился. хочу попробовать вашу систему.

lightlanochka

Так надо отрабатывать наеденное...

Рысёнок*

Сама не знаю, когда успеваю. Работаю до шести, в некоторые вечера еще подработка. А так спортивные вечера.
Готовлю редко-так как дома почти не ем. У вас то дети, мужья...конечно, все не успеть

Olly_Lukoe

Все юношество мечтала жить для себя вот так))) а вышло все наоборот не все мечты сбываются однако но не забываем ценить то что имеем)))))

Доброго утра понедельника

Муравейка уже хоть виден результат

еще как виден Умничка

lightlanochka У меня как обычно самая болшааая порция.. аж не удобно

Chippolino Я сейчас тоже мноого ем

Не, девчонки, мнооооого ем я! Мне ,порой, кажется, что муж меньше меня кушает

Luiza2

Добро пожаловать

lightlanochka Вот мой красивый завтрак

ооочень аппетитно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы