Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

@yana@

Я на раз себе варю. Обед мясное могу и на два дня. Либо ребёнок после садика моё съедает)).
На след.день свежее.

@yana@

Я супы не ем вообще. Готовлю либо рагу овощные либо греча, мясо чаще в виде котлет... детвора пытается завидовать моим котлетам, но я им быстренько припоминаю печенье за каждым застольем 4раза в сутки - вечно душу травят

@yana@ Девочки , вот вы сидите на системе, остальным готовите еду отдельно? Да тот же суп, мужа таким не накормить, варить себе на раз?

Нет. Системный борщ у меня все едят. Супы все готовлю без картошки. Уже все привыкли, но у меня супы редко. В основном второе.
Если семье готовлю то, что я не ем, себе просто грудку куриную отвариваю, на гарнир гречку и салат, либо рыбки.
Я сейчас уже не на системе, просто на пп, так семью почти подстроила тоже под такое питание. Одни плюсы. Муж каши стал есть по утрам, тоже похудел уже на 10кг. Изжога прошла, раньше ужасно мучился.

Доброе утро! Неудержалась я после голодного вечера и сходила сегодня на весы - не зря терпела,-300гр ))) сьела кусочек сыра, жду мужа со школы - скорей бы уж завтрак! ... меню еще не обдумала на день.

всем доброго утречка!!! завтрак был более чем сытный: лапша с мясом,кофе с молоком
обед: жаренное-тушенное мясо с гречкой
ужин: творог и кефир

девочки,когда сильно хочется шоколадки вечером,поздно - что делаете? вчера такое было,в магазин не смогла сбегать....пол булочки съела..... Такой жор был вечером от стресса и усталости,так не грешила,только булочка все испортила.....

Albina87

Я воду и зеленый чай пью (правда зеленый чай уже ненавижу но помогает)если чтото запретное сьем то потом весь холодильник пустеет. ((( так что лучше уж совсем не нарушать (по мне)

Albina87

Рот на замок вечером! И не думать даже о еде...

lightlanochka

Я согласна со Светой. Чай-вода. Единственное, меня от зеленого чая на голодный желудок подташнивает...

На весах сегодня 64.6. Сегодня утром был интервальный бег 30 минут. Вечером плавание.
Вчера меня тренер расстроила. Спросила какой у меня вес, добавив 68-70? Прям

Всем привет)))) Тренировку вчера пропустила...почему не знаю...лень напала...
Завтрак каша, бутерброд, кофе.
На обед капуста тушеная и яйцо.

Сейчас по делам уходим...

Девочки кто то пользуется сковородой гриль-газ? Не знаем какую выбрать

Доброго дня всем!
принесла остатки, такскть

НарисуйМнеНебо

я некоторое кол-во страниц пропустила.. Вы - новенькая в теме? или кто-то из постоянных переименовался?

Olly_Lukoe Вчера меня тренер расстроила. Спросила какой у меня вес, добавив 68-70? Прям

Олесенечка... бог с тобой, расстраиваться из-за этого Ты ведь сама все знаешь про себя, видишь свои успехи, твои труды - вот они, здесь и сейчас. И совсем неважно, что сказал какой-то человек. У нее может восприятие такое было вчера, с перегибом, м? Всякое же бывает
Удивила ты меня этим своим сообщением Всегда такая вдохновленная, позитивная и тут - на тебе
Не обращай внимания

lightlanochka Девочки кто то пользуется сковородой гриль-газ? Не знаем какую выбрать

мне помнится (если не путаю, конечно), Юля-Ususik покупала себе такую... КАЖЕТСЯ

@yana@

а Вас я, кажется, тоже не видела

блин, прогульщица я

Минус60 автор темы

Да я понимаю, конечно, что главное даже не вес, а как я выгляжу, и размер одежды.
Я же раньше все в трикотаже ходила. Куплю платье 50 размера...натяну на себя, казалось все ок.
Сейчас стиль совсем другой. Размер 46-48.
Главное, чтобы когда я до заветных 60 дошла, осталась довольна

lightlanochka Девочки кто то пользуется сковородой гриль-газ?

у меня такая. обычная. чего интереует

Olly_Lukoe ты спортсменка-активистка. даже если будешь 70 кг весить, будешь выглядеть великолепно. и тело и тп

Albina87 девочки,когда сильно хочется шоколадки вечером,поздно - что делаете? вчера такое было,в магазин не смогла сбегать....пол булочки съела...

Ничего не делаю)) Пью свой зеленый чай и не смотрю на чужие булки. Но у меня они редко дома бывают. Дети уничтожают все вкусняшки по мере их появления в доме.
Зеленый чай выбрала для себя любимый, вкусный. Пью его и получаю удовольствие.
Кстати на пп голода вообще не бывает))

Летающая™

Муж смотрел какие покрытия какие крышки. ...%) я в этом не понимаю. Может опытные подскажут ))

Минус60 автор темы

Ксюш, сунь меня в зелененькие, я больше не худею!

Albina87

Ой, ты что?! Я после 18 о еде совсем не думаю, правла я давно уже даже ужинаю без аппетита-не хочу есть совсем, но ем творог и кофе пью. Какие булки и шоколадки??! Я даже на обед себе не позаоляю, был период-иогла в обед съесть печенье, шоколад и тд. Потом вес встал надолго. Поэтому ни ни! Только после завтрака! И то, если не сильно наелась

Рысёнок*

Вот читаю таких как ты и понимаю что несмотря на свой опыт я все еще лузер... Вы вот молодцы с олеськой раз и научились правильно относиться к еде а я за два года ничему так и не научилась НИЧЕМУ! Поэтому мне цели как вы не видать как собственных ушей. ((((

lightlanochka Поэтому мне цели как вы не видать как собственных ушей.

Ляльку откормишь и похудеешь. Я на гв и думать не могла об ограничении еды. Жрала все, что не приколочено. Постоянно есть хотелось. И кормила почти 2 года.
Все у тебя будет.

Минус60 автор темы а Вас я, кажется, тоже не видела

Да, в списке меня нет. Новенькая)

Муравейка

Ага, я также! Тока покормлю и бегом жрааааать!

Рысёнок*

Мне кажется я от своего положения занятости в безделии вечно думаю о еде. .. в том смысле что из-за малышни я ничего делать не могу ни на чем сосредоточиться не получается и вечно нечем свой мозг занять.... а одной рукой удобно только много кушать ну или в минуты здравомыслия таскаюсь пить пить и пить....

Муравейка Ляльку откормишь и похудеешь.

Хотелось бы верить!

Минус60 автор темы пропустила.. Вы - новенькая в теме? или

Новенькая, но я больше читаю, приглядываюсь)).
Мне так проще следить за питанием.

Albina87

У Вас ужин неправильный, отсюда и жор вечерний. Нет такого варианта - одна молочка. Надо было добавить овощи, фрукты или криспы.

А только фрукты на ужин можно? Знаю что можно с молочкой, но она не лезет. Какой вечер апельсины трескаю.
Мне кстати жрать не хочется))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы