Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Мадам_Коко тоже тоньше стала на 4 см аж!

Класс! У меня долго 72 была, сегодня утром замерила, между 68 и 69) Она у меня малозаметная, так что я радуюсь, когда хоть чуток уменьшается. Бедра вообще на месте стоят, 89 как было. и объем ляшки тоже не уменьшается совсем.

Мама Сашки Цифры моей мечты..

Спасибо, тебе тоже до них недалеко.

lightlanochka Ей не хочется себя ограничивать!!!

Так и моя тоже. Колени болят, ходить тяжело, уже и на минус 60 пыталась, но ее хватило на 2 дня. Теперь заставляю ее чаще есть, а то посидит день голодная, а потом топчет все, что не приколочено)) Но живем отдельно, поэтому не могу контролировать, только наставлять) а вес уже за 110 перевалил(
Я сегодня к тренеру. В воскресенье все-таки пропустила самостоятельную тренировку, не люблю я их чувствую себя одна в зале как корова на льду.

jull85 Оливки-маслины на обед или ужин можно?

На ужин точно нельзя. Насчет обеда сомневаюсь. Посмотрите в таблице на 1 странице.

jull85 семечки-орехи после 12 нельзя? если в качестве обеда или ужина?

Нет, только если на завтрак. Да и что это за обед? На обед надо мясо/рыбу, крупы, овощи....

На обед была скумбрия + чай с черносливом))) Ужин еще не знаю... На улице дождь, хотели на почту сходить, на журналы подписаться на будущий год...но сидим дома...движения мало...надеюсь вечером потренируюсь с Джилиан))) Осталось 2 занятия и я наконец доделаю "Стройная фигура за 30 дней"....

Ленуля

Молодец, а результаты какие после прохожжен

привет, стройняшкам и стремящимся)))
у меня весы механические, вес около 99.
вчера без нарушений прошло, и банька вечером хорошо пошла.
сегодня завтрак пирог из слоеного теста с сыром срсисками и яйцом, кофе и 10гр козинака из кунжута
обед суп-рюре как и вчера и два яйца вареных
ужин пока не знаю как сложится, у нас доуг две недели гостил, сегодня прощальный ужин, идем в город ужинать.. мясо и вино красное сухое можно?

Ой девочкииии.... мама не приехала... я думала ух пронесло.... но! Я к ее приезду сметанников набрала... теперь меня потрясывает что их сьесть некому... плюс дети включили барбоскиных а там вечно конфеты и торты жрут и плюс подруга тощая пишет вечно о выпечке... я сижу стиснув зубы и молюсь как бы не сорвааатьсяяяяаааааа!!!!! Надо как то отвлечься..... не знаю чем..... на кухню то ходила попить а там хлеб лежит аппетитный такой и никто его опять не ест второй день..... я чтоли опять схожу с ума?!
П.с. Олеське не читать все равно не понять

Albina87 а результаты какие после прохожжен

Я замеры не делала, но качество тела становится лучше, при том же весе. Вес стоит уже давно, но это моя вина, иногда нарушаю; ну и завтраки мне нужно упрощать конечно, а мне лень....

Marshania™ мясо и вино красное сухое можно?

можно

lightlanochka

Ох, Света, сил тебе и терпения

Юко У меня сегодня 260 приседаний.

и как, эффект есть? у меня попа проблемной стала, вроди и худая я, а неровности видны((( в след месяце на массаж хочу походить.

lightlanochka я сижу стиснув зубы и молюсь как бы не сорвааатьсяяяяаааааа!!!!!

я тоже себя настраиваю не съесть вафли, которые купила мужу. Налила кефир и добавила в него клетчатку, говорят она разбухает и насыщает. Сижу, жду эффекта

Девочки, что-то не нашла инфу про поддержание веса на этой системе. Есть какие-либо правила?

lightlanochka

Я читаю, но я на работе до шести. Потом тренировка. А после нее никогда нет срывов-ибо после "насилия" мне есть совсем не хочется!
У меня какой день желание шоколада молочного с цельным фундуком! Рот на замок!

Света, сказали ведь: хочешь есть, значит худеешь! подумай о достигнутом результате, жалко будет опяь потом сжигать эти каллории

Муравейка

С моим питанием далеко(((

lightlanochka

Света держись!!! У меня воь пиченьки лежат.. тожк немогу..... хочу их......

Девушки,а вечером творог и чернослив можно? Или чернослив лучше на фрукты заменить?

МамаMatveja а вечером творог и чернослив можно?

Можно)) Но не более 5-6 шт.

Спасибо девочки)))) я перетерпела.... сейчас выпила чайку зеленого. детки порадовали хорошим аппетитом и я успокоилась)))) много ли маме надо - оцените ужин по достоинству и настроение в норме)))

Ещё полистала свой дневничок - сегодня 12 день без нарушений! Круто))) идем дальше)

Девочки, привет всем.
Для таблички 60,0 кг( интересно перешагну эти цифры)

Chippolino

Обязательно!!!!!

Ну вот я почти ( остались 0,5 кг) скинула вес до промежуточного и это так здорово! Я сегодня после весом минут 30 танцевала от счастья!!! Не передать эмоции

Девочки, всем привет! Все дела-дела, никак толком нормально не почитаю тут все:(
для таблички 81 кг
Сходила в выходные к гастроэнтерологу, отругала меня за вес, сказала: Валерия, даже алкоголики завязывают, а вы?! В общем призвала меня к совести посадила на стол номер 5, так что я продукты оттуда в системе использую) ну и все равно там примерно один список продуктов.
На завтрак биойогурт, хлебец со сливочным маслом и сыром, на обед тушёная капуста с замеченным мясом, на ужин наелась мюсли с обезжиренным молоком наверное не очень правильно
Всем похудательной недели!

Мадам_Коко и как, эффект есть?

Очень даже есть. В собое эффект выкладывала. Попа стальная просто, бедра тоже. Мне нравится...

lightlanochka я чтоли опять схожу с ума?!

Нет, конечно.

Мадам_Коко у меня попа проблемной стала,

Я сегодня еле уползла с тренировки. Хорошо. Тренеру говорю, можно я пока тут полежу немножко. Он мне говорит, полежи, конечно, пока лежать будешь-пресс покачай))

Муравейка

картинка истину говорит, но вот есть ли смысл приседать без утяжелителей? вот не верю, что накачается без веса... Тоже скачаю табличку, проведу эксперимент))
Сегодня чет наелась вредного утром, бутер, вафлю, конфетку...на 540кк Это потому что вчера терпела, ну не наелась я рыбой(((( не буду больше на ужин рыбу готовить, мне к ней гарнир нужен.
Вечером попрыгаю, утром доча не дала.

Юко Попа стальная просто, бедра тоже. Мне нравится...

за какое время? сколько недель/месяцев?

Доброе утро. Выдержка вечером вознаграждена отвесом в двести грамм утром

Всем привет! Чувствую себя немного лучше. Все время хочу спать. Голова тяжелая.
Вчера тренер заставил прийти после тренировки и выпить кефир/съесть творог. Выпила йогурт. Утром опять без пробежки. Вечером планирую сходить на сайкл и поплавать.
Завтрак был ужасный - оладьи со сгущенкой. Вкусно, но жирно. Давно так не ела, больше не хочу.
Завтра иду сдавать кровь да к терапевту.
На весах 66.0. Бе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы