Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Albina87 дак всей семьей едем в отпуск. До ж/д вокзала такси надо будет, ибо ехать в 4ч утра (поезд в 5:30).

lightlanochka

Вам поди не одно такси-то придется брать... вас много))))

5км быстым шагом натопала половина иаршрута спуск, половина под'ем, планку типа пыталась сделсть 1 минуту тоьько смогла((( слабак!
обед был рыбка и овощной салат заправленный йогуртом
на ужин творог мандаринка и стакан кефира
сейчас в ванной с морской солью отмокаю)))
главное вечером кроме чая ничем не злоупотреблять

сегодня на обед ела супчик+овощи,
на ужин творог+яблоко+апельсин+5шт винограда (не удержалась ), потом чтоб отбить желание есть, пила цикорий и чай))
завтра в кафе-бар пойдем с друзьями, систему не буду соблюдать, но больше 1500кк постараюсь не наесть!

Отзанималась)))
Если кому интересно, нашла у Джилиан довольно таки легкую програмку, как раз для начинающих
www.fitnessera.ru/dzhillian-majkls-beginner-shred-dlya-nachinayushhix.html

Marshania™ ланку типа пыталась сделсть 1 минуту тоьько смогла

Это нормально, я считаю, я тоже делаю три раза по минуте.

Ленуля как раз для начинающих

Может попробую.

На весах 66.0. Грустная новость. Меньше нужно есть, но не могу, так как слабость до сих пор.
Заметила тенденцию, что раз в полтора месяца со мной случается такое состояние, но хорошо, что это кратковременно!
Завтра планирую пойти в зал, позаниматься. Снег выпал, сейчас не побегаешь, пока нет зимних кроссовок.

у меня тоже какой то плюс, но по объемам везде минус

мои механические весы сегодня чуток сдвинулись к 97ми
старший сегодня дома, сейчас вдвоем будем завтракать , пока не знаю чем, и на обед с ужином ничего нет, надо готовить. муж обещал сегодня свозить в рыбную лавку, надеюсь кальмары будут, соскучилась по ним...

Ничего не понимаю: вчера столько всего по системе съела и ужин кефир,а сегодня -1кг и того 74,5

Marshania™

Во, спасибо!))))) кальмары))) лежат в морозилке, надо сегодня достать и завтра салатик сделать))))

убедилась, что мне без движения вес не двинуть)))) вчера был день пешком - утром на работу четыре км с хвостиком, днем до магазина сгуляла, и вечером домой через Гринвич и общественным транспортом)))) при прочих равных -600 грамм... летом - с роликами хорошо худелось...
В общем, мне надо много ходить, хотяб час...)))

Всем привет!!!! С утра вода, обруч)))завтрак )))Сейчас борщ варю)))дети рисуют))

ПРИВЕТИК)))) Я сегодня радая такая))) рубеж 55кг достигнут))) Осталось 2 кг и фсе!!!!!!!!!! потом поддерживать этот вес буду учиться)
Сегодня ничего не пишу о меню, т.к. все равно в кафе вечером.
Утром скакалка 550 раз, попу начала качать, 3й день 60 раз) не так уж и сложно планка 1 минута.
Всем хороших выходных!

блин.... у меня на обед ничего нет... из овощей только картоха и лук с морковкой
лошара, нп достала вчера размораживать ничего, скйчас сижу колую над фаршем детям котлетки сделать, а в морозилке кролик лежит... достала бы вчера, сейчас бы кролика тущеного ела(((
самой-то что тогда с'есть? творог? а на ужин?
в принципе на ужин можно будет салат настругать, ну это если муж в магащиг отвезет...

Marshania™ из овощей только картоха и лук с морковкой

ну вообще то можно и картошку сделать, например потушить с морковью и луком))) это системой разрешено....

У меня снова пошли плюсы на весах. Питаюсь без нарушений всю неделю. А уже 600гр прибавилось. Вода ж наверное, раз не жру лишнего. Еще начала пить омега 3, и где-то прочла, что от них вес набирают. До кд неделя, скорее всего из-за этого. Вобщем не понятно.
Натерла себе уже мозоли на руках тренажерами, надо перчатки покупать.
У Дарины последний день перед каникулам, ща оценки принесет. Переживаю, больше чем она. Тройка выходила по истории. Она на концерт Песня года собирается ехать в декабре, так вот сказала ей, что будет хоть 1 тройка в четверти, никуда не поедет.

Девочки, всем привет
батарейки в мышке поменяла только вчера, все не было оказии зайти в магазин с ними
все долги от 27 числа соберу в след.вторник
сейчас не можу, заболели с сыном вместе
шевелиться вообще не хочется
с телефона еле зашла

не болейте, пожалуйста, никто
такая это бяка, блин, я уж и забыла
у нас цель - выздороветь к след.пятнице, тк заказаны на 5-летие зал в детском центре, поназвали друзей 10 человек... в общем, усиленно лечимся. Системы, естессно, нет. Но это касается питья. Еду соблюдаю

а вам - худеть и не болеть

КлепаБредовaя а вам - худеть и не болеть

А вам выздоравливать скорее. И быть в форме!

Всем здоровки))) с системы я слетела даже не уехав.... потом вернусь и снова всё.... сегодня стала закупаться на дорогу и денег в магазине не хватило (((( пришлось подарки сестрам и тетушкам выложить (((( грустно как то. Только племяшкам сладости получилось везем и все (( ну да ладно. Чё уж... может муж с работы куда то заедет и что нибудь возьмёт

Муравейка

Мой с тройкой по географии ((( двойка за поведение все испортила ((((( нам раньше за поведение не ставили в успеваемость... что за беспредел не поняла (((( собсно я таковых и не получала ... а он еще додумался спросить не забыла ли я подарки на окончание четверти купить?! За тройку закопать его охото на всю неделю чтоб подумал над своим поведением а не подарки дарить.... в прочем подарок-поездка все равно неотменяема))))) просто пока секрет тайна сюрприз

КлепаБредовaя Ксю, мне во вторник поставишь отпуск . Приедем только в среду вечером. Там к следующему вторнику постараюсь вернуться в форму

lightlanochka Мой с тройкой по географии (

Вот блин, обидно. Тут точно не доучил, все-таки, либо учитель принципиальный.
Моя позвонила, сказала, что без троек, пошла к подружке на часок в гости.
Так что в Москву на концерт все-таки поедет, надо деньги досдать, я специально ждала четвертных оценок. Я б и сама поехала, все-таки песня года, интересно в живую посмотреть, но накладно на двоих выйдет(, а тут еще и дни рождения один за другим, новый год.

я не люблю особо картоху(((
нашла немоного капусты, сделала ленивые голубцы в духовке, с'ела 3 штучки.
кальмары купила, но какой-то завоз не очень, кальмары малипусечные 6-7см в длинну, еще осьминога взяли, завтра буду готовить ням-ням))))

Муравейка обидно. Тут точно не доучил, все-таки, либо учитель принципиальный. она в самом начала объясняла - за ответы на уроке ставлю плюсики. Три плюсика - в журнал пятерка.... приходил хвастал что плюсиков много. ... а поведение отвратное.... в итоге выставляют предварительные - ни одной пятерки?! Как так?!?! Зато за поведение пара сияет словно он учится как дурак ((((( это вот какая такая принципиальность?!

lightlanochka это вот какая такая принципиальность?

это вообще странная система у нее оценок. Моя по трудам 2 двойки в дневнике принесла, но, видимо в журнал их не поставили, так как все-таки 5 вышло.
Кстати, Света, у нас по географии вообще нет оценки и по биологии тоже и еще по некоторым предметам, оценки за полугодие будут, так как 1 раз в неделю всего предмет. Что они там успевают за 1 час в неделю.

Муравейка странная

Это я считаю неопытная предвзятость в сочетании с неуравновешенностью. Если ребенок не умеет себя вести значит тупой значит раз ее доводит то и никаких ему за это пятерок.... но он на самом деле умный парень просто шило в одном месте. Только если он ее выбесил то и мнение о нем сформировалось сугубо отрицательное (((( вот и весь принцип оценивания... совршкнно непрофессиональные. . Либо это что такой метод воздействия?

В общем все грустное назад. Впереди каникулы)))) через 4 часа подъем такси поезд Пермь родня...... ))) счастливо вам тут оставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы