Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Рысёнок*

Я тоже овсяночку страсть как обожааааю!!!!

Chippolino

marsyc

Привет отдыхающим)))) как ваши детки поживают? моя сегодня стоя без опоры сделала маленький несмелый шажок.... трижды... в разных эпизодах... )))боится пока)) через пять дней 9мес стукнет.

Система сегодня состоялась несмотря на гостей... удобно иногда маленькую кухню иметь с мелким поела втихаря пока гостевой обед готовился,мол все равно потом все не вместимся за стол))) и потом когда все кушали я сидела за спиной мужа... вроде и в теме и вроде не за столом,а главное сытая и фиолетово на их шашлычки с картошечкой))))... на утро себе отложила темболее

Муравейка 1 стакан хлопьев 2 стакана воды.

Надо заметить, что Катя уже не системно питается, а ПП, а на системе можно и молочную кашу. Я варю на газу, в мультиварке ни разу не делала.

Ленуля а на системе можно и молочную кашу

Мне тоже можно молочную) Просто я попробовала на воде и мне очень понравилось. И варить ее удобнее. Но пропорции те же. 1 часть хлопьев, 2 части жидкости.
Кстати, никто не берет хлопья геркулес монастырский? Что-то последний раз купила, а они не такие(( слишком сплющенные что ли, а были прям как крупа, чуток совсем примятая.

lightlanochka Привет отдыхающим)))) как ваши детки поживаю

Моя хорошо поела, поспала, поиграла.
Шустрая у тебя доча, мне кажется 9 малявка еще, а уже ходить пробует.

Муравейка

У меня нормальные хоопья, тоже нравится каша из них. Может попалась такая пачка.
Я ужинала творог, киви, слива. И чай.
Свекр принес профитроли с вареной сгущенкой, но я держусь.

Chippolino Моя хорошо поела,

А у нас с этим туго... с начала начали прикорм в 4 мес - хорошо кушала полноценную норму. С пяти месяцев стала есть по маленьку. Хотя и с удовольствием.... грудь тотсосет хорошо. А вот прикорм.... в 7,5мес резко начала полноценные порции 4 раза в день лопать. Результат +1кг сразу набор веса за месяц (до этого по чуть чуть набирала) с 8месяцев аппетит снова отпал и опять сейчас трижды в день отваживается поесть, по полпорции с трудом впихиваем.... хотела отучать от груди а муж че то артачится. Не готов он к бессонным ночам пока. А я устала. Кусает. Просит когда хочет без режимно. А как присосется так детвора остальная беспределит мол все равно мама не смотрит и ничего не сделает.... в общем к году все равно постараюсь уломать мужа на недельку экстримальных бессонниц)))

Очень полезная тема, спасибо)

Chippolino Свекр принес профитроли с вареной сгущенкой, но я держусь.

Молодец))) я все мечтаю что то постряпать. Но пока у нас какая то мясная неделя)))
На завтра наготовила уже все приемы пищи)))
Утром картошка с мясом из гриля сегодняшние. На обед запеканка из курицы-гречи-яиц и сыра плюс огурчик. И ряженка. На ужин творожно-яблочное желе))

Chippolino нормальные хоопья

Мне муж на КОРе 5кг мешок берет))))мне нра!

MiraKle

1 к 3 делаю. Ставлю утром-она ж 10-15 мин варится. Я за жто время пока умоюсь, пока кофе налью, бутик сделаю. Если вечером ставить-она набухает сильно к утру и тогда надо больше жидкости заливать

Добрый вечер, девочки! Вы, наверное, видели, что меня в конкурс выбрали. Не убирайте меня, пожалуйста, из таблички. Меню почти системное. Только кушать надо не три раза, а с перекусами.

Заветное желание наверное, видели, что меня в конкурс выбрали

Я не видела. Что за конкурс?

Почитала про конкурс. Жесть 847 калорий. Этож голодовка. Я на 1500 худею. А тут с голода помереть можно.
Веронике удачи, конечно, но как-то не понимаю такого экстрима.

Доброго доброго утра !

Chippolino мы похоже всесте отдыхали

Возвращаемся ?, а то в зажорске пмж предлагают остаться.

lightlanochka Привет отдыхающим))))

Привет

lightlanochka моя сегодня стоя без опоры сделала маленький несмелый шажок.

Ух, ты поздравляю! Мы в 10 начали самостоятельно пытаться шагать, до этого только с опорой или ползком.

lightlanochka как ваши детки поживают?

нормуль! Отращиваем 9,10,11 зубы. Капризный стал, спит беспокойно. На улке стал девочками интересоваться : улыбается во все свои зубы, лепечет что то, танцует

Муравейка

Спасибо! Сегодня первый день начался. Вполне сытно пока.

Утром, до начала конкурса 84,5. Я почти вернула вес в табличке!!! Сомнительный повод для радости, но рада!!!!

Заветное желание

Ну что ж удачи тебе))) Держись.

По теме на завтрак каша пшенная томленая в духовке и кофе с печеньем))) Сейчас обед приготовлю и в школу на собрание по поводу будущего первоклашки своего.
На обед кролика тушить буду.

Вчера начиталась про овсянку, сегодня с утра сварила, с сыном позавтракали, вкуснятина. Так же ухватила вчерашние профитролт, ну как тр я их вкуснее представляла.

lightlanochka все мечтаю что то постряпать

Моииуже поивыкли с чаем что нибудь постряпонное кушать, избаловала их.
Я нашла дрожжевое быстрое тесто, иеперь через день пирожки.

marsyc Возвращаемся ?, а то в зажорске пмж предлагают остаться.

Ну, что уж ты так... Погостиои и хватит

Заветное желание

Удачи в конкурсе.

Муравейка

Спасибо за рецепт каши Вкусно получилось. На двоих с мелким слопали
На завтрак каша, кофе ( я снова могу пить кофе сваренный дома) и 2 конфетки Марс и Твикс.

Заветное желание

Почитала про конкурс, буду болеть за тебя Надеюсь у тебя все получится.

Ленуля Почитала про конкурс, буду болеть за тебя Надеюсь у тебя все получится. Спасибо большое!!!!! Только очееень кушать хочется )))))

Chippolino Удачи в конкурсе. Спасибо!!!!!

Заветное желание Только очееень кушать хочется )))))

Конечно будет хотеться. Все-таки неправильно это, так калорийность снижать, похудеть-то можно, как потом удержать вес. Не будешь же всю жизнь на 800 кк кушать, так и здоровье можно испортить.
Я читала, что ниже 1200 вообще нельзя опускаться. Я б не рискнула в таком участвовать

Муравейка

дааа!!!! Результат налицо! Вернее "наживот"!!!!
Ну когда-нибудь вдруг и я смогу похвастаться!!!! Раньше...очень-очень раньше, спортивными танцами занималась, пока в институт не поступила. Там бассейном и фитнесом поддерживала себя. А вот как переехала в Екатеринбург и начала и в аспирантуре учиться и работать чуть ли не круглосуточно и с 64 кг до 110 дошло. И это до первой беременности. Никакого оправдания и нет. Просто факт такой.

Заветное желание аньше...очень-очень раньше, спортивными танцами занималась, пока в институт не поступила.

Я никогда ничем не занималась. В школе физру прогуливала, кое-как 4 натягивали. Однажды на шейпинг пошла, хватило меня на 2 месяца, скукота ужасная. В бассейн пробовала, вода противная, влезать неохота, еле отходила абонемент. А тут понравилось, интересно, каждая тренировка-разные упражнения, тренер приятный, атмосфера такая дружелюбная.

вот все дни рождения позади! Все подарки получены,и один из них весы.....(маме видать надоело,что каждое утро,приходя к ней,встаю на весы и потом только чай пить иду!) Теперь боюсь вставать на СВОИ весы,вдруг будет сильно отличатся вес о маминых.....
И теперь я снова в ПОЛНУЮ систему вхожу!!!! Надо готовиться к свадьбе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы