Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

VaLery_ изюмом

Изюм на обед не едим ;)

Летающая™ ты то сама пойдешь отчитываться?

Ага)))) шо я зря системничаю исправно)))

iriska66 Свет, а я-то думаю, почему меня вышивать сегодня тянуло- оказывается, праздник))) отметила, да, посидела в любимом кресле с пионами а у меня муж сказал - Ну вот тогда и празднуй - отдыхай от своего рукоделия, а то неделю пахала не покладая рук

Итак всем ответила всех прочла... теперь о себе:

Вес в табличку 62,1 - это -1900 за неделю.... все еще мечтаю о цели в табличке... наивная смогу если перестану срываться ведь система работает

И всем новеньким желаю настроиться и двигаться к цели как многие наши умницы - в табличке прекрасно видно таковых)))

Всем хорошего дня!
Ксюшечке отдельный пламенный привет!!! скучаю! Как ты там?! (Кроме сбора таблички, в чем тоже ты нашу умничка!)

lightlanochka

Ого! Молодец! 1900 за неделю! Я стока сбрасывала только когда ротавирусо мзаболела-тогда за день сразу минус 2 кг
Девули, а где у нас Рыся? Куда она пропала?

lightlanochka -1900 за неделю

классно, классно, классно, да уже столько прочитала, 100% работает система
у меня 71,0 для таблички, я Аня

всем привет!
Для таблички сегодня 87,9 кг. То есть за эту неделю без изменений.
А за полгода смогла осилить 21 кг. Кому-то, может, покажется, что мало, но я довольна своим результатом)

85,5 (плюс 500 , думала будет больше

85,5 для таблички (-1,7 за неделю). Эх, чуть-чуть еще, чтобы уже в минус пойти.

вес для таблички 75,1. Со стороны говорят, что похудела. Уже приятно

Всем привет! В табличку 63.3 кг. -300 за неделю.
Спорт регулярный. Увеличила нагрузку гантелями ( ибо количеством повторений некуда уже, итак тренеруюсь уже больше часа: 270 приседаний, всего остального по 75. Теперь все то же, но с гантелями)

Утро доброе, девочки!
Для таблички -64.8. (Как вчера 66 было не понимаю). Вчера был бассейн, ух, я там жгла. В новых очках плавать так классно! Сегодня вечером силовая.
На завтрак была овсянка со смородиной, хлебец с творожным сыром.

Всем привет!!! Ксюш, совсем ты нас забросила и Наташа (Рыся) пропала куда-то. Ты ей привет передавай, пусть хоть иногда к нам заглядывает, в ее позитивом
В табличку 60,0...плюс заслуженный
Сейчас завтрак, потом в поликлинику на процедуры...
Все с минусами молодцы

Заветное желание (-1,7 за неделю)

Ну наконец то, ты теперь давай не отступай)))

Ленуля Ну наконец то, ты теперь давай не отступай)))

Спасибо! Очень держусь! до Нового года 44 дня всего осталось! А я очень хочу увидеть цифры меньше 80.
Кроме системы, у меня завтраки ПП, убрала хлеб, ограничила соль и сахар. Пошел вес вниз.

Девули, привет!
На весах 85,8 (((( задержка три дня, может поэтому. Все никак не начнутся. Спорт каждый день, такая легкость!!! Объемы однозначно ушли! Прозанимались 7дней с Джиллиан))
Сегодня первый день вредный заврак: курица в соусе с мелкой лапшичкой. Съела чуток, такая тяжесть ((( Видимо уже привыкаю к пп

Привет! 56,2. Не то ни се. Хожу в тренажерку, может мышцы укрепляются и тяжелеют. Не знаю, но к НГ хочу результат. Стараюсь, вся надежда на спорт

Для таблицы вес 76 кг на удивление

Доброго дня всем
Собираю пока в кучку все

бигус эм... наверное я не по адресу , простите че уж , осмелилась нарушить Вашу систему святую !!!

ой.. я прям немножко аж выпала в осадок от этого
пойду почитаю, что там было ДО

лучше б не читала

Нюш@

персональный привет новеньким
в таблицу внесу, все записала

lightlanochka Ксюшечке отдельный пламенный привет!!! скучаю! Как ты там?! (Кроме сбора таблички, в чем тоже ты нашу умничка!)

Рысёнок* Девули, а где у нас Рыся? Куда она пропала?

Ленуля Ксюш, совсем ты нас забросила и Наташа (Рыся) пропала куда-то. Ты ей привет передавай, пусть хоть иногда к нам заглядывает, в ее позитивом

девочки, я отсутствую по причине мужниного отпуска помимо всех остальных))))
Рыське там некогда, передает всем привет

ZASHIBIS А за полгода смогла осилить 21 кг. Кому-то, может, покажется, что мало, но я довольна своим результатом)

Лена, даже не думай, что этого мало. Кому как не тебе знать, что лучше медленно, но качественно
так что я за тебя рада!

девочки, всем деткам болеющим здоровья
пошла дальше собирать

А! Олеська! не устану восхищаться тобой и повторять, какая ты МОЛОДЧИНА!

Прогульщицы-срывницы, возвращайтесь, а?

Проверяйте, красотки
остальных потом внесу

На этой неделе все девчонки такие молодцы. Света молодец, отдохнула, хандрить перестала. Олеся вообще трудяга.
Юля 270 приседаний ничего себе. Просто супер!
Ксюша, смотрю тоже скинула свой 1кг.
Новеньким удачи!

Лисичкка 56,2. Не то ни се. Хожу в тренажерку, может мышцы укрепляются и тяжелеют.

я три месяца занимаюсь. первые дней 10 была прибавка ничем не вызванная. Потом по-тихоньку вниз пошел. Ты с тренером занимаешься? Он тебе питание не расписывал? Я сразу с системы на пп перешла.

привет всем..вес для таблички 56.900( минус 200 гр. с прошлого раза)
до нового года есть план 50 кг - будем идти
завтрак:рисовая каша+печеньки и кофе с молоком
обед:тушеная капуста с курой
ужин:творог+кефир

Naydyonka до нового года есть план 50 кг -

Многовато за полтора месяца 7кг, не надо так) У меня за 2 месяца-3кг, и то тренер говорит, что это много.
Тише едешь, дальше будешь.

Ленуля Как питаешься? пиши... Сколько сбросить надо?

Рост 149, вес 47. Скинуть нужно 4 кг и поддерживать его.
Вчера была овсяная каша на воде с молоком, добавила чуть сахара. Кофе с молоком и сахаром, чай и пару печенек.
Обед суп не системный, с капустой куриный
Ужин запеканка с кабачком и куриной грудкой в духовке.

@yana@ Обед суп не системный, с капустой куриный

с картошкой что ли?

@yana@ Ужин запеканка с кабачком и куриной грудкой в духовке.

А ужин точно не системный - мясо едим отдельно от всего.

[cit]Ленуля
с картошкой что ли?
да(

Девочки , вот вы сидите на системе, остальным готовите еду отдельно? Да тот же суп, мужа таким не накормить, варить себе на раз?

@yana@

Я практически всегда себе отдельно готовлю. Ну супы ем редко-тут почти не проблема)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы