Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Муравейка

Я пью солгаровские комплексы, омега 3-6-9 и для кожи-волос-ногтей... Чуть больше месяца уже... Может, из-за них вес буксует?
Кстати, эффект вижу, ногти точно немного укрепились, в волосах подшерсток..

Всем привет!
Так и не нахожу времени почитать вас ((
А я наконец "добила" юбилейный 20-й килограмм!
Еще как минимум столько же впереди

ShuMaha Я уж думала ее ограничивать

Моя тоже ест много. И ведь вкусненькое сладенькое ей всё подавай. Да еще перед сном. Я то её ограничиваю. Ультиматум ставлю: либо ешь то, что приготовила, либо ничего не ешь. И перед сном тоже еду не даю, только попить. Зато бабушка рада закармливать, каждый день ей булочки-конфетки-сладкие йогурты покупает. А на днях с удивлением рассказала, как Оля перед сном аж 3 больших бутерброда схомячила. Типа "и как это в нее столько влезает??" А на хрена давать то?! Еще Оле говорю, что лучше быть стройной девочкой, а она отвечает, что хочет быть как мама... вот так вот, с меня пример берет ребенок...

Ленуля Если кому интересно, нашла у Джилиан довольно таки легкую програмку, как раз для начинающих

спасибо. Я после стройной фигуры взялась за "плоский живот", т.к. на данный момент самая проблемная зона. Потом посмотрю по твоей ссылке)

КлепаБредовaя

Выздоравливайте

lightlanochka счастливо вам тут оставаться

Счастливой дороги )

доброго утра!
всем болеющим - выздоравливать!
всем отдыхающим - хорошо отдохнуть!!!
начались кд, вчера не ослила хотьбу... прям еле еле ползала(((
ужин выдался не системный((( креветки со стаканом пива безалкогольного.

на сегодня завтрак кофе с молоком, 3 печеньки и бутер с ветчиной. встала поздно, только позовтракала
на обпд будет осьминог с овощами запеченый
на ужин творог с черносливом

ZASHIBIS

поздравляю!!!

Всем привет. Девочки, начала заниматься по табличке, которую Юля-Юко выкладывала и вес встал((( Причем вес то у меня огромный должен отлично уходить... Может ли из за того, что долго долго в моей жизни не было спорта, а тут появился, вес встать??? Кстати болит всё пипец с непривычки, хожу как робот

lightlanochka

удачно вам отдохнуть!

Муравейка Моя позвонила, сказала, что без троек

умница доча

КлепаБредовaя

выздоравливайте Ксю!!!

ZASHIBIS юбилейный 20-й килограмм

ух ты! Поздравляю

iriska66 Я пью солгаровские комплексы, омега 3-6-9 и для кожи-волос-ногтей..

У тебя нет от них сухости во рту. А то я заметила, что постоянно пить хочется.

ZASHIBIS А я наконец "добила" юбилейный 20-й килограмм!

Поздравляю, отличный результат.
а я сегодня жрун, детям жарила блинчики, себе кашку с медом приготовила и зеленый чай с сухофруктами, а потом психанула и сожрала 3 блина( а мне их даже на завтрак нельзя. ну вот итак вес плюсанул,а еще и сладко мучное жру.

новости читаю... слезы наворачиваются((( 224 человека...

Не многолюдно здесь сегодня...Никто мне не отвечает про вес и упражнения((( Сейчас выполнила третий день, еле осилила 60 приседаний, так больно... Не представляю как я буду на 30-й день 250 их делать Надеюсь на отвес все таки утром, питание по системе.

Marshania™

да очень печально и прискорбно

simona87 Никто мне не отвечает про вес и упражнения((

Хотела написать, и пропустила.
Надо мной ржали на тематических форумах по этому поводу, я там спрашивала. А у меня реально вес плюсует, как только начинаю спорт какой-то подключать. Видимо вода задерживается чтоли. В норму все быстро пришло и вес начал снижаться. Сейчас снова стоит, но может некуда уже больше худеть.

simona87

Угу, стоит вес... Мы вчера как раз это обсуждали, думаю между витаминами и табличкой)))

Муравейка

Непонятно, от витаминов или нет, но я в принципе пить все время хочу, и раньше так было, как пить много начала... Сухость есть, пожалуй...

Всем привет. Погода испортилась, сыро и туман и моя астма тут же дала о себе знать(( слабость такая, а мелочь не дает расслабиться... Еще с вечера ужасная тяжесть в желудке и аппетита совсем нет, утром заставила себя позавтракать. Зато на весах наконец -1300, но как то много сразу даже страшно)))

Муравейка А у меня реально вес плюсует

iriska66 Угу, стоит вес..

у меня видать организм офигел от неожиданных физ. нагрузок и 3 дня не давал отвесов, а сегодня сдался)))

ZASHIBIS

Девочки, перед вами закормленный с детства ребенок, с отменным аппетитом.
Бабушка меня страшно баловала - пирожки, булочки с утра, сметана домашняя с сахаром, картошечка жареная на ночь.
Конечно, это от чрезмерной любви! Я была любимой внучкой. Спасибо моей бабуле за тепло и любовь!
Но все эти вкусности сказались на моем весе.
Поэтому, девочки! Не развивайте обжорство у детей, тем более если есть склонность к полноте!

Муравейка А у меня реально вес плюсует, как только начинаю спорт

Напомню банальщину - мышцы тяжелее жира)))

Муравейка но может некуда уже больше худеть.

Есть куда подтягиваться.
По весу - у меня лишних еще килограммов 5. По факту - ребра уже выпирают и прочие кости То есть именно спортом подтягивать и убирать остатки жира. Но не худеть

Всем привет))) Утро правильное - вода + беговая дорожка (20 мин)....завтрак каша кукурузная и кофе с печеньем)))
Сейчас с сыном на занятия пойдем, дочь к бабушке...
Выходные с небольшими отступлениями, но не переедала и вечером не ела. Только физкультуры тоже не было, дочь заболела и у меня настроения не было заниматься.

Девочки, привет!)
в субботу все было отлично, в вс начали праздновать день рождения дочери, роллы вечером + дессерт + бокал вина дали ожидаемый плюс почти полтора кг)))) сегодня воду гоняю, постараюсь вечером часик-полтора погулять бодрым шагом)
утром доела салат из кальмаров, обед будет греча с грибами, ужин - кефир...
ДР сегодня, но сегодня будут гости-подростки, там меня ничего не прельщает))) пиццу не хочу, с тортиком до завтра потерплю)))))

Сейчас будет пост для тех, кому нужна мотивация, кто недавно на системе, или просто для тех, кто радуется моим успехам в этом непростом деле-похудении. Начну с того, что сегодня 9 месяцев, как я питаюсь по системе минус 60, как я взяла всю силу воли в кулак, как изменила свой образ жизни.
2 февраля, когда весы показали тройную цифру - 100 кг., мне стало страшно. Объемы на тот момент были 107/90/127. Размер одежды 50-52
До этого, признаюсь, были попытки похудеть, и неоднократно. Но все это заканчивалось через пару дней. Единственное, несколько раз худела на 5-7 кг., когда был стресс. Но после этого набирала все 10 кг. Самый минимальный вес, который я помню, - это 82 кг. (1 курс института). Я всегда была пухлым ребенком, пышной девушкой, и мне казалось, что я выгляжу хорошо! Я всегда была активной, лишний вес не ощущала. Но пришло время понять, что 100 кг. в 24 года - это перебор, пора взяться за себя...Моя цель была-похудеть до 80 кг.
Я начала ходить на беговой дорожке каждый день по 20 минут. Два раза в неделю плавать в бассейне. В выходные лыжи. Системное питание. И через месяц увидела первый результат - минус 10 кг.
Затем стала увеличивать нагрузки, по-прежнему ходила на дорожке, но чередовала с бегом. Стала заниматься акваэробикой. В конце марта в отпуске стала бегать на улице по 3-4 км каждое утро. И вот, скинула еще 7 кг. за месяц.
Мне казалось, что моя цель близка! Но, когда мой вес опустился до планки 80 кг., поняла, что могу и хочу еще похудеть. Да и отзывы окружающих мотивировали как никогда! Теперь стала бегать еще и на улице по вечерам, записалась на силовые тренировки.
В итоге, дошла до 75 кг., а за лето до 70 кг. Но и на этом я не остановилась!
Я не буду обманывать, были срывы, при этом как минутная слабость, которая заканчивалась после съеденной булочки, так и зажорные недели. Выходить из них сложно. Видишь снова плюс на весах, все это очень расстраивает.
Что у меня сейчас?
На весах 64.9. Я достигла свою цель -65 кг. Объемы на сегодняшний день 90/70/103. Размер одежды- 46.
К системному питанию я привыкла. Даже в выходные, если нет праздников, не нарушаю.
Ежедневные физические нагрузки-три раза в неделю бегаю на дорожке по утрам. Вечером-фитнес, бассейн, кардио.
У меня совершенно другой образ жизни! Активный, здоровый, чувствую себя прекрасно!
Я нравлюсь себе, довольна отражением в зеркале и мнением окружающих, я горжусь своими результатами!
Но вы думаете, я успокоилась? Нет, я иду дальше. Моя цель-60 кг. Это, конечная цель. Последний шажок. И думаю, он будет не самым простым, не самым быстрым!
Хочу всем худеющим девочкам сказать-дерзайте, все получится, нужно только желание и терпение!
А всем похудевшим, спасибо за поддержку и советы!

АЛЛА™ Напомню банальщину - мышцы тяжелее жира)))

Алла, банальщина так быстро не начинается. За три дня мышцы не вырастут))
У меня за почти три месяца вес только снижается пока иногда случаются застои, но плюса точно нет. Плюс был только первую неделю, потом на снижение пошел.
И вот еще что замечено мною. На системе каждый лишний кусок давал огромный плюс в 1, а то и 2 кг.
На пп такого нет. Редкие нарушения таких плюсов не дают, а то и вовсе не дают) Главное часто не расслабляться.))

Olly_Lukoe

Олесь, ну что тут скажешь, молодчина ты Но ты в весе 100 кг, выглядела хорошо)))

Olly_Lukoe

умница!!! Олесь, а у тебя фотки до и после только в междусобое?

вчера заехали друга поздравить с др... системы не получилось(((
сегодня завтрак омлет из 2х яиц с сосиской, кофе, банан
обед фасоль стручковая с кальмарами.
ужин творог с черносливом
спорт час буду ходить

Обед - рис с мясом + сыр+ кофе
Ужин - творог+яблоко+чернослив и кофе с молоком)))
Спорт...надеюсь он еще будет))) с утра 20 мин на дорожке пробежалась....
Планирую сегодня начать Джилиан "Похудей за 30 дней".

всем привет. Выхи не системные дали +600гр. Сегодня вес 55,5. Утром спорт, прокачка попы, уже до 75 дошла))
Сегодня не повезло с обедом, только поставила курицу тушить и гречу, как отключили свет и до 18,00 не включали. Так что пришлось грызть яблоко, морковь и творог есть на обед. На ужин гречу с мясом поела, т.к. была зверски голодная!!!
форс-мажор

Olly_Lukoe Я достигла свою цель -65 кг. Объемы на сегодняшний день 90/70/103. Размер одежды- 46.

класс! Стоит только захотеть!!!

Olly_Lukoe Нет, я иду дальше. Моя цель-60 кг

Все получится 100%

Olly_Lukoe

Олеся ты просто супер умничка!!!!!!

выходные были далеко не системные!!! и вышло +3,5 кг ( итого 78 кг к 20 часам вечера!).......... вот сижу вся в расстройстве и внушаю себе,что это ВОДА! Вот что значит съездила к бабушке на 3 дня в деревню
завтра на систему СРОЧНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы