Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Муравейка У меня снова Олька заболела. 3 дня в саду после прошлой болезни

А мои и без сада болеют частенько, лето вроде продержались, а осенью уже по 2 раза отболели младшие.

Морозко

Как ты там поживаешь? как самочувствие?

Ленуля А мои и без сада болеют частенько,

Моя без сада за почти три года 2 раза всего болела с кашлем и температурой, и в саду за 2 месяца уже второй раз.

привет всем!
я тоже пока не могу без нарушений... основная беда постоянные встречи и тусовки... а там вино и прочее... тут мою силу воли сдувает уроганным ветром...
сегодня перемерила вещи, готовясь к выходу на работу, в одни из брюк весной не влезала, а сейчас спокойно застегнулись на мне, есть конечно еще над чем работать, но хоть что-то
в выхи без спорта, сегодня стандартные 5 км за 50 минут, сейчас в ванную залягу
завтрак йогурт и кофе, обед уха или верней рыбный бульон с рыбкой, и два кусочка тушенной рыбы с луком, на ужин осьминога мудем приготовленного буду пробовать.
вспоминая свои похуделки осенью 2013года, решила совместить систему и чередование белковых и углеводных дней, чтоб вес толкнуть.

Ленуля
Берем, только там условие - свое фото выкладываешь))) Если согласна, то Света тебя добавит.

Конечно выложу! Возьмите, пожалуйста!

Какой позитивный стих... я так не могу я устала от ужинов стоя и школьных программ.... умывать по очереди вроде справляюсь а вот восторга от всей этой суеты совсем мало и уж конечно не скажу "хочу пятого".... я скорей одна пожить мечтаю..... на пенсии отдохну.... сыну уже заявила - мне внуков не водить! Сами родите сами подымайте! )))))) нет времени ни на себя ни на самореализацию... вечное ощущение зависимости от детей.... ладно хватит ныть)))) все равно я их всех очень люблю

lightlanochka

А я думаю, что ты будешь наоборот просить внуков))))
Люди, которые любят детей, естесственно, любят внуков в сто раз больше!

А стих я увидела и сразу про вас подумала, по 3-4 деток это классно!
Мы хотим троих, но пока всего одна бусинка

я тоже еще лялю хочу, а мужу не нать((( он мне все говорит, что будешь уже внуков няньчить... мол у нас сын и дочка, больше и не надо
а мне все снится, что я беременная...эх...

Marshania™

Мы после отмены гв 3 месяца, пытаемся ляльку зачать, но пока никак... Очень хотим еще малыша))) видимо пока не судьба)

Я тоже хочу третьего рбеенка, только девочку))) хватит с меня парней. Но не сейчас, а лет через 5! Я хочу на работу, собой заняться, самообучаться, как то себ от детей отделить чуток))) помню сон снился, что должна родить третьего, когда млвдшему 1,3- я проснулась в истерике! И потом очень долго боялась))) пока не пррошел срок. Как с мужем начинаем-так в глазах картинка погодок))) хоть и предохранялись по нормальному)))

ShuMaha Возьмите, пожалуйста!

lightlanochka

Светуль, задружи, пожалуйста)))

Marshania™ я тоже еще лялю хочу,

ShuMaha 3 месяца, пытаемся ляльку зачать

Рысёнок* Я тоже хочу третьего рбеенка,

А я больше не хочу)))все таки каждый ребенок добавляет хлопот и забот и я даже сейчас понимаю что где-то что-то упускаю с каждым ребенком, а если все успеваю, то в ущерб себе или домашним делам Никак не научусь время рационально распределять, да и лень бывает нападает....

Ленуля

Вот это то меня и пугает)))) поэтому если соберусь за третьим, то когда перые двое подрастут. Когда первые маленькие да еще лялька-то конечно многое упускается(((
Всем доброе утро! На весах удивительная стабильность с прошлой неделей -57,1, минуса нет, но работаем над этим вопросм дальше. На зватрак овсянка и кофе с баунти. Обед-салат овощной и индейка в кокосовом молоке. Ужин творог и кофе. Всем хорошего дня!

Всем доброе утро!)
на весах сегодня 87,9

Доброе отчетное утро!

Я на весы сходила... в табличку не пойду.... пойду на скотобойню - туда дорога жирным коровам... думаю никому не интересен мой рекорд по набору веса в короткие сроки... так что останусь наедине со своим горем... с меня пример не брать!!!!

Всем приятных отвесов! :)

проснулась, у нас еще 6.40, сына в школу проводила, выпила стакан воды, не взвешивалась, еще 1,5 часика посплю и младшую надо будет в школу собирать, тогдда и встану на весы

Заветное желание

Я пью ОК с апреля, врач назначил, так как цикл нерегулярный. Думала, вес поползет вверх. Ошиблась, все хорошо.
Так что это не помеха. Худейте.

Marshania™

Я на тусовках во время активного похудения не ела, не пила. Вопросов, конечно, море было. Зато сейчас отпали

lightlanochka

Мне мама лет пять назад заявила тоже самое про внуков. А сейчас просит уже, говорит нам не меньше 2!
А у меня на весах 64.7. Минус 200 граммов с прошлой недели, и то приятно! Ведь неделька то не вся системная была!

Отчет: 56,5. ем много: КД и похолодало, прям жор напал но я соберусь, обязательно!

два дня держится 76.7... кд... не весело, но буду стараться

Ленуля А я больше не хочу)))

И я с тобой! С меня хватит :)

В табличку 63.6.
Спорт полным ходом. Нагрузку наращиваю потихоньку. Результаты очень радуют и вдохновляют на новые спортивные подвиги.

А еще я скоро на работу выхожу. Надоело сидеть дома.

Всем доброго утра)))) В отчет 59.7 Вода выпита, скоро завтрак, потом младший с дедом на занятия, остальные к бабушке, а мне в больницу надо...
Вчера все системно, тренировка сделана
На сегодня на обед котлеты с чем-нибудь (еще не решила); ужин творог+кофе+фрукты))))

Бодрого утра! В табличку 87,2 Подключила оксисайз. И, наверное, уберу сахар и соль. Во всяком случае ограничу.

второе пробуждение))) на весах стрелка где-то между 97 и 96.
пока все на работе в школах буду к мужненому др готовиться, планируется пиратская вечеринка))) надо приглашения написать и сценарий продумать.
завтрак кофе и салат из помидор и огурца и чайной ложкой соевого соуса
обед суп-пюре из цветной капусты, ужин пока не придумала
вечером сауна, перпд сауной мои 5км, все планирую удлиннить дистанцию, но на последних кругах уже так с ног валюсь, что решаю отложить до лучших времен.

всем привет. Для таблицы 77 кг.....писец конечно,каникулы дали знать о себе! Процесс затормозился!!! Но ничего, хвост пистолетом и вперед!!!!
утро. Макароны с колбасой....поглядывала на них с ужина домашних.....сдержалась,бутерброд с сыром и чай
обед. Отварная курица с овощами
ужин.Кефир и творог

Ксюша, убирай меня из таблицы, пожалуйста. Домашние весы чудят, а в тренажерке взвешиваюсь уже не тот вес, хотя там все стабильно. А дома то минус кило, то плюс кило.
Да и надоело уже взвешивать все. Перехожу на свободный образ жизни от весов,а то уже как зависимость какая-то.

Привет!
На весах 86,1 я думала, что будет гораздо больше после зажорства))
Утро: овсянка + чай
День: суп наверно овощной + курица вареная
Вечер: кефир
А можно вечерами кефир пить неделю целую? Это нормально? Мне так проще будет, живот уйдет быстрее.
Спасибо, что добавили в группу
Посмотрела ваши фотки! Просто супер! Девочки, вы такие молодцы!!! Я постараюсь не отставать от вас) посмотрела и поняла, что худеть правда реально, надо перестроиться и заклеить рот
Детки тоже все чудесные!
Сегодня выложу своии фотки, правда стыдно свои телеса выкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы