Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

всем привет))

iriska66 прекращаю кушать вкусняшки, доели салаты и тортик, с завтра я с вами

и я также)) в выхи ела, что душа пожелает. Это так классно, ничего не считать, не планировать, а просто есть как все людиии. Но это откладывается на боках, так что завтра опять в здешние ряды)))

каникулы закончились - зажорство тоже!!! завтра на 9 утра записалась в фитнес!осталось найти силы и вернуться к системе

Мадам_Коко Это так классно, ничего не считать, не планировать,

Я ж уже почти 3 месяца считаю кбжу. И так мне надоело взвешивать каждую граммулинку, что решила перестать это делать. Все больше не записываю и не считаю, просто поддерживаю уже привычный рацион, если будет сдвиг веса придется снова считать все.

Всем привет)) вернулась в систему, на завтрак поела картошку с мясом, печенюху, вафельку, цикорий... по кк много, но ужин на молочке, так что пойдет. На обед гречу, а вот с чем не решила.
Сделала приседания 80 раз. Пыталась по табличке, но не осилила 100 и более приседаний, для неподготовленного это большая нагрузка. Буду понемногу добавлять. Вечером, если время будет, попрыгаю.

Доброе утро!
Читаю ваши кошмарики. И о своих поведаю. На прошлой неделе было три зажорных дня (отмечали день рождения с друзьями, с коллегами, семьей). Но, видимо, из-за спорта, прибавилось немного - 0.5 к выходным. В выходные бегала в лесу, занималась на дорожке. С утра вес 65.2. Вечером тренировка.
По поводу завтраков скажу так, если хотите похудеть, то на пельмени с хлебом точно налегать не стоит...по крайней мере-мой опыт так говорит.
У меня утром омлет из 2 яиц, хлебец с творожным сыром, кофе с молоком с 2 грецкими орешками.

Olly_Lukoe утром омлет из 2 яиц, хлебец с творожным сыром, кофе с молоком с 2 грецкими орешками.

Хорошо не быть сладоголиком)))) меня на долго не хватит на таких завтраках. Ну и по объему это мизер по мне... По весу наверно не больше 150гр ага?!

Albina87 каникулы закончились - и сон 8утра тоже кончился (((( я вчера по привычке сидела творила до 1ч ночи... а утром будильник в 6:20 еле оторвалась от подушки (учитывая что дочь ночью почти безотрывно на груди)... эх. Скорей бы суббота))) ночами сейчас до 21ноября никакого сна - шью-вяжу наряды...

По теме: питание планирую системное.... пошла на обед салатик крамсать ....

Завтра отчет - страшно то как

Всем доброе! Девы, вы чего это себя совсем с поводка спустили?? Неужели не жалко?? Блин, я вот вечером иногда думаю с мужем вксняшкой поужинать, но потом вспомню себя и мне становится очень жалко своих достижений ради одного-двух неправильных дней. Если прям очень хочется-оставляю на утро. Понятно, что когда др или встреча с друзьями-то надо расслабиться иногда, но ведь не неделями подряд! Да и в ресторане можно заказывать не кучу жирного жареного и наполен в креме, а более диетическое. Не знаю, я себя прямо грызть начинаю, если что то на обед позволяю себе лишнего-даже печенку одну. А вы на недели в загул уходите! Столького добиться и потом своими же руками все похерить?! Давайте уже берите себя в руки! По теме-завтрак каша 7-злаковая, бутик с сыром и кофе с пряником. Обед капуста на парУ и две котлетки из говядины запеченые. Ужин станадртный-творог и кофе. Спорт по плану

Рысёнок* себя прямо грызть начинаю, если что то на обед позволяю себе лишнего-даже печенку одну. ну вот совсем застыдила! как же ты права во всем! Но у меня лично полный пофигизм в последнее время. Никуда эта стройность мне не упирается.... не вижу смысла в своем стремлении... жалко только что в одежду не помещаюсь... ради этого опять придется худеть. А в целом задолбала вся эта похудательная котовасия..... вот такой пофигизм... не знаю что делать

Рысёнок*

Я согласна с тобой! Недели зажора непременно отразятся на весах!

lightlanochka

Я еще та сладкоежка! Очень люблю торты и шоколад. Но...
Завтрак нормальный, плотный. Порция небольшая, но больше не могу съесть

lightlanochka

У тебя, Светик, просто усталость... Столько забот, проблем, детей))) еще и гв есть. Я на гв постоянно есть хотела-тока покромлю, сразу в животе урчит))) поэтому все, кто на гв сисдит на системе-доя меня герои! Я реально жрала просто! Тебе просто отдых нужен от забот, но это же не выполнимо))) ак гв закончишь-так и желание и силы появятся

Всем привет)))) С утра с сыном с дЮЦ на занятиях были. Сейчас пришли - обедаем и снова на занятия к учительнице.

Рысёнок*

Оль, ну вы с Олесей у нас главные системщицы, где столько силы воли берете Я вот и не жру, но по мелочи все равно нарушаю... Вес держу, но дальше худеть ленюсь

Рысёнок*

Я не считаю гв обьяснением своих зажоров. Аппетит у меня всегда был есть и будет независимо ни от чего. - вижу еду - хочу еду..... это так сколько я себя помню.

Ну вот я тоже ,получается, последнее время вес держу... с этой недели жестче, посмотрю, что выйдет)))
а то прошлая неделя праздников получилась, наелась всего, хватит))))))
не уверена даже, что пойду завтра на весы)))))

Девочки, всем привет! Я немножко потерялась... Сильно болели с мужем эту неделю, дочка каким-то образом не заболела! Конечно все это прошло без системы ((( Завтра встану на весы и испугаюсь наверно!
Девули, вы такие молодцы! Изучила табличку на сколько реально худеют люди, и мне стало так стыдно! Я как тряпка, все жалею себя и откладываю на "потом". А фото наверно вообще супер до и после. Не всех берете в междусобой?
Олеся, почитала твое сообщение для таких как я! Впечатлилась... Ты большая молодец, сила воли просто жесть!
С сегодняшнего дня опять на системе. С сегодня начинаю тренировки с Джиллиан, наконец купила гантели))) Завтра доложу обстановку, если встану живая

Еще просто так, для поднятия настроения!

У меня их трое. У меня немного.
Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу, и полы не мою,
И на ужин даже подаю второе.
Я могу одеться по горящей спичке,
Кошку как младенца нянчить по привычке.
Знаю как построить башню и машину.
Знаю как устроить куклам именины.
Делать я умею шлейф из покрывала.
На сто лет умнее за три года стала.
Я читаю: "Ма-ма!" Утешаю: "Мамаааааа!"
Отвечаю: "Мама?" И качаю: "Ма-а-ма."
Свое счастье строим в маленькой квартире.
У меня их трое. А хочу четыре...
Будет и четыре, может, даже пять.
Лишь бы сил хватило, малышей поднять!
Лишь бы не сломаться, только б не устать,
У меня четыре, а хочу я пять)
Я хочу здоровья, мира и любви,
Я хочу терпенья, мудрости хочу!
У меня их шестеро, может, это много,
Коль скажу не складно - не судите строго.
Жить, конечно, сложно, времени в обрез,
Надо б по режиму, а выходит - без.
Вроде встанешь - рано, а уж кто-то встал,
И умыться в очередь, и умыть кто мал.
Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в коридоре их примерно пять.
И на кухне тесно, всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте - двухэтажный сон.
И хотя ругаю я детей порой
Если что, за каждого встану я горой...
Так опять на кухне кто-то чашку грохнул!
Может, с ними трудно, но без них-то ПЛОХО!
У меня их шестеро, может кончен счет,
У меня их шестеро, а я хочу еще...
Народилось летом нам седьмое чудо.

• Вот теперь вам хватит!? - слышу отовсюду.
  • Как же их прокормишь? - Кормим понемножку,
    На обед сварили полведра картошки.
    В магазине дети пять лопат купили.
    Пачку пластилина в унитаз спустили.
    Держим мы зеленку в двухлитровой банке.
    Если вместе крикнем - слышно на гражданке!
    Делаем уроки строго по программе,
    Школьные программы все знакомы маме.
    Деток не бывает мало или много
    Детки все родные, детки все от Бога!
    Вслед вздыхают люди: - Во дает мамаша!
    Мне пока не много, хочется двойняшек!

Всем привет. На ужин можно курицу с кефиром?

Albina87

Нельзя, мясо всегда только одно можно. Без овощнй, молочки, фруктов

Albina87

У меня от мяса всегда плюс на весах на утро. Поэтому я овощи/фрукты с молочкой ем.

ShuMaha

Спасибо! Мотивируйтесь на здоровье

Ленуля

Ой, ну захвалили девочки)

Рысёнок* Столького добиться и потом своими же руками все похерить?!

согласна на 1000%

Привет всем!!!! Если две недели буду пить гормональные - уже начала, вернее. Не отмечаться пока? И усиленно системничать? Из таблички только не выкидывайте, пожалуйста. Все еще надеюсь к Новому году похудеть. А пока наоборот получается. Все равно верю в лучшее, у меня не понос, так золотуха ((((
Я и выздоровлю, и похудею! Вот так вот!

Заветное желание Если две недели буду пить гормональные - уже начала, вернее. Не отмечаться пока?

Какая связь?
Мне назначали ок. Пила, так наоборот, не было колебаний веса, связанных с циклом. ровненько худелось. А без них в середине и в конце цикла обязательный плюс.

Ленуля Вес держу, но дальше худеть ленюсь

и я также)) пока 55кг, вроде без плюсов. Завтра взвешаюсь перед работой)))
А про зажоры. да, очень жалко, но я позволяю себе денек-другой, иногда)) а потом опять в систему). Но пока вес встал, осталось то 2 кг добить.

Мадам_Коко осталось то 2 кг добить.

Они всегда самые сложные, по себе знаю. Основной вес скинула за полгода, а 2 последних держались долго, не хотели уходить. Но, все-таки, сдались. И вам всем того же желаю)
У меня снова Олька заболела. 3 дня в саду после прошлой болезни.( А я только хотела вплотную поиском работы заняться. Не судьба мне разбогатеть, эххх...

ShuMaha Не всех берете в междусобой?

Берем, только там условие - свое фото выкладываешь))) Если согласна, то Света тебя добавит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы