Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

ShuMaha мои в 18:30 ужинают. Я сама в 17ч ужинаю.

Я практически всегда в 18-00, если в 17-00, то наверно захочется кушать

Я ужинаю на работе в 17.00, иногда чуть раньше. Плюс в том, что всегда знаешь, что на ужин, и больше не съешь!
Вечером после трени иногда пью зеленый чай с ложечкой меда.

Утро было праздничным: зимний салат,чай,маффины с творогом
Обед варенная курица чай
Ужин не придумала
Сегодня 76,3.... Набирать легче!
Как бы вечером сдержаться от саблпзнов. Муж готовит сюрприз....жду вечера

завтрак овсянка на воде, кофе, маленький кусочек козинака
обед рис
ужин сварю гречку, а пока в кафе с мужем сидим, он ест, а я кофе пью))))
со спорто не знаю, как сегодня выйдет, лома часа через 1.5 буду, надо будет с детьми уроки делать...

Ленуля Как ты там поживаешь? как самочувствие?

да сегодня в собое уже поныла))))
Поживаю нормально, но с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее. На йоге уже просто как инвалид Дома все больше лежу.
дышать тяжело, ходить тоже. А еще пять недель впереди... Ну, такая наша женская участь)

А еще мне очень хочется сладкого все время Первые два триместра ограничивала себя без особых проблем. А теперь просто ЖРУ!

Морозко но с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее.

Очень тебя понимаю))) Я последнюю беременность вообще еле ползала, было очень тяжко; почти до истерики. Да и веса набрано было гораздо больше (около 17 кг), ощущала себя слоном просто.... Это надо пережить, осталось ведь совсем немного...

а у меня наоборот, вторая беременность была намного легче. И я даже похудела за время беременности. (ну то есть после родов вес был меньше, чем когда вставала на учет на 5 кг).

Тренировка сделана; сегодня начала 2-ю неделю "Похудей за 30 дней".

Доброе утро))) завтрак сьеден. Но как то неудовлетворил. Мало показалось а желудок предательски заявил "хватит". Ну хватит так хватит.... авось на завтра останется кусочек манника если дети не слопают. Ну или еще испеку))
... пошла творииить...

Всем солнечного настроения )))

Сегодня радостно, прибавка видимо была действительно из-за КД. Сегодня -1300. Процесс идет. На ужин вчера все также яблоко... еще добавился гранат. Беда у меня с ужином. Девочки, а семечки можно вечером грызть?

доброе утро!
кто в 6 утра встает и сырники жарит, и ими завтракает в 7.30 утра, тот я... как зомби... сейчас мелкую в школу отправлю и еще поспать лягу.... последним денечком безработным воспользуюсь)))

Kamenuka Девочки, а семечки можно вечером грызть?

их и днем вроде как нельзя.
Там же столько жира.
Калории, ккал: 578
Белки, г: 20.7
Жиры, г: 52.9
Углеводы, г: 3.4
Сегодня бессонная ночь. Олька опять затемпературила. Всю ночь бдила за ней. К утру температура упала, зато кашель начался непрекращающийся. Блин, завтра день рождения у малявки, жалко так... Сегодня ждем врача.
Днем запланирована тренировка, как бы отменять не пришлось, пока думаю.

Муравейка

Спасибо! Выздоравливайте!!!!

Kamenuka Девочки, а семечки можно вечером грызть?

ни в коем случае

Marshania™ кто в 6 утра встает и сырники жарит, и ими завтракает в 7.30 утра,

Люблю сырники; частенько делаю; но не в 6 утра конечно...

Marshania™ сейчас мелкую в школу отправлю и еще поспать лягу

Я тоже сегодня сына в школу отправила, а сама спать дальше завалилась, младшие еще спали...В 8.30 еле поднялась, и то потому что дети уже носились во всю... Потом сразу завтрак и в поликлинику в физкабинет на процедуры; а дети с бабушкой пошли в гости к двоюродному брату (он тоже с бабушкой сидит)....

Муравейка завтра день рождения у малявки, жалко так...

Да, жаль конечно.. У моих тоже дни рождения в холодный период... частенько получается, что кто-то болеет и гостей не пригласить...

Приготовила сметанник...так что завтрак на завтра готов....

На обед гречка и пупки индюшиные...

Девочки, я с вами)))чот апатия какая-то началозимняя))) В общем, сижу тихонько в уголочке, на системе, умеренно нарушая)) вес 63,3))))
сегодня получился рыбный день - на обед рыбное рагу из стокмана, вкусно очень - кусочки рыбы, черри, перец болгарский, лук и оливки, капелька оливкового масла. готовила в духовке, мин 15 наверное - чуток передержала. вкусно ОЧЕНЬ!))) надо повторить)...
ужин - котлетки рыбные

Ленуля

Сметанник это круто. Я изредка их покупаю - невообразимая ВЕСЧЬ!!! А мои манник слопали... мне ни крошки... что ж буду печенюфками довольствоваться утром (((( на ужин капусты наварила очень много. Дня три есть придется. блин как то грустно меню на выхи рисуется - одно доедательство. В обед тоже доедать запеканку что дети сегодня не осилили... свиньей короче работать буду

Ленуля

Давай рецепт

Девочки, подскажите чего едите вечером, вес стоит не могу сдвинуть

GADuKa подскажите чего едите вечером,

в основном творог, кефир/ряженку + яблоко/чернослив/апельсин

Рысёнок* Давай рецепт

Да их полно; я вот так делаю, только сметаны на крем беру больше (а то не хватает), а сахара в крем добавляю меньше, а то слишком сладко получается....
forum.say7.info/topic65607.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы