Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

lightlanochka

Спасибо
пошла за фотографиями))))))

А у меня уж и желагия нет возвращаться к системе ... пока вместе с семьей наслаждаюсь привычным питанием. Все старания двух недель коту подхвост... потому и нет желания что сколько ни старайся все потом возвращается. Уходят с трудом возвращаются мигом. .. какой то неравный бой.... отдохну потом вернусь....

Marshania™

Спасибо!

lightlanochka

Света, давай на систему, чтобы потом не сбрасывать несчастный плюс!

всем привет!!! День системный, все зажорства прибавили 500гр, сегодня на весах опять все в норме. 55кг)) Продолжим дальше, до 53кг))

lightlanochka Все старания двух недель коту подхвост... потому и нет желания что сколько ни старайся все потом возвращается.

Да, согласна, но это пока не привыкнешь к системе, к питанию правильному - вокруг да около будешь ходить...Но вот незадача: чтобы привыкнуть, нужно соблюдать, месяц-два, и тогда дни "зажорства" не уведут с пути похудения и поддержания, и причем, дней таких будет меньше, только праздники, а не просто выходные)) Привычка, дело такое

lightlanochka отдохну потом вернусь....

мы всегда откладываем на "потом", а когда это "потом" наступит? Возвращайся)))) А лучше, не уходи

Я сегодня на завтрак ела салат крабовый, чай, сушки.
На обед суп, кофе
типа перекус - ряженка с клетчаткой.
Ужин творог+киви+яблоко+чай зеленый.

завтрак был из сосиски йогурта и кофе, обед по плану, с ужино не знаю как быть, я в компании хожу, и обычно это с 5ти до 6ти вечера, получается либо ужинать перед хотьбой, или после шести... если есть раньше, то я к вечеру оочень голодная... спать обычно часов в 11 ложусь, может можно в 18.30 ужинать?

Marshania™ может можно в 18.30 ужинать?

я в 19,00 ужинаю, после этого времени не ем. я ложусь в 12 ночи, бывает и позже, поэтому "ужин до 18,00" не для меня.

хде все?
завтрак овсянка и два блинчика со сгущенкой, обед тушеный кролик с овощами, ужин кефир и мандарины.

Marshania™ может можно в 18.30 ужинать?

Я б так и ужинала.
У меня 3 дня безобразное питание. Аппетита нет, с мужем поругались. Тренировка чуть не сорвалась сегодня, задыхалась прям от нагрузки и пульс зашкаливал. Два круга всего вместо трех сделали и на дорожке минут 20 походила.
Вес снижается естественно, но тренер уже говорит, что хватит снижать. За 2,5 месяца и так на 3кг похудела, а для меня это много.

Мадам_Коко

Я к системе привыкнуть не могу. Самый мой большой рекорд по времени без единого нарушения за все почти два года это несчастных три недели в середине беременности. А так постоянно нарушаю. Для меня это дико тяжело ненарушать. Что бы системщицы супер успешные наши ни говорили... я вот слабачка и все тут. ... еще отдыхаю))) завтра точно еще не настроилась на систему. Тем более в магазине не нашла ряженки - очень соскучилась по ней. думала хоть один шажок к системе.... значит в другой раз...

Зато каникулы детям отлично провели! Я очень рада)))) а у меня личный рекорд 6 тортов за неделю (не в одну харю конечно а в компаниях)... не было такого праздника лет 17 ... раньше мы их ежедневно понесско месяцев трескали - мама в кулинарном училище работала ....

всем привет)) у меня сегодня радостный день)))) взяли наконец на стажировку на работу))) теперь с пн начну делом заниматься, хватит уже на шее мужа сидеть и деградировать)). Так соскучилась по работе! Так хочу успешно пройти стажировку и устроиться на работу!

lightlanochka я вот слабачка и все тут.

я тоже слабачкааа сегодня все по системе было БЫ...если бы не приглашение в кафе)) там как ни старайся, а творогом с фруктами не отделаешься) короче роллы и пиво))
Завтра буду бодифлексом и скакалкой изгонять "наетое". Сегодня на весах утром стрелка сдвинулась до 54,8)).А мне надо 53иииии

Мадам_Коко мне надо 53иииии

И мнееееееее

lightlanochka к системе привыкнуть не могу. Самый мой большой рекорд по времени без единого нарушения за все почти два года это несчастных три недели в середине беременности. А так постоянно нарушаю.

свет, а как тытогда на 30 кило похудела?
я тож привыкнуть не могу
готовить отдельно семье, отдельно себе ужасно не удобно. короче решила есть то же что и семья,но из десертной тарелки
не знаю стоит нет мне в таблице оставаться теперь?

Летающая™ как тытогда на 30 кило похудела?

Не на 30 а на 20 с хвостиком.... так и худела с нарушениями в среднем раз в неделю. Последняя десятка такому режиму не поддается - надо уже совсем строго престрого. Но я опять 13дней и слетела.... при чем чем больше держусь тем больше потом жор. Надо как то за ум браться окончательно.... для этого надо на необитаемый остров чтоб никто рядом не жрал и ничего не продавал. Вот!

Всем привет))) Сегодня занята была целый день уборкой, готовкой и детьми))) Погода была замечательная, солнечно и тепло))) Питание системное, тренировка сделана

lightlanochka для этого надо на необитаемый остров чтоб никто рядом не жрал и ничего не продавал.

ага, мы с мужем сегодня пельмешки лепить будем, давно домашние ни ели)) эх, съем парочку, хрен с ними

всем доброе утро)))
Девочки, сегодня на завтрак делала манно-овсяные блины)))нам понравилось)))
Может кому пригодится рецепт ( я манку и овсянку на ночь кефиром залила и в холодильник, а утром все остальное добавила)
forum.say7.info/topic14551.html

Всем привет! Я пропала совсем. Слетела с системы(((Занимаюсь иногда с Джиллиан. Вес сейчас 61,2 стабильно держится, даже при несистемном питании

Ленуля

вот кто истинный приверженец системы! Юез срывов и с постоянным спортом

Летающая™ Юез срывов и с постоянным спортом

да не, я нарушаю понемногу частенько Ну а заниматься стараюсь 4-5 раз в неделю, иногда даже чаще получается....

Тут все такие идеальные.... Мне стыдно за себя! С ПН возвращаюсь в фитнес, неделя получилась зажорная.... Пора напомнить себе как тяжко скидывать вес

Albina87 Тут все такие идеальные..

Далеко не все, поверь))) Я сегодня тоже понарушала немного - хурма и горсть попкорна (в цирк ходили с детьми). Но вечером ни-ни...ну и тренировка сделана

Albina87 Пора напомнить себе как тяжко скидывать вес

Вот именно, надо постоянно, когда хочешь чего-нибудь заточить лишнее, вспоминать об этом.

Albina87 Тут все такие идеальные...

кто? где? не знаю таких))
Идеальных не бывают. У всех есть свои слабости. Я вот, например, выпечку люблю очень, по сладкому с ума схожу просто, как сладкоголик.

Всем доброго воскресенья))) Завтрак съеден; обед и ужин еще не запланированы...

Хи-хи, идеальные)))) прекращаю кушать вкусняшки, доели салаты и тортик, с завтра я с вами

Albina87

Вот удивительное дело - 13дней строго на системе мне вечностью показались. А 11дней зажора как один длинный обед! Я просто не заметила как столько дней в беспорядке пролетели. На весы не хожу. По ощущениям килов семь-десять набрала. Очень тяжко. Одежда как не моя вся.
Сегодня пыталась системно питаться но в пути в 16ч слопала марс-макс..... еще хотелось чего-нибудь но магазинов больше не подвернулось удобных. Обошлась тканевым и канцелярским шоппингами))))
...материалы на платьица дочкам купила и книжки да развивашки средним деткам)) они так рады подаркам! А значит рада и я))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы