Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Kamenuka Ложимся спать в 22.30-23...

Вот даже не завидую хоть и не высыпаюсь но спать так рано для меня лично это большая редкость)) не потому что не дают. С малышней управляюсь обычно до 22ч. Но хотя бы до полуночи у меня ЛИЧНАЯ жизнь!!! если я засыпаю с дочкой я потом ночью просыпаюсь и обида душит что для себя пожить не удалось законных пару часов ((( намеренно никогда не лягу в такую рань! но это моя жизнь))) я ж домохозяйка. Безработный тунеядец

lightlanochka я ж домохозяйка. Безработный тунеядец

это ж еще сложней работа, что с 9ти до 18 в офисе трудиться))) график работы 7 дней в неделю 24 часа в сутки)))

Marshania™

Напомни, где ты обитаешь сейчас?

Рысёнок* Напомни, где ты обитаешь сейчас?

в Африке, 200км ниже экватора (южное полушарие), Кения, Найроби (я до командировки даже и не знала, что столица Кении город Найроби))))

Marshania™ в Африке, 200км ниже экватора (южное полушарие)

Вот это да!!! Другой мир. Интересно-то как! Там на английском говорят в основном? Есть у тебя уже знакомые из местных?

У меня после вчерашней тренировки так болит попа, сесть не могу. Вроде бы показалось, что не сильно меня тренер нагрузил, даже как-то разочаровалась, но к вечеру уже было ясно, что будет ого-го))
На завтрак овсянка с изюмом и медом, сейчас сижу пью цикорий с молоком, закусываю черносливом, сладкий такой попался.

Муравейка

здесь два официальных государственных языка - английский и суахили, но "черный" английский такой жуткий и с примесью местных диалектов, что прям атас)))

Муравейка Есть у тебя уже знакомые из местных?

только садовники, что на территории работают, и водитель, который старшего в школу возит))) мы здесь в основном с нашими соотечественниками общаемся, кто с мужем работает.

Ленуля
Если сложно будет, то я тут недавно ссылку выкладывала на более легкую программу, как раз для начинающих...

Так мы итак для начинающих) но посмотрю, спасибо!

lightlanochka

а я бы с удовольствием в 22-00 ложилась))) но постоянно что-то делаю...

Marshania™

как интересно! пожить где-то далеко)))
у меня самая близкая подруга уехала на год в Германию, чтобы тут потом в посольстве работать, но вышла замуж)) теперь раз в год в России бывает. Родителям конечно не позавидуешь((( да и сама она в любой момент готова вернуться, но муж против

Marshania™

Ого, вот это да! Тяжело без общения?

ShuMaha Родителям конечно не позавидуешь(((

да, мои тяжело нас отпускали, особенно потому что привыкли, что мы с ними 11 лет вместе жили, первое время мама вообще не могла к тишине дома привыкнуть, на любой шорох думала, что кто-то из нас домой пришел...
но у меня еще сестра старшая есть, так что она и двое внуков у них рядышком есть)))

Рысёнок* Тяжело без общения?

тяжело без общения с родными и близкими подругами, но скайп и вотсап помогают.
да и здесь есть с кем дружить общаться, наоборот иногда по несколько раз в неделю встречи, то к одним в гости, то другие к нам в гости, то др у кого-нибудь, то проводы... да и я общительный человек, и здесь себе подруг нашла, и детям моим есть с кем общаться...

Marshania™

Классно! Таким опытом не каждый может поделиться!

lightlanochka Но хотя бы до полуночи у меня ЛИЧНАЯ жизнь!!!

мелкого кладем спать в 9... так что у нас личная жизнь как раз те самые 2 часа...))))

Marshania™ это ж еще сложней работа

я наверно поэтому на работу и сбежала))))

Marshania™

ОГО!!!!

Kamenuka личная жизнь как раз те самые 2 часа...)

У меня после девяти супружеская жизнь в после 22-23 совсем личная)))) творчество, форумы, готовка вкусняшек (по разному по желанию)

Marshania™ тяжело без общения с родными и близкими подругами, но скайп и вотсап помогают.

Я б отдохнула от тесной близости с родственниками годик)) А то у меня все рядом и мои родители и свекры.

lightlanochka после 22-23 совсем личная)

и у меня тоже. Я в игрушки играюсь)

я тоже стараюсь детей рано спать уложить, чтоб с мужем вдвоем побыть, фильмы вечерами смотрим

спорт по плану не получился, дождь пошел, в зале позанимались на пресс янодицы и бедра, походить смогли только 2.5 км, дождь все мешал.
питание обед грудка куриная припушенная на сковородке
ужин куриный бульон с парой кусочков грудки
сейчас еще 2 км прогулялась спокойным шагом, хорошо после дождечка)))

Доброе утро, красотки!
вывесила табличку в первом посте
напоминаю: что за 4 подряд прогула на 5ый убираю из таблицы
так что не обижайтесь

Зы. Вчера не дали мне к компу подойти, поэтому я так задержалась, ЫЗЫНИТЕ
Болячки, выздоравливайте, пожалуйста

Всем привет! У меня сегодня жор невыносимый...
Виной всему КД...

Доброе утро.. или уже день... укладывать дочь на тихий час. Ночью почти не спала сегодня. Вязала и вязала и меж делом доча каждый час вякала мамку просила. Сегодня еще заниматься буду своим праздничным проектом...
По теме: завтрак типичный: овсянка печенье и кофе. На обед рис с мясом. Может и апельсинку в придачу. На ужин фрукты и ряженка...завтра видимо на овощи упор надо буит делать...а на завтрак завтрашний планирую манник. Дай Бог мне не обожраться

...А нет. Вру. На завтра планирую гречнево-рыбную запеканку на обед... стало быть на ужин овощи полюбому!

Привет!

lightlanochka У меня после девяти супружеская жизнь в после 22-23 совсем личная))))

Даааа, понимаю! Мы с мужем долго ждали, когда зубки у дочки наконец вылезут так мечтали: уложим и пойдем тупо фильм смотреть)) она у нас с 4,5 мес не спала толком, через 15-30 минут просыпалась((( поэтому кто-то из нас всегда с ней был

Муравейка у меня все рядом

а у нас все далеко(( мои за 100 км, а свекры в другом районе) мы всего раза 2-3 оставляли на целый день Катюшу с моими, но на ночь ни разу))) жалко маму

lightlanochka Дай Бог мне не обожраться

Я так говорю, когда муж с дочкой кушают в 19-20))) я ухожу в самую дальнюю комнату

Отчет от вчерашнего дня
утро: овсянка на молоке, 2 дольки горького шок., кофе
день: гречка с вареной грудкой
вечер: творог с яблочным пюре, вода
А еще прошел второй день тренировок! Мы еле дошли до конца... Я на календаре зачеркиваю дни впереди 28 дней

ShuMaha

У нас когда все ужинают мне не уйти: кормлю супчиком мелкую и сынульку уговариваю кушать (а то плохо кушает). Между делом пью зеленый чай.

lightlanochka

Мы кушаем обычно в 18-00, а потом они на кухню оба прокрадываются и хомячат

А я со своими всегда чай пью. Они ужинают, а я чай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы