Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

На обед - мясо и морковь по-корейски)))кофе с молоком
Ужин - киви, чернослив, творог и кофе с молоком)))

Тренировка сделана

девочки, привет
я не прогуляла, сегодня ни разу не удалось присесть за комп.
завтра во второй половине дня все соберу и вывешу

Мадам_Коко А попа вообще болит после приседаний у кого-нить?

Больше ноги болят, но попа тоже чувствуется. У меня попа больше болит от того упражнения, где ее поднимаешь.

доброе утро!
вчера без нарушений! 5 км прошла за 50мин, потом сразу в сауну с водичкой и чаем с имбирем и лимоном.
сегодня заметен сдвиг на весах, только как вот пережить сегодня без нарушений... у нас сегодня прием, буду очень стараться лишнего не тянуть в рот, что результаты достигнутые не растерять...

всех с праздником! а еще у моего папы сегодня ДР, но очень жаль, что я очень-очень далеко от него...

Минус60 автор темы

раз еще таблички не было - у меня 63.9

И еще, Ксюш, поменяй мне конечную цель на 63 кг. Я не хочу меньше. Спортом жир замещаю мышцами, а вес меня устраивает. И я официально перейду на поддержку, на которой я и так по сути давно нахожусь.

Сегодня уже 76,9 итого за 2 дня -1,1 кг... Делаю вывод что наела не 3,5 кг за выходные - аж душу греет

Что значит поддержка по системе? Это какое то другое питание?

Всем привет)))) Мне тоже тогда добавь 59,8 в табличку))) На завтрак сырники, кофе и конфеты)))

Минус60 автор темы

Вы там отболели уже? Почему времени нет? работы много?

На обед печется бедро индейки... с гречкой наверное сделаю)))

Marshania™ потом сразу в сауну с водичкой и чаем с имбирем и лимоном.

А у тебя рядом банька есть? Я в прошлом году, когда в баню ходила, вес хорошо уходил. Сейчас, к сожалению, нет такой возможности...

Albina87 Что значит поддержка по системе? Это какое то другое питание?

Ну можно немного больше себе позволять. Смотреть конечно по своему организму, чтобы вес на месте стоял))))

доброе выходное утро,посреди рабочей недели, девочки!
сегодня с утра была чай с лимоном, йогурт и пирожок с картошкой
на обед котлеты на пару и овощи, на ужин творог и кефир.
сегодня записалась к очередному врачу, пойду проверюсь... а то то одно болит, то другое
пы.сы. купила вчера корень имбиря, везде какие-то чудо-напитки с ним вылезают, девочки, кто-нибудь с ним что-нибудь делает?

VaLery_

Корень имбиря добавляю как приправу к мясу, курице' и рыбе. Мне нравится. Напиток делаю, с имбирем и лимоном, полезно очень.

Доброго дня всем, красотки!!!
С праздником!!!!
Принесла долги, как и обещала
Спасибо всем за пожелания выздоравливать, Илюха почти нормально, а я все еще никак не одолею кашель и насморк.
С ребенком дома сидим, поэтому к компу даже не подходим, чтобы у некоторых товарищей никаких соблазнов не возникало. Рисуем, лепим, играем, домашние задания по допам выполняем, готовим вместе (когда уже в сад пойдет????)
Плюс готовимся ко дню рождения. 2 дня вместе по магазинам шлялись, сегодня я одна
В общем, в заботах

Девочки, прошу, проверьте табличку, могла ошибиться
Насчет Рыси: в ватсапе с ней каждый день общаемся, все у нее нормально. Наверное тоже некогда, я не спрашивала, т.к. не знала, что не появляется тут

Минус60 автор темы

Юко еще, Ксюш, поменяй мне конечную цель на 63 кг. Я не хочу меньше.

Юль, я уже с телефона.
Цель в табличке поменяла. Тока вывесить сейчас не смогу
Сорри, что не заметила (бью челом об пол и разбиваюсь в раскаяниях). Собирала только цифры, даже не читала почти ничего

не знаю, отправится ли сообщение. Вчера второе не ушло

Всем привет! Я вернулась... в смысле из поездки.... отдохнули и отьелись)))) на весы ни ногой тк ничего там интересного недели три не видать полюбому.))) Питание системное постепенно налажу как настроение боевое вернётся а пока не хочу

Начала бодифлекс и табличку для новичков на 15 недель приседаний. Оооочень чувствую каждой клеточкой все эти приседания. Но дорогу осилит идущий, так ведь?

Заветное желание

Ой, бодифлекс и приседания! Все, что я люблю. А где все это, в собое?

Всем доброе утро! А я сегодня уже равно год как на системе! Поздравляю себя! Не думала, что буду держаться так долго))))

Девочки возьмите меня к себе в группу худеющих. Мой рост - 166, вес - 77 кг, желаемый все - 60 кг. Буду придерживаться системы. Не могу найти информацию про приседания, очень хочу их начать выполнять правильно.

Минус60 автор темы

а мне, пожалуйста, цель 60 кг.
На весы не вставала после зажорного вечера-отмечали день рождения! Фотками похвастаюсь в собое!

доброе утро!
сауна прям у дома, но на нее желающих много, человек 15, поэтому даже жва раза в неделю не получается ходить....
девочки, возьмите меня в междусобой, пожааалуйста!
вчера спорта не получилось, и системно поужинать тоже не вышло...
сенодня завтрак еще не придумала, на обед суп-пюре из брокколи, и тыква с курицей запечанные в духовке, на ужин ананас.

Оксана, с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю счастья, удачи, красоты и легкости!!!

Олеся, с прошедшим днём Рождения! Счастья, здоровья, радости и исполнения желаний тебе!!!

Юко

я в собой не выкладывала, "послушала" как вы про таблички писали и прочее, захотела такой же результат и начала. Пока нечем хвастаться. Просто начала.

Marshania™ возьмите меня в междусобой, пожааалуйста!

Захадыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы