Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Муравейка

Крууууть!!! Прямо очень очень хорошо видно! Ты больша умничка!!!!

Всем привет! День системный удался - даже в рамках праздника)))) даже дети системно обедали со мной(правда без печенья у них не обошлось). Наконец то тяжелые дни в плане системо-испытательных приключений ПОЗАДИ!!! Дальше обычное домашнее питание))) на неделе наверно и до стряпни доберусь ))

Albina87 (маме видать надоело,что каждое утро,приходя к ней,

Прикольно, ты к маме взвешиваться ходишь каждый раз?))

Albina87 Надо готовиться к свадьбе....

Когда свадьба? И чья?

Рысёнок* Ты больша умничка!!!!

Спасибо

lightlanochka ! День системный удался - даже в рамках праздника))

А у меня не удался. Конфетку сожрала сверх запланированного, я еще молчу про бутыль вина((, но оно было в плане, я даже сама его принесла на д.р к свекрови, я с ними трезвая не могу сидеть)) А так винцо потягиваю, и все хорошо))
Завтра буду отрабатывать по полной. Сегодня перед д.р 500 прыжков на скакалке, 100 скручиваний на пресс на фитболле. Хоть чуток.

Муравейка втра буду отрабатывать по полной. Сегодня перед д.р 500 прыжков на скакалке, 100 скручиваний на пресс на фитболле. Хоть чуток.
"И ты такаямолодец! вот где сила воли+характер!

Муравейка Прикольно, ты к маме взвешиваться ходишь каждый раз?)

Ходила! Она живет в 2-3 домах от меня. Утром раскидаю мальчиков по садикам и к ней заезжаю на завтрак либо после обеда

Муравейка Когда свадьба? И чья?

мамина,25 декабря. Она наконец-то решилась идти в Загс. И уже из раздела ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ

Муравейка

Я зато с утра думала устроить полезный завтрак овсянка с с/фр кофе и хлебец с сыром.. но! Овсянку сделала с сахаром, кофе без сахара - поэтому бутеры в топку, взяла печенья, т.к. несладкий кофе с несладким бутером несьедобно.... ну и в завершении шоколада поела... так что опять одна вреднятина... никогда наверно я не решусь на ПП. Я без сладкого не умею жить. .. и не говорите мне про мед. Меня от него тошнит. вот такая беда ((

Обед еще не придумала... пожеланий и возможностей масса.... теряюсь просто!

• Спустя 70минут:*
    Уже придумала))) варится системный борщец - две порции, то бишь на два дня))) а на ужин свежая морковь с творогом! Все вкусно и замечательно))) теперь важно занять себя чем то чтоб о еде не думать в промежутках)))

У меня утроине удалось в плане готовки, овсянка саернулась, молоко видимо подкисать начало.
У мужа сгорел омлет.
Поэтому завтракала: печеньем, зефиром в шоколаде и бутер с маслом. Муж вчера ночью сладости купил, не удержалась.
Обед,: плов доедать буду, хотя скорее это каша с мясом и морковью.
Вчера с трудом выдержала Джиллиан, чтож так сложно? Делала вместе с сыном.
Сегодня вес с утра 60

Chippolino Сегодня вес с утра 60

Стройняффка))))

Всем доброе утро! Вчера был день системный-каша с бутиком и кофе, салат из рукколы и моцареллы с помидорами и сардклька, и творог с яблоком и кофе. Сегодня -овсяночка вксняцкая, бутик с адыгейским сыром и кофе с баунти половинкой. На обед будет свининка с овощами в остром соусе и салатик овощной. Ужин творог с кофе как всегда)) всем хорошего дня!

Рысёнок* Ужин творог с кофе как всегда))

Сколько ты творога сьедаешь если не секрет?

Баночку творога данон 170 гр

Рысёнок*

Вот теперь моя любопытство удовлетворено. А то всегда вижу стройных и вопрос одолевает - такие худышки что-то вообще едят? В них даже банка йогурта наверно выпирает по крайней мере во мне мои порции 300-350гр плюс кружка чая 350мл сразу видны как беременность на пятом месяце.

Рысёнок*

Ну и буду знать к чему стремиться когда сверну ГВ не вечно ж мне тАк кушать как сейчас)))

Albina87 мамина,25 декабря. Она наконец-то решилась идти в Загс. И уже из раздела ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ

Ничего себе. Молодец мама твоя.
У меня плюс хороший на весах. Вино, видимо дало.
Все, теперь до нового года строгий режим. А то стыдно уже.

Вчера сидим на празднике кушаем. У меня как обычно самая болшааая порция.. аж не удобно. Сидела утешала себя что остальные то печеньем да бутерами еще брюхо набивают а я только эту запеканочку.. и ряженкой запью.

lightlanochka

Я вот честно ужин в себя впихиваю. Практически никогда есть вечером не хочу, но днаю, что если не поем-потом вес встанет намертво(((( щас вот кашу съела-наелась как свинья, но не могла половинку баунти не схомячить)))))

Рысёнок* вот честно ужин в себя впихиваю. Практически никогда есть вечером не хочу,

Не представляю как это возможно. Я вот пообедала. Детей уложила на тихий час,пришла на кухню ужин себе подготовить и пипец как это сьесть охото! Но теперь 4часа нельзя есть (((( еще с детьми поругалась и дикое желание теперь сладкого схомячить мноого.... постараюсь потерпеть!

lightlanochka Ну и буду знать к чему стремиться когда сверну ГВ не вечно ж мне тАк кушать как сейчас)))

Я сейчас тоже мноого ем, вечером чай пью каждые час -пол часа, по доугому молока мало.

Света, у тебя какой рост и вес. Я вот на тебя смотрела и мне всегда казалось ,что ты стройняшка.

lightlanochka е представляю как это возможно. Я вот пообедала. Детей уложила на тихий час,пришла на кухню ужин себе подготовить и пипец как это сьесть охот

Может ты щацикливаешьсч на питании и похудании, я когда постоянно про это думаю, тоже есть хочу.
Вчера целый день с детьмииодна сидела, адвент календарь делала, сыны баьушке отвела. На часы смотрю седьмой час и понимаю, что есть не хочу, тоже заставляла себя, с'ела аиалу творога с дет. Яблочным пюре. Зато в 12 жора пришел, до утра терпел.

Chippolino вот на тебя смотрела и мне всегда казалось ,что ты стройняшка была пока осенницмжор меня на свалил.
Chippolino Может ты щацикливаешьсч на питании и похудании, я когда постоянно про это думаю, тоже есть хочу. возможно.

Испекла на утро тортик с творожной начинкой))) снова прощай овсянка

Муравейка

Спасибо большое !

Рысёнок*

Спасибо, у меня Панасоник мультя. Режим каша 1 час!

Примите, пожалуйста, меня в свои ряды.
Честно выдержала 2 недели на калориях 1400-1550 прежде чем сюда попроситься. В коллективе всегда дельный совет дадут опытные. Два года хожу на групповой фитнес два раза в неделю.
Из проблем - очень-очень знобило на работе.
Изначально вес 75. Цель через 3 месяца иметь 66 кг. Рост 158.

Luiza2 Примите, пожалуйста, меня в свои ряды.

Добро пожаловать!!!
Про систему прочитала уже?
Какие планы по питанию?

Luiza2 Цель через 3 месяца иметь 66 кг.

Ну и сроков таких себе лучше не ставить, а вдруг за 3 месяца не получится?

А я сегодня нарушитель....

Luiza2

привет!!! давай с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы