Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Доброе утро! Вкусновредный завтрак принес мне тяжесть... бе (( на обед говяжья котлетка и тертый огурчик с зеленью и нат.активией. и апельсинку еще с детками на троих поделим. На ужин хлебцы с сыром и ряженкой.

Доброе утро! Завтракать не хочется, максимум кофе и все)) Постараюсь не есть булки, максимум из сладкого зефир, и то половинку)) На обед гречка и огурец, на ужин творог и фрукты

iriska66

Я тоже хочу начать на горных лыжах кататься. В том году со своими 100 кг. это было невероятно сложно...и мне было очень страшно. Я вцепилась в инструктора, так 2 часа мы и занимались.
Сегодня на весах 66 кг. Но все-таки 2 день КД. Вчера бегала в парке 11 км, утром интервальный бег 30 минут.
Вчера был системный день. А вот суббота нет.
Для себя решила-месяц на системе строго. Хочу сдвинуть вес. Правда будет пару дней праздничных - дни рождения в ноябре.

Приветик всем) и меня примите в свои ряды стройняшек)
рост 156, вес 65 кг -хочу не знаю сколько, но чтоб выглядело это прилично, и подтянуто))))
с пт занимаюсь с Джил, стр фигура за 30 дн, на трен зал денег не получилось выкроить(((
я снова стараюсь питаться правильно, периодически бывают жесткие и затяжные срывы(((
Сегодня 7-30 греча с молоком + 1 вафелька+ молочн улун
11-00 на работе салат крабовый с рисом -заправила маслом раст
14-00 на работе салат капустный с помид и перчиком+печень по- строгановски 2 ложечки
16-00 уха, выловлю себе рыбки и без картошки постараюсь бульончик налить, правда жирноватый(((
дома уже наверное ни чего не буду кушать, ну если только кефирчик)
А и воды 2 литра стабильно!

бигус

Но это ж не система?! В системе три приема пищи с интервалами 4-5ч. И вылавливание без картошки это совершенно бесполезный маневр - варилось то все вместе.

lightlanochka Но это ж не система?!

Я вот не стала это писать, а то все плохое от меня всегда), но ты, Света, написала, то, что я подумала.
Ну и раз все равно выссказалась, то продолжу,

Нюш@ Завтракать не хочется, максимум кофе и все)

Главный принцип системы - три приема пищи равные по насыщаемости и объему.
Если уже следовать какой-либо системе, нужно соблюдать ее правила, чтобы потом не говорить, что все это ерунда, и мне ничего не помогает.

Вот.

Муравейка

Я что-то стала забывать. Раньше у меня было три приема пищи или нет.
Сейчас я не могу на завтрак съесть то, что раньше съедала. Поэтому фрукт (банана, хурма, персик) всегда ем в 10.30 в качестве доп. завтрака. Тоже самое с ужином. Раньше все съедала. Сейчас полдник в 15.00 (апельсин или яблоко). Потом ужин в 17.00.
Сегодня у меня ряженка и яблоко-скудненько. Но времени не было

Olly_Lukoe Сейчас я не могу на завтрак съесть то, что раньше съ

У тебя сейчас приближено к пп, ну и правильно. Так и нужно, наверное, питаться.

Сегодня всемирный день рукоделия)))) ура! ... только бы не сорваться)))) что-то я сегодня весь день от безделья о еде мечтаю %) но держусь... завтра ж на весы))))

Всем добрый вечер, девочки! На завтрак сегодня мюсли с молоком, на обед была творожная масса, а на ужин кефир. Какой-то молочный день

[cit]Минус60 автор темы Мы всегда рады новичкам, с удовольствием ответим на все вопросы Присоединяйтесь, не стесняйтесь![/cit
эм... наверное я не по адресу , простите че уж , осмелилась нарушить Вашу систему святую !!!

Лучше уж вести свой дневник, чем тут -

бигус извиняюсь если резко. А вообще...
Так мы и для того тут и пишем что и как чтоб исправлять ошибочки. Чего обижаться то, ну? ;)
VaLery_ творожная масса то сладкая что ли которая? А кефир на ужин - не голодно? Добавь что-то насыщающее а то так и сорваться о долго.
Девочки - система не временная диета а постоянный образ жизни))) надо кушать сытно но по правилам и разнообразно. Здесь мы для того и собираемся чтоб подсказывать как лучше чтоб худеть но не голодать не обижайтесь ;)

Завтра на завтрак у меня снова копченые крылышки и печенюшки с кофе. На обед фунчозу с овощами замучу системненько. Сыр с чаем... на ужин творога достану с фруктом. А может мяса жахну для разнообразия... подумаю... как со временем на готовку буит....

Завтра отчет! Кто в табличку?! Если новенькие желаете - рост, вес до системы, вес желаемый и вес текущий... ну и представиться по имени - будет приятно познакомиться))) меня Светланой звать ;)

lightlanochka ворожная масса то сладкая что ли которая? А кефир на ужин - не голодно? Добавь что-то насыщающее а то так и сорваться о долго.

Нет, я просто смешала обезжиренный творог со сметаной и изюмом. А на счёт ужина, я чёт закрутилась и не успела ничего ещё съесть

lightlanochka Завтра отчет! Кто в табличку?!

я завьра с плюсом буду)) всю предыдущую неделю безбожно нарушала. Но с воскр нини.. все по системе с новыми силами и мотивацией
ты то сама пойдешь отчитываться?

VaLery_ на обед была творожная масса,

Изюм очень сладкая штука, не надо ее на обед и сметану тоже.

бигус эм... наверное я не по адресу , простите че уж , осмелилась нарушить Вашу систему святую !

Вам просто указали на ошибки, на что обижаться то?

lightlanochka извиняюсь если резко. А вообще..

Странно, вроде корректно ответила.
А как еще надо? Писать, что ты молодец, систему нарушаешь, но все равно молодец и похудеешь, а лучше, вообще написать, что ты и так идеальна, худеть не нужно)

@yana@ Девочки ,всем привет.

Привет))) Как питаешься? пиши... Сколько сбросить надо?

Нюш@ Завтракать не хочется,

Ничего, скоро захочется... если будешь все соблюдать

бигус эм... наверное я не по адресу , простите че уж , осмелилась нарушить Вашу систему святую !!!

Да уж с таким подходом не скоро ты похудеешь... Ничего обидного в ответах не увидела.

И всем привет!!! День сегодня был подвижный...дома практически и не была, целый день в делах.. Да еще с детьми две прогулки получилось...Снег выпал, они на радостях нагулялись...пришли, поели и вырубились.А я молодец, нашла в себе силы и позанималась
Но на минус завтра не рассчитываю, т.к. вчера были гости и пиво

Olly_Lukoe

Начинай, пробуй в этом году, мне реально легче... Тело лучше ощущаю, реакция лучше... Я на борд в 37 лет встала, причем жутко боюсь высоты и скорости))) и умудряюсь падать с подъемников)) надеюсь кстати что в этом году проще будет с ними, посмотрим... Но- пищу и лезу, а в воскресенье реально кайфанула, ибо тело чувствую)
Свет, а я-то думаю, почему меня вышивать сегодня тянуло- оказывается, праздник))) отметила, да, посидела в любимом кресле с пионами

lightlanochka Завтра отчет! Кто в табличку?

Постараюсь по системе, только начинаю, вес 71, рот 164, цель 59, запишите))

Муравейка Главный принцип системы - три приема пищи равные по насыщаемости и объему.

буду стараться

Ленуля Ничего, скоро захочется... если будешь все соблюдать

спасибо))

Нюш@ буду стараться

Ну вот, хороший настрой) Удачи, все получится. Я тоже примерно с такого веса худела. Система работает.

Masha244

Спецом седня зарегились, чтоб нам глаза открыть?
Девули, всем доброе утро! Не писала последние дни-лечу мелкого, только темпа спала-появился страшный сухой кашель! Вчера педиатр поставила бронхообструкттвный синдром((( лчимся дальше. Три ночи уже с этим кашлем нормально не спим-кашляет каждые 5 секунд! Вопчем кошмар и кжас! Питание системное, не смотря на приближающиеся КД. Держу себя в руках и даже думуть себе не позволяю о вкусняхах, кроме завтрака)) для таблички вес 56,6, это -500 с прошлой недели))) всем хорошего дня!

бигус

Странная вы какая то))) прежде чем систему начинать-надо про нее все прочитать! Иначе тольку от нее ноль, а то и хуже! Вам корректно поправили ваше меню, не хотите-не сидите на системе, вас никто за уши не тянет))) у нас тут никто не позволяет себе никого обидеть, а вы прямо не понятно на что обиделись! Вам просто указали ошибки. Не нравится-до свидания)))) все с этого начинали, никто на 5 сразу систему не понимал, но всегда подскажут, если возгикают вопросы. С такой реакцией на помощь вам в любой системе все будет не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы