Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Ленуля "Стройная фигура за 30 дней" закончена)))

Ну ты герой. Молодец! Мне Джил не под силу.

Ленуля надо подумать чем дальше заниматься....

плоский живот за 6 недель
Нет проблемным зонам

Поздравляю! Молодец!!!

Всем привет))
Вчера день сиистемный, сегодня минус 200гм))) теперь 55,3 я)))

lightlanochka Кого бы мне подогонять чтоб к 53 прийти?!)))))

Я вот тоже к 53 стремлюсь. Хотя муж оговаривает. Но мне нужно до беременный вес, это моя идея, которая гложет меня уже 1,5 года! Наконец я созрела ее выполнить!!!

молоток!!! я вот на денек 10й уже сдулась, она мне тааак надоела! шо капец!

Сегодня на завтрак картошечка с грибочками, блин не ела картошку уже неделе 2, это рекорд))) + конфетка
На обед котлетка, греча и свекла вареная, типа маринада.
Ужин молочка однозначно, она дает минус на утро)))

Всем доброе! Кд-шный плюс ушел, я снова в своем весе)))) завтарк-овсянка с кофе и конфетой. На обед капусту потушу, с мясом еще н ерешила. Ужин-творог как всегда с кофе.
Ленуля-у джил куча всего! Мне очень нравится у нее плоский живот, убийца жира на бедрах и ягодицах и хардбоди. А вообще-там хоть завыбирайся программ)))

Мадам_Коко

А я обьелась на завтрак (((( не смогла выбрать что я больше всего хочу из всего разнообразия вкусностей ((((( не знаю что теперь делать... хоть вообще не обедай (((((

Доброго утра))) Подъем в 7 часов, сейчас зарядка небольшая))) потом завтрак)))

Рысёнок* Ленуля-у джил куча всего!

Вот и думаю; сложное что-то не хочется) какое-то состояние сейчас...хандра осенняя...

lightlanochka А я обьелась на завтрак

Ох, Света Я вот тоже еще не решила, чтобы съесть сегодня...

Заветное желание

Лучше весы на одном месте поставить. У нас дома такой кривой пол, что в разных углах комнаты вес другой.

lightlanochka

Тоже малость переела. Зато с таким питанием стала чувствовать себя лучше...давление нормализовалось. Не шатает.

Ленуля

А где об этой программе можно почитать?
Как твои результаты?
Тоже хочу попробовать

Всем доброе утро!
На весах +200 гр ((( это наверно из-за вчерашнего обеда, тоже не могла выбрать, что хочу. И того чуток, и того чуток (((
Утро: каша 5 злаков, 2 дольки горького шоколада, кофе с молоком
День: салат из помидор с болгарским перцем+сметана чуток (!) мясо отварное+яйцо
Вечер: творожная запеканка+яблоко

Молодец! Я никак не могу купить гантели, вот пропали 1 кг.! Муж купил 1,5, очень тяжело мне показалось, руки трясутся))))

Мадам_Коко не ела картошку уже неделе 2

И я вторую неделю не ем, хотя очень люблю ее

lightlanochka А я обьелась на завтрак

Ну завтрак наверно не так страшно? Я утром практически не хочу кушать, заставляю себя

Olly_Lukoe Лучше весы на одном месте поставить

Ха! Хотела бы я так! Моя прЫнцесса их таскает по всем комнатам еще встает на них с умным видом

А еще у меня открылось желание всех накормить чем-то вкусным Покупаю всякую вкуснятину мужу, готовлю первое, второе и компот У меня всегда так в периоды диеты)))

ShuMaha наверно не так страшно?

Если б я на сто грамм переела не страшно было. А я три нормы сожрала тяжело теперь до ужаса.... панкреатит пить пришлось. Вечером дюфалаком почищусь...

Еще хотела спросить у мамочек. Вот вы пишите, что детки у вас не едят... Моя наоборот точит все подряд. Меня это пугает, честно. Просыпается утром и бегом на кухню и "наааадАААА" кричит Умела бы говорить, сказала бы "мясо давай!". Это нормально? Ей 1,3. Не вырастет у нас жрушка? Причем она не ест много, как все детки. Но если поела в 18-00, а папа пришел чуть позже и ужинает в 19-00, то она заглядывает к нему в тарелку и снова "наааадААА"! То есть когда бы ей не предложить, она всегда готова схомячить что-нибудь.

lightlanochka А я три нормы сожрала

Света

ShuMaha

У меня дети такой бешеный аппетит имели первый год после отмены ГВ . Потом постепенно нормализуется аппетит появляются предпочтения

lightlanochka

Успокоила)) Я уж думала ее ограничивать Муж ругается, говорит, что у него нормальный ребенок, а мне надо лечиться

доброе утро! вчера долго не ложилась спать, кино с мужем смотрели, в итоге не сдержалась, слопала в десятом часу огурец и чай зеленый с лимоном
на завтрак кофе, йогурт обезжиренный, три кусочка сыра, 10гр козинака, ветчины ломтик и за дочкой яичницу доела.
обед еще не придумала, ужин творог, вчера не захотела теплый есть, сегодня сделаю с яблочком тертым

у меня дети почти до 3х лет тоже все подряд молотили, а сецчас фиг заставишь, дочка так же со всеми членами семьи за стол кушать садилась, только мы еще с моими родителями тогда жили, так она со всеми ела)))

Olly_Lukoe А где об этой программе можно почитать?

www.fitnessera.ru/category/fitness/videolessons/jillian-michaels/page/3
вот посмотри....но у тебя и так спорта достаточно

Olly_Lukoe Как твои результаты?

Вес изменился немного совсем, но тело подтянулось))) Но я нарушаю и завтраки мне надо упрощать, чтобы вес снижаться начал, а я все ленюсь Но в прошлом году когда эту программу делала, то совсем не нарушала и занималась каждый день - результат был очень ощутимый.

ShuMaha Муж купил 1,5, очень тяжело мне показалось

Я с такими занимаюсь, но у меня и 1 кг есть, в начале, когда сложно было, их брала.

ShuMaha Моя наоборот точит все подряд

У меня тоже отсутствием аппетита никто из детей не страдал, главное чтоб поменьше мучного и сладкого, налегать на мясо-фрукты, овощи)))

Marshania™

Ленуля

Ну все, девули, успокоили

Ленуля Я с такими занимаюсь

Мне реально сложно поднять пока 1,5 ((( мышцы ходуном ходят

Ленуля

Спорта много не бывает! Хотя мне сложно найти время для занятий дома. После работы я на тренировках.
Кстати, я тут из-за здоровья расслабилась. Завтра буду входить в прежний режим. Сегодня вечером на День рождения схожу. До дня Рождения своего несколько дней

Мадам_Коко Но мне нужно до беременный вес,

Вот и меня на этом заклинило, только у меня этот добеременный вес был 11 лет назад.

Olly_Lukoe Зато с таким питанием стала чувствовать себя лучше.

Ну вот, я так и думала.

ShuMaha Муж купил 1,5,

Разница то небольшая, привыкнешь, делай чуть меньше, потом втянешься.
С 1 кг, тоже очень легко не будет.
И я не знаю, как у вас, но я б заказала гантели на сималенде через сз. Там недорого и любые есть

ShuMaha

Оооо, мой младший с рождения жрун! Мало того, что титьки подчистую высасывал, дак и на общий стол перешел в 10 мес! Щас в 2,7 ест капец! В садике всего по две порции съедает, домой приходит и сразу ужинать. А утром проснуться не успевает-и уже орет-НЯМ НЯЯЯЯМ! Приходится кашу с вечера варить)))

Муравейка
Разница то небольшая, привыкнешь, делай чуть меньше, потом втянешься.

Попробую снова сегодня

Рысёнок* орет-НЯМ НЯЯЯЯМ!

Ну вот не понимаю нифига!!! Выходные были далековато от системы,но в минус 1,5 кг все равно ушла!!! А вчера пропустила ужин и сегодня вес стоит... Может это вода,которую вечером пила,пытаясь не сорваться?
Утро было радостное вкусное: картошка с горбушой под сыром в духовке,пару конфет с черносливом и грецким орехом. Кружка чая и кофе с молоко . Конфеты и чай были в 5 утра,остальное в 8.30 - обьелась
Обедать не хотелось,но заставила: горбуша с рисом в духовке - немного поела,на чай место не осталось!
Ужин точно чего-нибудь лёгкое , кефир.

вон нарыла прмерное меню от самой Миримановой:
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1
Завтрак: 8-00 - 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» - 100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами – 200 г, салат морковно-
свекольный с йогуртом – 100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом
МЕНЮ НА ДЕНЬ 2
Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами – 200 г, хурма – 100 г
Обед: 13-00 - свиная отбивная, запеченная в духовке – 150 г, рис – 100 г, салат из капусты
с морковью и лимонным соком – 50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге – 250 г, креветки отварные – 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 3
Завтрак: 9.00 - салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез - 150г, творожная
запеканка - 50г, 1 вафля -25г, 1 конфета
Обед: 13.00 - курица, запеченная с морковью в духовке - 100г, свекла отварная с
йогуртом и чесноком – 100 г, рис – 100 г
Ужин: 17.30 - творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) - 170г, киви 100г,
1 мандаринка 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 4
Завтрак: 8.00 - 2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты 3
Обед: 13.50 - макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно),
помидор – 1 шт.
Ужин: 17.30 - овощи тушеные – 200 г, йогурт несладкий – 100 г

На обед был перчик фаршированный,сыр и полапельсинки. Хожу зеленый чай хлебаю чтоб аппетит сбить. Утренний бзик меня так и не отпускает. Но я держусь..... еще собрание опять в школе - последние силы высосут блин (((( опять ведь с малышней идти придется. Муж прописался на своей работе.... в суботу ночью уже ехать а он поздна пятницы весь в работе. мне самой все закупать паковать.... надеюсь хоть такси сам вызовет!

lightlanochka

Куда собирается ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы