Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Albina87 и вышло +3,5 кг

Вот что называется дорвалась. Девчонки ну как так можно? Неужели не жалко своих трудов.
Я вот тоже иногда хочу пивка и тортика и много-много всего, но мне так жаль того, что уже сделано, что я откладываю обжорство на потом, а потом еще раз на потом
Цените себя и свои старания!

Всем доброе утро!
Сегодня 88,6

Всем доброе утро! На весах 57,1, минус 1 кг за неделю)))) день планируется системный. Завтрак каша с кофе, обед кальмары, фаршированные рисом и морепродуктами в соусе сливочно-чсеночном. Ужин творог. Всем хорошего дня!

Всем привет, сегодня 75,700.

Albina87

Все равно не понимаю, как 3.5 за два дня набрать Хватит уже наедать в выходные! А почему завтра на систему? Давай с сегодняшнего дня!

Муравейка

Как всегда с тобой солидарна!

Всем доброе утро! Спасибо за комментарии. Надеюсь, многим начинающим поможет!
На весах 65.0. С утра был дурацкий завтрак, потому что пекла торт и времени не было.
Выпила стакан молока, кусок батона с нутелой.
Впереди праздники-День Рождения, побалую себя. А потом уже до нового года держаться!

Всем доброе утро!
Навесах 62 кг.... блин...уже два месяца топчусь на этом весе......
Меня кстати в табличке переименуйте. (Была Katerinkkka)

Olly_Lukoe

Какаяже ты молодчинка!!!!!!
Всем доброе утро, девочк и!!
На весах 80 кг. Всю неделю то срываюсь, то сбрасываю, в итоге уходит по кг в неделю, не больше. Как можно быть такой слабовольной?!?!
Дайте девочки пинка, а? Все ведь сама понимаю и делаю наоборот. После учебы прихожу и не просто кушать хочется, а конкретно жрать
А ребёнок наоборот, в последнее время из рук вон плохо ест, кривится "неткает", и лишь что запихнешь.
На завтрак йогурт и сок, на обед будет суп с фрикадельками, на ужин кефир.
Всем похудательного настроения! Кто болеет-быстрее выздороветь и хорошо отдохнуть отдыхающим)))

Всем доброго утра))) Ксюш, мне прогул поставь, сегодня еле-еле встала, не выспалась и голова раскалывается...на весы забыла сходить. Никак сил не наберусь чтобы позавтракать.
Кстати, Ксюш, куда у нас Наташа (Рыся) пропала?

Рысёнок* На весах 57,1, минус 1 кг за неделю))

Оля, ничего себе, ты вроде хотела на 60 остановиться, а все таешь и таешь.

VaLery_ в итоге уходит по кг в неделю, не больше.

А больше и не надо.

VaLery_ На завтрак йогурт и сок

Ужасный завтрак.

VaLery_ на ужин кефир.

И ужин тоже, Поэтому и

VaLery_ не просто кушать хочется, а конкретно жрать

Из белка за день одни фрикадельки, сколько там их было, грамм 50-100 явно, не больше.

Ленуля не выспалась и голова раскалывается

Не хандри.

Ленуля куда у нас Наташа (Рыся) пропала?

Кстати, да, я тоже думала.

У меня вес стоит 54 кг последняя неделя цикла, наверное из-за этого.
На завтрак овсяно блинчик с медом, и цикорий с молоком без сахара. Вкусно, сытно. То, что нужно для завтрака.
Олька в садик пошла 1 день после болезни. А я щас еду до квартирантки, денег заберу и покупать новый абонемент в тренажерку и заниматься.

87,6 и ведь, гад, поднялся ко вторнику. Вот не к среде....
Я когда-нибудь высплюсь, выздоровлю и похудею.
У малышки вылезут зубы, в садике перестанут задавать столько заданий для мамы и на работе вспомнят, что я в декрете.

Завтрак: болтушка из двух яиц, половины помидора и луковицы. Цикорий без сахара, с молоком.
Обед: суп-пюре из тыквы, шиповник в термосе
Ужин творог+яблоко+кефир.

Муравейка Ужасный завтрак.

Да с моим весом мне вообще на одной воде сидеть бы

доброе утро!
у меня 97
накосячила вечером ... в 9 вечера 2 куска арбуза с'ела(((
сегодня завтрак каша овсяная без масла с сахарозаменителем, кофе и три конфетки шоколадные, обед суп-пюре из тыквы и кальмары с зеленой фасолью, ужин кефир и фрукты
спорт как и вчера 5км за 1 час, если будет дождь, то в зал пойду самостоятельно конечностями махать.
и сауна вечером

Муравейка

Ага, остановиться не могу))))

VaLery_

Чем меньше ешь-тем меньше худеешь))) так что есть надо нормально!

Всем привет!)))) у меня 55кг )) 300гр ушло, если бы не выхи то до 54,5 дошла бы уже. Ну ладно, медленно, но верно

Albina87 к бабушке на 3 дня в деревню

чем бабушка кормила хоть?)))
У меня на завтрак блинчики с творогом были, мммм)))
на обед системный борщ и 2 кусочка селедки (сами в рот запрыгнули ). На ужин тыкву потушу и творог.
На завтра муж торт попросил, Черепаху, ща до магаза ехать и печь, не охотааааа
Из спорта только планка минута и приседания (75 раз) - из-за того, что скакалка порвалась, во я прыгать
сегодня куплю и вечерком попрыгаю, привыкла я уже к такому кардио)))

БЛИН!!! вспомнила что тыкву на ужин нельзяяя . Придется творог с фруктами есть...

Всем привет. Для таблицы 77,6

Marshania™

5 км бегаешь? Ходишь? Скорость небольшая...В чем ходишь и где?

сегодня на системе!
Бабушка кормила шанги,сметаной,наваристом супом,пельмени,манты! + ездили в гости.
Старалась есть по системе,поэтому сама удивилась за такой плюс. В пятницу утром (до отъезда) была 74,5 кг,а в ПН вечером после приезда уже 78. Грешу на сметану и шанги и суп.... Я их давно не ела,да мучное не ела....и суп с картошкой тоже,в основном на кабачках делала. Может еще дорога повлияла(ехать 8 часов) + вода и с туалетом туго было(живот надулся)... Если только из-за этого,то вернусь быстро к 74 кг
А так все хвалили меня за результаты!!! Так приятно,что это замечают!!!!

Всем привет! Я сегодня в прогуле. Проснулась в 4 утра и не могла уснуть от голода. Пошла мимо весов и позавтракала. Может завтра с опоздавшими отпишусь по весу. Но я не нажираю! Вес держу, спорт не бросаю. В своей спортивной табличке пока выполняю 255 приседаний и всего остального по 65. Попой уже орехи колоть можно :)

5 км хожу, у нас по территории, полдороги спуск, вторая половина под'ем, прихожу вся моркая язык на плече

VaLery_ Да с моим весом мне вообще на одной воде сидеть бы

Нет, наоборот надо правильно питаться. Завтрак обязательно. Не думай, что если на завтрак ничего не съешь, то похудеешь быстрее. Как раз наоборот.

Мадам_Коко из-за того, что скакалка порвалась,

Вот это ты скачешь. )) Боюсь представить.

Albina87 Старалась есть по системе,поэтому сама удивилась за такой плюс.

У тебя с почками, сердцем нормально? Не отекаешь? Понятно, что 3,5 кг- это в основном вода, но тогда отеки должны быть жуткие. К доктору б тогда.

Юко Попой уже орехи колоть можно

Представила картинку)
Ты молодец.
А я тоже молодец, позанималась сегодня. У меня новости в тренировках. Начала со свободным весом и приседания и жим делать ( со штангой), до этого только в тренажере. Вес увеличивается, нагрузка растет.
Вначале думала, ну потом легче будет, а легче-то и не становится))

Девочки, привет! у меня опять, 63,5)
это все роллы в вс вечером, утром в вс вес был 62,5...
сегодня планируется встреча с друзьями, будет пицца с вином...
так что завтра можно смело мимо весов шагать))))))

Юко 255 приседаний и всего остального по 65. Попой уже орехи колоть можно

класс)))) А попа вообще болит после приседаний у кого-нить? я вот 75 раз уже приседаю, а она не болит. В спортзале с гантельками делала - на другой день еле ходила. Присед точно правильно делаю!

Муравейка почками

есть проблемы,вот пью мочегонные. Оттекаю или нет,уже не замечаю этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы