Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

НарисуйМнеНебо

Можно фрукты с овощами, например.

\~Лия\~

Ну фрукты совощами я не хочу. Из этого что-то одно же , либо с крупой,либо с молочкой. Правильно))?

lightlanochka Муж смотрел какие покрытия какие крышки. ...%) я в этом не понимаю. Может опытные подскажут ))

да там без разницы на крышки и покрытия. Готовится все равно на решетке.

а я купила новые весы А они , гады, показывают так же как и старые Ну ни на граммулечку не меньше

Летающая™ а я купила новые весы А они , гады, показывают так же как и старые Ну ни на граммулечку не меньше

Я тоже новые хочу. Мне кажется мои брешут.

Муравейка

в монетке дешевые. 600 р всего

Рысёнок*

Муравейка

как ребятня ваша? выздоровели?

Летающая™ в монетке дешевые. 600 р всего

Мои тоже дешевые около тыщи, но плохие, ножки внизу резиновые порвались сразу. Хорошие хочу подороже. Может надежнее будут. Да и нет у нас монетки)
Малышня выздоравливает, в сад пока не ходит, но кашля такого сильного нет и обошлись без антибиотиков, которые врач прописала.

Доброе утро))

Летающая™

А общем что то муж заказал сам... еще вафельницы хотели... нашли многофункционалку но там плоских вафлей не делает... вообще растерялись (((( и бутики клёво было б делать и вафли тонкие... будем думать....

По теме: на весы не пошла. Ранний перекус в 6:30 мармеладом домашним был... позже завтрак - овсянка и хлебцебутер.... вчера вечером обруч поурутила 40 минут - ужас, на моем отросшем брюхе даже обруч с трудом держится (((

Летающая™

Неа, мой еще в скмом разгаре! Щас вылез бронхообструктивный синдром-его лечим. Из группы в 35 человек в садике-сейчас ходит 10)))) 4 с нами в один час свалились, половина к выхам, вторая половина к понедельнику

НарисуйМнеНебо

Простите, а вы ыообще про систему читали? Не похоже, т к на первой странице все очень просто и понТно дано-все варианты ужинов расписаны))) выбирай любой)))
Девули, подскажите мне-пригласили завтра на др в караоке-бар. Чего туда одевать -то? Я что то туплю)))

lightlanochka

Света, тебе так кажется! Тоже срываюсь, но очень редко.
Мне что-то сладкого не хочется. Уже 5 дней по утрам не ем шоколад. И кашу почти несладкую ем.

Olly_Lukoe

А я наоборот сегодня забила на сухофрукты и насыпала в кашу сахар - божественно!!! На обед у меня рос с овощами и масом и свеколка с черносливом. На ужин криспы с сооым и творогом и ряженка))

Наварила сейчас доче супчик из овощной заморозки и с говядиной. Переживаю как среагирует - сразу два новых для нее овоща - баклажан и томат. Ох лень моя. .. свежие овощи то все кончились а по магазинам не хожу. Вот и сделала что нашла. Надеюсь все будет хорошо))

Всем привет)))) Вчера позанималась и спать пораньше с дочкой завалилась... Сегодня сына в школу проводила и опять легла до половины девятого провалялась.
Завтрак - творог, кофе, печенье, конфета.
С детьми собрались сегодня мастерить новогодние открытки, вчера купила бумагу различную. Сейчас посмотрю в инете варианты. Решили в этом году сделать всем открытки и почтой отправить.

lightlanochka

Я давненько не ела кашу с сухофруктами. А сегодня с утра захотела. Сделала кашу кукурузную с курагой.
Надо вот орешки еще купить, утром с кофе-мм)

Девки, Ура! Мне сказали, что у меня анорексия! Это признание моего похудения! Я молодец, стало быть. Но больше не худею.

Юко

Ето кто тебе сказал??? Мне подруга одна давно говорит-вот каждый раз как встртимся, она мне-ты уже болезненно худая. Мне это слегка непиятно слушать. Т к она дева в теле, все не соберется худеть, но мне каждый раз выговаривает. Я уже просто молчу и ничего не говорю((( не считаю себя брлезненно худой. А мама давно талдычит, что мегя пора обратно откармливать)))) но это же мама)))) она как мои ключицы видит-в обморок падает, а я тащусь когда ключицы видно-сне кажется очень хрупко выглядит это.

Olly_Lukoe орешки еще купить, утром с кофе-мм)

Ты выпечку вообще получается не ешь? Эх. А я не могу от нее отказаться...

Сегодня муж купил таки грильгаз. Нажарил курицы - хоть я умри теперь.... ушла на балкон свежим воздухом дышать еще и на завтра гостей хочет - шашлыки буит жарить... опять одна нервотрепка ладно бы системное что-то сготовить, а то магги-заправок набрал, да маринованого мяса (Бог весть чем оно мариновано) Так что для меня ничего сьедобного не будет

Рысёнок*

Им не понять, да!

Юко

Мне отчим все лето твеодил что я анорексичка. вот я и расслабилась и плюсанула на 9кг.

lightlanochka Нажарил курицы - хоть я умри теперь.... ушла на балкон свежим воздухом дышать еще и на завтра гостей хочет - шашлыки буит жарить... опять одна нервотрепка

Свет, а че курочки -то не поесть на ужин? Грудку себе отломала и жуй спокойно. И шашлыки тоже, что в них запретного? Я все это ем и ела, во время активного похудения. Че уж себе дополнительные запреты придумывать?!
Ой прочла про заправки, бее. Я б не доверила готовку мужику. Еще и детей этими маггями кормит. Да и мясо лучше хороший кусок взять и самой замариновать в натуральных специях без всякой бяки типа майонеза.

Юко что у меня анорексия

lightlanochka что я анорексичка

Рысёнок* ты уже болезненно худая.

Мне свекры тоже это твердят. Свекровь отстала сейчас, а свекр каждый раз, как видит, что-нибудь говорит мне по этому поводу. В последний раз молча, а потом уходя говорит "До свидания, больше не худей", а я уж решила, что все привыкли). Но я и так больше не худею. Уже почти год в одном весе +/- 3кг.

А на меня сегодня напал жор, ем все с подряд, совсем без системы.
Утром была каша овсяная, съездили с детьми в больницу. Потом кофе попила с молоком, сахаром , и два бутика с маслом и колбасой сервелатом.
Съездили опять в больницу поела супчика, без поджарки, бульона, лапша и грудка куриная , попила чаю с лимоном.
Съездили до торговика, потом поела системный борщок. Картошку не положила, от мужа в тык получила. Похоже теперь буду готовить себе все отдельно.
С психу пошла еще спагетти с соусом поела и выпила две кружки чая без сахара. Вот не ела столько никогда. Завтра будет гречка весь день.

Муравейка хороший кусок взять и самой замариновать в натуральных специях без всякой бяки я себе котлетки на обед пожарила на завтра))) правда холодные совсем будут.... ну хотя бы не голодная буду. на ужин решить не могу пока ничего. Муж на яблоки косит мол чего не ешь , а я не знаю как их есть. Наслушалась тут правильного питания что их отдельно ото всего есть, теперь и не знаю когда их есть... никогда. Одними ж ими не наесться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы