Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

ShuMaha правда стыдно свои телеса выкладывать

Я Вас понимаю, так же было...

Девочки, привет
завтра до обеда таблицу повешу
щас вроде собрала все, но таблица дома в компе, а я на работе
поэтому до завтра

Девочкииии, меня внесите!!! я из-за работы не успеваю с вами общаться!(( мой вес 55кг , без изменений))

85 у меня так же

У меня мелкий пришел из сада с темпой 39,3((((

Рысёнок* У меня мелкий пришел из сада с темпой 39,3((((

обалдеть. почему воспитатель не позвонила раньше? не сразу ж такая высоченная поднялась

Летающая™

Дак в том то и дело! Я пришла за ним-абсолютно нормлаьный активный веселый ребенок. Домой иехали-все отлично. А через час смотрю-прям на глазах покраснел, и сполз на диван((( нурофен дала-без эффекта, потом панадол-вроже снизилась. Кроме нас в группе еще трое таких же-в свдике но были, дома через час полтора все тряпочками валялись(((

Рысёнок*

вирус какой то цепанули

Ого, и не заметили, что ребенок больной.
Хотя у меня Олька 2 дня назад носилась как конь по дому, и не могли подумать, что она болеет, а спать стала укладывать, смотрю, горячая, померила температуру, 38,5. Обычно ее сразу видно, когда температура поднимается.

Рысёнок*

Это точно вирус, раз не один такой(((
Девули, я молодец сегодня!
во-первых, я отказалась от самодельного торта в гостях))) хотелось безумно конечно, сидела швыркала кефир, закусывая творогом
во-вторых, я начала-таки "похудей за 30 дней"!!! Это жесть) а кажется, что так легко... Меня муж поддержал, прыгал вместе со мной обещал еще 29 раз это сделать

Ответьте, пожалуйста, если каждый вечер кефиром ужинать, ничего не будет? Мне надо как-то быстрее что ли, не могу объяснить. Кушать не хочется после него, не голодаю.

девочки, всем привет! для таблички 81,5 кг . взяла и наела за неделю 1,5 кг. занялась своим здоровьем то к одному врачу, то к другому. сегодня сдала кровь на все, что только можно включая сахар и инсулин с нагрузкой и без. каждый день себе говорю, что вот возьму себя в руки и не буду съедать что-то не полезное и каждый день что-нибудь, да съем. на завтрак ничего не получилось, кроме этой глюкозы для анализов, когда пришла домой было уже 3 часа дня, поела суп куриный, а на ужин были фрукты и чай и йогурт. в общем, меню сегодня-оторви и брось
всем похудательной недельки)
ПЫ.СЫ. купила себе новый пуховик на почти 2 размера меньше, счастлииивая

ShuMaha Меня муж поддержал, прыгал вместе со мной обещал еще 29 раз это сделать

Вот это круто, респект мужу, тоже хочет, чтоб жена стройная была.

ShuMaha Ответьте, пожалуйста, если каждый вечер кефиром ужинать, ничего не будет? Мне надо как-то быстрее что ли, не могу объяснить. Кушать не хочется после него, не голодаю.

Я уже писала много раз об этом. Кефир-это не ужин. Творог надо добавить обязательно. Ты замедляешь обмен веществ такими ужинами. И через какое-то время вес может просто встать надолго и сдвинуть его будет ой как сложно.

И еще забыла. Смысл системы в равных по объему и насыщаемости всех трех приемов пищи. Ну подумай, твой завтрак такой же сытный, как и вечерний кефир? Вот в жизни не поверю. Потом не удивляйся, что вес встанет.

1. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
    Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.
  2. Почему ужин типа "яблоко и стакан кефира" - это плохо?
    Суточный биоритм жирового обмена:
    максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
ЭТО ИНФОРМАЦИЯ С ФОРУМА МИРИМАНОВОЙ. forum.mirimanova.ru/index.php Там есть все по системе. Почитайте, кому интересно.

Всем доброе утро!

Летающая™

Муравейка

ShuMaha

Конечно вирусня, лишь бы не затянулась..... В 7 утра всталаон уже опять горяченький, но пока не будила, пусть еще поспит.
Питание системное, спорта в связи с наличием обоих дома-пока не предвидится, но возможно удастся.

ShuMaha

Что от торта отказалась-ваще герой! Но ужинать одним кефиром нельзя! Согласна с Муравейкой-потом вес встанет и хрен его сдвинешь! Я так пару недель ужинала-яблоко и кофе, вот иеально не хотелось ничо больше. Сначала вес снижался, а потом встал и ТРИ месяца-все лето стоял на месте! Сейчас ужинаю творого и кофе с молоком. Иногда фрукт добавляю. Ужинать практически никогда не хочется, но я просто впихиваю в себя. Иначе опТь стояк будет(((

ShuMaha

Не думайте, что от кефира на ужин у вас вес начнет резко падать. А силы где возьмете?

Муравейка

Согласна! Я вот увеличила немного рацион, нагрузки примерно те же остались. Только по утрам теперь 3 раза в неделе бегаю на дорожке, а не пять...Вес потихоньку вниз ползет.
На завтрак была овсянка со смородиной, кусочек сыра, кофе с молоком и шоколадная вафля!
Приближаются КД, а это значит жор растет, и вес к выходным увеличится.

VaLery_ купила себе новый пуховик на почти 2 размера меньше, счастлииивая

Классно! Будет стимул!

Муравейка тоже хочет, чтоб жена стройная была

Очень хочет, но не сильно настаивает, не гнобит меня)))

Муравейка Кефир-это не ужин

Рысёнок*

Olly_Lukoe

Спасибо, девочки, буду есть творог. Кстати, вчера ела творог, заправленный яблочной пюрешкой Катькиной Можно или нет, но так вкусно! Без сахара, думаю, что можно.

А еще я фотки выставила, можете заценить меня "красивую"

Муравейка Ты замедляешь обмен веществ такими ужинами. И через какое-то время вес может просто встать надолго и сдвинуть его будет ой как сложно. А у меня последние дни просто не получается нормально поужинать. Задерживаюсь на работе, в итоге по дороге съедаю яблоко...и все. наверно совсем плохо? Вчера дома просто хотелось "жрать"... как себя перестроить на нормальный ужин??? Иногда и с собой беру, но просто не успеваю на работе его съесть. К слову, у меня младшему год и я работаю, поэтому вечно все бегом...

Kamenuka

Добавь к яблоку активию питьевую или кефир

ShuMaha

Я тоже одно время в творог яблоки добавляла-вкусно!
Сейчас запеканку делаю. Но уже тоже надоела...

Всем привет. На весах жааалкие -300гр. .. прибавлялось то по 1кг в день

Я ужины решила разнообразить по возможности: раньше то вечно творог и фрукты изо дня в день... теперь день творог день греча день овощи день фрукты.... моно короче но разные по дням... может и мясные рыбные подключу. Посмотрим. только бы уже скинуть этот ненавистный лишний вес!!!!

ShuMaha если каждый вечер кефиром ужинать, ничего не будет?

Плюсом к тому что девочки написали, добавлю, что это может привести к быстрому срыву... Добавь хотя бы фрукт, апельсин например...

ShuMaha "похудей за 30 дней"!!! Это жесть)

Если сложно будет, то я тут недавно ссылку выкладывала на более легкую программу, как раз для начинающих...

Всем привет)))) Сегодня на весах + небольшой получился, но вчера спорта не было; весь вечер провела за подготовкой доклада и рисованием плаката для сына...спать легла поздно, встала рано...
На завтрак сырники со сметаной + кофе +кус.шоколада.

У моих такой резкий подъем температуры дает обычно ангина герпесная. Но бывает иногда и просто пару дней темпа и все....

Kamenuka я отказалась от самодельного торта в гостях)

А во сколько домой приходишь? Может лучше тебе дома ужинать, пусть немного попозже получится....

Девочки, всем привет!
Деткам скорейшего выздоровления!!! И всем остальным не болеть!
Я прям по шортам домашним чувствую, что живот спал, даже сидеть легче стало
я сегодня упор на курицу делаю, завтрак был омлет из 2х яиц, сейчас достала филе куриное, буду придумывать, что из него на обед и ужин сделать. А домашним буду котлетки со спагетти готовить и сырники, была правда у меня шальная мысль пельменей им налепить, но я ее прогнала подальше, а то ведь не удержусь и сама нажрусь.
а у нас сегодня годовщина нашей заграничной жизни, год назад, когда из дома уезжали, так страшно было, не знали, что нас ждет на другом конце света. А сейчас понимаешь, что не так уж все и плохо, тепло круглый год, овощи фрукты свежак, на работу вот наконец-то выйду, дети английский активно осваивают. Правда по родным очень скучаю, эх.. даже и не знаю, когда в отпуск теперь домой сможем съездить... Надеюсь, оставшиеся два года пролетят так же незаметно))))
ладно, харе лирики))) к похуделкам возвращаясь, вчера сауна прошла на ура, наскраилась напарилась, кожа сегодня как у младенца))

Ленуля А во сколько домой приходишь? Может лучше тебе дома ужинать, пусть немного попозже получится....

Стараюсь приходить в 19.00-19.30. Ложимся спать в 22.30-23...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы