Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Ленуля

Блин, в этом то и проблема, молочку не ем, не могу. Творог только в виде сырников, а ведь это жареное

iriska66 ужин - котлетки рыбные

расскажи, как готовишь котлетки, которые на ужин можно? Люблю рыбные котлеты, но моя мама сало в них добавляет. А у меня с котлетами вечная проблема. Я в них не хочу ни хлеб ни чего такого добавлять и они у меня не получаются никогда.

GADuKa Девочки, подскажите чего едите вечером, вес стоит не могу сдвинуть

А ты нам расскажи, что и сколько ты ешь целый день, может что-нибудь подскажем.
А если по теме у меня на ужин был творог+кефир или ряженка2,5% или курица или рыба.
Какой у тебя сейчас вес и сколько уже скинула? День цикла? И сколько вес стоит?
У меня был застой на 57 кг, вес пошел вниз только после подключения спорта и перехода на пп.

GADuKa Творог только в виде сырников, а ведь это жареное

Сырники можно не жарить, а запекать Творог+чернослив+белок и духовку.

Всем привет! Читала только и все, вдохновлялась)) Вот настроилась худеть, вес 71, цель 59

Муравейка

Купила полуфабрикаты в стокмане прям зависла перед витриной-холодильником и не смогла без них уйти сочные были))) надо купить филе и самой попробовать приготовить...

GADuKa

У меня всегда стандарт-творог, кофе с молоком и иногда фрукт. На мясе/рыбе-я страшно плюсую, даже если это курогрудь вареная без соли((( редко когда хочется салата овощного. Но поактичсеки со всег, кроме молочки плюс или стояк. Ну а вариант с криспами я ваще не рассматриваю-сразу в плюс

iriska66 Купила полуфабрикаты в стокмане

ааа, я то думала системный ужин, а тут п/ф, мне это теперь совсем противопоказано.
И так, считать перестала и прибавила 600гр. надо снова отправляться на калоризатор, неужели это пожизненное взвешивание и подсчет у меня теперь.
Тренировка прошла отлично, уже начинают мышцы болеть.

Я тоже отзанималась)))) Джилиан-молодец...полчаса тренировки и вся мокрая))))

GADuKa

ну тогда попробуй другие варианты - может мясо или рыба или овощи/фрукты

Нюш@ Вот настроилась худеть, вес 71, цель 59

Давай, присоединяйся; можешь писать сюда что ешь...

Доброе утро! Сегодня работа, несмотря на выходной день. Поэтому утренняя пробежка в лесу отменилась...
На завтрак был омлет, бутерброд с сыром, кофе с молоком. Банан еще взяла, чуть позже съем.
На обед салат овощной и котлета куриная.

Муравейка Я в них не хочу ни хлеб ни чего такого добавлять и они у меня не получаются никогда.

Все не читала.
Кабачок тертый добавляю к фаршу. Офигенно нежно и сочно

Доброе утро красотки)))
Кто нидь знает - нам фунчозу можно? Без спецзапрвки хочу попробовать сделать, просто с лимонным соком и овощами и соевым соусом. Не знаю правда когда.... муж вчера делал классическую на утро обещал оставить. В итоге пока себе и деткам отложил мне одни овощи в соусе оставил (((( я не стала. Фунчозу хотелось а не овощей с химией. попросила чтоб купил мне саму эту лапшу я себе отдельно приготовлю!

На весы до вторника не хожу. Там уж посмотрим.

Завтрак: хлебцы с сыром, печенье и кофе.

Обед: вчерашняя запеканка (греча рыба яйцо и сыр)

Ужин овощи тушеные... может фрукт добавлю или муж ряженки купит.

Спорт пока по боку - некогда. Еще ячмень вылез ((( гадость такая ((( наверно оттого что я вечно что-то делаю не даю себе спать глаза решили специфическим образом закрыться

Дети уборку делают старшие а я с мелочью занимаюсь.. между делом вязание+шитье....

Всем приятных выхов

lightlanochka

Фунчозу можно, только редко-это же рис))

Всем доброе утро! Мы у родителей, и это прекрасно! ))) Ребенок поснулся в 7 утра и крикнул: "БАБА!" и понеслась в спальню родителей, а мы с мужем спааааали! )) Я бы жила с родителями )) наверно..)

lightlanochka свиньей короче работать буду

Ленуля

Какая красота и вкуснота!

Муравейка

Выздоравливайте! И с Днем Варенья!

Ленуля Я тоже отзанималась)))) Джилиан-молодец...полчаса тренировки и вся мокрая))))

Ой, мы може скакали вчера с мужем... в час ночи я уже уснула, а он ведь разбудил меня! Я с него обещание взяла, что будем друг друга подпинывать))

lightlanochka глаза решили специфическим образом закрыться

блин, сочувствую, был раз, ужасно болел

Мы вчера были в бане в гостях, я сдержалась и не съела ничего запретного но не получилось поужинать, решила, что лучше уж без него, чем в 20-00 кушать
в итоге вес сегодня +300. Не знаю от чего, может из-за кд приближающихся

Нюш@ GADuKa

Привет! Я тут недавно. Но результат уже есть. И напряга особого нет.

Девочки, привет! Я открыла бордический сезон это такой кайф))))) на уктусе, приехала в 9-30, народу мало, красота... Спецом без подъемника, вверх пешком... Хоть и скатилась всего раз 7, находилась-надышалась от души... А кататься как классно без лишних 12 килограмм... В общем, реально кайфанула! Надо ездить по субботам по утрам...

iriska66

Здорово, у вас уже совсем зима...

А у нас вчера была такая отличная погода, солнышко, сухо, тепло)))А сегодня выпал первый снег...дети проснулись и бегом на улицу в снегу возиться...соскучились....
А я второй день занимаюсь "творчеством" - мастерю в школу стенгазету по русскому языку...вчера до часу ночи сидела и сейчас вот опять приступила.

Добрый вечер))

Воскресный вечер самый кипишной - подготовка новой неделе. .. а я с лялей обнимаюсь)))) дочке челку равнять надо но сегодня мои силы иссякли. На неделе как нибудь урву пару минут))

По теме - питание системное)) завтра на завтрак мне муж запеченой картошки с копчеными крылышками оставил - опять вредный завтрак получится

На обед завтра котлетка осталась... к ней может гречи запарю))

Послезавтра вторник - отчет... идём к целям, девочки!

iriska66

Как здорово! Я ни разу не вставала ))) очень хочется, но как-то боязно) всегда лыжи. Хотим свои купить, но все денег лишних нет))) а когда скидки, то все не до того...
По теме: система в силе, хоть и у родителей, очень сложно))) но смотрю свои свинячие фотки и аппетит проходит сам по себе

iriska66 Девочки, привет! Я открыла бордический сезон

Круто!

Ленуля А сегодня выпал первый снег.

Мы вроде недалеко, но у нас дождь льет весь день. Противная погода, в зал даже не пошла, но дома позанималась.
Я свинячу. Вчера нарушала жестко, да и сегодня опять что зря. Пропускаю приемы пищи, воду забываю пить.
Начинаю опять считать все, иначе косяков много. Отдохнула немножко от взвешиваний и подсчетов, и снова в путь, нечего расслабляться.

Девочки ,всем привет. Возвращаюсь к вам, прибывала сидеть на системе . Иногда не выходило ,но результат радует - 3 кг навесах. Буду подключать йогу и спорт . А то ляшки висят, но самое мое проблемное ,это ушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы