Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем привет))))) Вода выпита, зарядка сделана + 15-минутный комплекс для бедер))) Ждем завтрак. В 9 сына младшего с бабушкой в ДЮЦ проводим и хотела с дочерью на почту сходить, заодно и прогуляемся)))) Обед и ужин еще на распланированы...зайдем в магазин...может куплю чего.

Мадам_Коко не буду больше на ужин рыбу готовить, мне к ней гарнир нужен.

А мне рыба на ужин вообще плюс на весах дает....

VaLery_ на ужин наелась мюсли с обезжиренным молоком наверное не очень правильно

Вернее, совсем не правильно

Муравейка пока лежать будешь-пресс покачай))

покачала?

Ленуля покачала?

домой поплелась, это уже был конец))
Вчера наконец-то купила мой любимый геркулес - монастырский. Почему-то он только в 1 магазине продается. Наелась кашки с изюмом, корицей и медом. Это очень вкусно.
Еще будет сегодня шаурма - это мексиканская лепешка, грудка зелень разная и много, и сметанки чуток. На ужин пока ничего нет. Может за творогом схожу. Ольке получше, можно уже на улицу выйти. Погода вроде хорошая.

Девочки я в собой с новым коллажиком пришла.

Муравейка Погода вроде хорошая.

А у нас ветер какой-то начал дуть, холодно... так что мы никуда не пошли... сидим дома. Думаю вот что себе на обед замутить... яйца есть...может омлет с овощами

Всем привет. Вчера забыла про табличку, Женёк на мне висит не дает скучать,зубы видимо да и погода кака... Ксюха меня из таблички убрала, ну и правильно... хвастаться пока нечем, авось к след. вторнику будет получше результат.
На обед сегодня борщ системный, на ужин гречка с помидоркой. Всем удачи!

доброе утро!
вчера на ужин было вино и 4 половинки куриных крылышек, спорта вчера не получилось(((
сегодня завтрак был из яйчницы из 2х яиц и бекона + кофе
на обед будет суп-пюре из цуккини и филе окуня приготовлю.
на ужин творог (поставила варить) и мандаринка

проводили друга домой, отправила с ним посылку родителям и сестре, утром чемодан его собирали, прям игра тетрис)))

девочки а системный плов это как?

Доброе утро, девочки!
На завтрак была тушёная капуста и сосиска в тесте( получилось поесть уже только в университете), но все до 12. На обед будет гречка с овощами. На ужин 5% творог.

Девочки, кто скидывал с большого веса,после скольки кг стало меньше скидывать? Со скольки начал тормозить вес?

Albina87 Девочки, кто скидывал с большого веса,после скольки кг стало меньше скидывать? Со скольки начал тормозить вес?

я не с сильно большого веса худела, но читала, что второй месяц если уйдет пловина от того, что в первом ушло, значит все хорошо, так и надо. То есть если 1 месяц -5кг, второй должно быть -2,5 кг.

Marshania™ девочки а системный плов это как?

это из пропаренного или бурого риса, и ничего в масле не обжариваем и вообще масла в плов не льем.

Обед сегодня красивый получился:
Омлет с овощами + чернослив к чаю)))))

Albina87

Я худела с 99-100 кг (начало февраля) До 82-84 кг. (начало апреля) вес хорошо уходил.
Но я думаю, потому что это мой минимальный вес был. Меньше 84 кг. вообще себя не помню.На 1 курсе, наверное.
Потом процесс пошел медленнее.
Сделаю акцент на то, что я практически не нарушала систему! Сейчас вес уходит постепенно - 2-2.5 кг. в месяц.

Albina87 Девочки, кто скидывал с большого веса,после скольки кг стало меньше скидывать? Со скольки начал тормозить вес?

Olly_Lukoe Я худела с 99-100 кг (начало февраля) До 82-84 кг. (начало апреля) вес хорошо уходил.
Но я думаю, потому что это мой минимальный вес был. Меньше 84 кг. вообще себя не помню.На 1 курсе, наверное.
Потом процесс пошел медленнее.
Сделаю акцент на то, что я практически не нарушала систему! Сейчас вес уходит постепенно - 2-2.5 кг. в месяц.

Почти про меня и я надеюсь Вас догнать )))))). я худела больше, чем со 110, с прошлой весны. Точно на 30 апреля 2014 было 105.
На 82 вес запрыгал этим летом, но не была на системе - у меня был стол №5.
В сентябре начала худеть с -60 вместе с форумом, но не сразу разобралась и в системе и в себе, почти до 89 дошла.
Сегодня 86,5. Теперь придерживаюсь системы и спасибо большое всем за поддержку.

Добрый вечер всем. День системный. Но спорту места не нашлось... пока...

Я в первый месяц 7 скинула второй 5 потом 3 .. 2. . Как то так дошла до -20-ки за полгода.

Заветное желание

Давайте, догоняйте! Все получится.
Я надеюсь 2 ноября весы все-таки 65 покажут опять!

Кого бы мне подогонять чтоб к 53 прийти?!)))))

lightlanochka Кого бы мне подогонять чтоб к 53 прийти?!)

Меня или Ксюшу. Но для меня на минус 60 нереально оказалось до 53 скинуть, а теперь вроде немного осталось, но тоже сомневаюсь, что будет когда-нибудь 53,0. Хотя, 53,8 уже было. сегодня опять 54,2.

я за 2 месяца скинула 10 кг (примерно по 5 кг за месяц),вот думаю мало ли это или много и что дальше будет.... Начала худеть с 85 кг 5-7 сентября без системы и с октября по системе

Муравейка

дак всем чуть чуть)))) значит достигнешь)))) вот мне шибко далеко.... а я опять пыхтела забивая нос в кружке зеленого чая за семейным ужином.... доча овсяночку с бананом не оценила (((( грустно когда кто-то не хочет что-то вкусное. ... им можно и не хотят. А я вот наоборот хочу и низзя..... чай чай чай.... спаси меня от запахов!

lightlanochka грустно когда кто-то не хочет что-то вкусное.

Это точно, отлично понимаю тебя. Моя мадам тоже нос от всего воротит. Мне уже надоело ее кормить, заставлять, так что весь день на подножном корму. Что нашла, то и съела, зато день спокойно,без истерик прошел.
Банку кукурузы слопала и миску попкорна и макароны без ничего. Ужас. Надеюсь, хоть ужинать с нами захочет, я курочку в духовке запекаю, пахнет вкусно.

Весы решила перенести в другое место. А они показывают на 1,5 кг больше. Не трогать, я так понимаю? Или вести заоново отсчет с самой большой точки? Думаю, что лучше не трогать.

Заветное желание А они показывают на 1,5 кг больше.

Это не так уж важно, реальный вес то твой от перестановки не изменился. Установи там где будет удобно и веди отчет от этой цифры)))

На лепку с сыном сходили...слепил панду...
На ужин грейфрут, кофе с молоком и кус.адыгейского сыра))))

ходить из-за дождя не получилось, пошли в зал и там позанимались всего по чуть-чуть: пресс планка приседания растяжка
ужин стакан кефира, мандаринка, грейпфрут, 3 ягодки клубники

Ленуля Это не так уж важно, реальный вес то твой от перестановки не изменился. Установи там где будет удобно и веди отчет от этой цифры)))

не-не ))) оставила я пока их. Я и так в табличке прыгала сильно с прошлыми весами. Пусть уж стоят на одном месте, а то демотивирую себя совсем. Я уже писала, что лучшие весы были механические в больнице, они на 10 кг меньше показывали. И ведь я уверена была, что они правильные. Или мне так хотелось думать.

Ух покрутила я хотя бы обруч полчасика))) пора баиньки)) завтрак моя мечта))

"Стройная фигура за 30 дней" закончена))) надо подумать чем дальше заниматься....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы