Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

lightlanochka и насыпала в кашу сахар - божественно!!

А я наоборот не люблю сладкую кашу, и когда варю себе только подсаливаю и всё.

lightlanochka что их отдельно ото всего есть, теперь и не знаю когда их есть... никогда.

а я частенько их ем с творогом на ужин, т.к. больше особо нечего. Цитрусовые покупаем очень редко, т.к. у дочери на них аллергия.

Сегодня удалось пораньше позаниматься, еще дела домашние остались.

Ленуля

А я опять без спорта. А апельсины наоборот теперь всегда водятся в доме)))) со средними детками их уплетаем)))) я на обед их обычно вместо чая и они со мной))

А ужинать я стала теперь разнообразно - ни в один день не повторяется)))) почти все варианты перебираю, кроме мясного))))

@yana@ от мужа в тык получила Ого, как у вас серьезно.
Мой даже не заметил 1 раз. Капусты побольше добавила, картошка там и не нужна была. Ну если б это было так важно, я б ему отдельно картошки сварила и в тарелку добавила.
lightlanochka правда холодные совсем будут..

Термосок.

lightlanochka и не знаю когда их есть... никогда.

Да ладно, Свет, не перегибай палку. Та кидаешься из крайности в крайность. То топчешь все подряд, то от яблока в день боишься растолстеть. Я могу и отдельно и после обеда, например яблоко съесть и все хорошо. Этож витаминки.
Я вот снова все считаю. Не пошло мне без подсчета жить, бардак получается. То пропущу прием, то лишнего съем, и вес начал расти опять. Так что снова весы и таблички.

Муравейка вот снова все считаю. Не пошло мне без подсчета жить, бардак получается. Вот и у меня - без крайности не худеется

Муравейка Мой даже не заметил 1 раз. Капусты побольше добавила, картошка там и не нужна была мой вообще капусту не ест. А системным суп тоже не станет есть. Рис еще кушает с мясом... типа не достаточно жирно? Сам добавляет себе майонеза соусы. А супы системные просто не сьедобны... я и сама их не люблю - пустышки. Через час голод.

lightlanochka я и сама их не люблю - пустышки. Через час голод.

Я тоже очень редко супы ем. Муж любит, иногда из-за него варю, но он любит именно пожиже, бульон.
Он у меня не сильно привередлив в еде, Тем более сейчас сам худеет, поэтому майонез не добавляет, да и нет его у нас. Что я даю ему то и ест, не выпендривается) За продуктами только я хожу, так что мне проще соблазнов никто в дом не тащит. Точнее, я тащу, но только детям.

Ох девочки, завтра 3 месяца, как я со спортом подружилась. Надо обмыть) Шучу. Результат радует. Прям не узнаю свое тело. Иногда зачешется что-то, чешу и какое-то странное чувство, как будто не мое)) Тверже все стало как-то. мышцы стали чувствоваться. На вид пока нигде не растет, но на ощупь прям класс))

Муравейка

Молодчина! Я вот щас мелкого поправлю и тоже в зал вернусь!

lightlanochka

Света, как не ем! Вот сегодня на завтрак у меня был творог с бананом, пару печенек творожных.
Я шоколад больше люблю, чем выпечку.
А курочку на ужин съешь, ничего не будет!

Муравейка

Молодец! Меня ломает, если спорта нет...вчера вот не было вечером, не знала, куда себя деть. В итоге съела рыбную котлету в 7 вечера и стакан молока. Только 6 дней без всяких нарушений держалась. Но сегодня я в строю снова!

Завтрак-каша 7 злаков, бутик с сыром и маслом и кофе с молоком. На обед есть курица в слив соуче, шарнир еще не придумала.... На ужин стандартно-творог и кофе

Olly_Lukoe

Я ж писала что она вся майонезах и невесть в чем. Я на завтрак я поела. Ну и святое дело - печенье.... конечно вредно но нервы дороже. Если б от обычного питания вес так стремительно не рос я б давно с системы слезла ибо плевать мне уже давно на недостигнутую цель. Никуда она мне не упирается. Вот читаю везде такие мотивашки типа хочешь изменить жизнь измени привычки.... я не хочу менять жизнь. Я просто хочу быть немного стройнее. Но это не вся моя жизнь. А связавшись с системой чувствую себя ее заложницей а систему смыслом жизни - не потому что безумно нравится, а просто потому что теперь от нее никуда невозможно деваться.

По теме: на обед говяжьи котлеты и свекла с черносливом... надеюсь гости не кинутся пробовать мой обед из любопытства ибо этого всего только порция а еще готовить это же самое не из чего. Пусть пробуют майонезную курицу с картошкой из гриля и кабачковуб икру)))) на ужин яблоки... и возожно творог...)))) как же я стала нелюбить гостей изза системы. Кошмар! ...ладно настраиваюсь на позитив :) :) :)

lightlanochka А связавшись с системой чувствую себя ее заложницей

Есть такое тоже.

lightlanochka как же я стала нелюбить гостей изза системы.

Я вообще не люблю гостей. Люблю, когда редко и когда сама хочу пригласить, а не потому что "надо пригласить, а то обидятся"
На завтрак овсянка с корицей, изюмом и медом, цикорий с молоком, 20гр чернослива, это любимый завтрак у меня сейчас.
Сегодня тренировка, подумываю переходить на самостоятельные тренировки, страшно пока, к тренеру привыкла, спокойно как-то с ним. Но с деньгами туго. Работа, видимо мне пока не светит(( так что придется самой дальше идти..

Муравейка

О, я еще не пробовала кашу с корицей! Обожаю ее! Завтра сварю! А так за собой заметила-с утра стало прямо тащить на кашу. Раньше по тостам тащилась-щас подавай мне овсянку иои мультизлаковую с бутиком с сыром и кофе. Мммммм. Причем другие каши даром не надо , а вот овсянка с мульти -прям как у собаки павлова слюна течь начинает))))

Доброго времени суток! Я к вам после продолжительного отпуска в зажорске Примите обратно?

Рысёнок* а вот овсянка с мульти

Ага, класс. я ж с медом ее ем, так что единственная разрешенная для меня сладость, потому и в удовольствие идет.
Иногда другие каши варю ( пшеничную, пшенную, кукурузную), но самый кайф от геркулеса монастырского.

marsyc Я к вам после продолжительного отпуска

Приветик. Ничего себе у тебя какой отпуск)

Муравейка

Приветик! Ну, что тут сказать Отдохнула я знатно

Муравейка

У тебя вес на ПП должен снизиться, наверное.
Если бы мне сладкое не есть...

Olly_Lukoe У тебя вес на ПП должен снизиться, наверное.

Так он и снизился, на 3 кг за 3 месяца. Ну и мне хватит. Теперь стоит на месте, хотя питаюсь с небольшим дефицитом калорий.

marsyc

Привет!!! Вам уже год то стукнул? Хоть бы фотки показала!

Рысёнок* овсянка с мульти

Вы ее с вечера ставите или утром? В какой пропорции закладываете?

Всем привет, давно не заходила.
Утром пробегаю мимо весов, забываю, стараюсь придерживаться системы.
Сегодня решила добавить Джиллиан 30 дней, как тяжело она мне далась
Завтракала тортиком, вчера стряпала.
Обед мясные гнезда с яй0цом и овощи на пару.

@yana@ Картошку не положила, от мужа в тык получила.

Именно поэтому супы у нас теперь ооочень редко бывают.

marsyc продолжительного отпуска в зажорске Примите обратно? мы похоже всесте отдыхали

MiraKle Вы ее с вечера ставите или утром? В какой пропорции закладываете?

1 стакан хлопьев 2 стакана воды.
мужу с вечера ставлю на отсроченный старт, чтоб не вставать в 6 утра.
себе утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы