Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Доброе утро! На весах плюс полкило. И не удивляюсь - несистемные выходные, и третий день без спорта из-за здоровья. Для таблицы - 66
На завтрак каша овсяная, хлебец с творожным сыром и семгой, кофе и горький шоколад.
На ужин тыквенно-морковная запеканка, яблоко.

lightlanochka

Да, записалась к врачу, и кровь надо сдать. Скорее всего, гемоглобин. Он и раньше-то невысокий был.

Ленуля

Витамины пью. Давление теперь как пенсионер утром и вечером измеряю. Мое рабочее - 110/70. Вчера с утра 100/50 было. Вот и шарахалась в разные стороны. Утром сегодня 110/60.

Муравейка

Вчера посчитала, что съела 1200 калорий. Из них 118-углеводы, 69-белок, 39-жиры. Не знаю, на сколько верная информация.

В табичку 87 .
Это все вкусный завтрак в выходные. И вот ко вторнику сразу такой плюс. Вот бы дня два назад вес в таблицу - так приличная цифра была бы.
Пробовала качать пресс. У меня после всех операций вообще мышцы отсутствуют что ли. Ну может по капле да по капле и будет толк. Надо хоть с чего-то начинать.

Сегодня по линеечке посмотрела:
23 кг — вы сбросили с начала похудения
18 кг — осталось до цели
Вы худеете уже 18 месяцев

Albina87

Спасибо, отправлю мужа

Всем доброго утра)))) На весах 59,8 . Завтракаем с дочкой

Всем доброе! На весах 58, плюс дали кд, так что не расстраиваюсь)))

ShuMaha

Если что, в радуге-же в декатлоне гантельки брала.

на весах 63,2 вес законсервировался) знаю, что надо сделать, чтоб сдвинулся, и мне лень - и так погода кака и голова никакая, если еще сладкого даж утром лишиться, совсем грустно будет)
сегодня - завтрак - кусочек запеканки творожной, большой крисп с сыром, кусочек торта... на обед с собой горохово-фасолевый суп с баклажаном и томатами, без картофеля и мяса... вообще без жиров... ужин - творог с активией и черносливом...
ну и по табличке занимаюсь, сегодня 140 приседаний...

Доброго дня всем!
Психов надо???
Это ЙА! мышка полусдохла. Я вся изнервничалась, пока сидела за компом. И об стол ее колотила, и швыряла, и уговаривала - НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ (Шепотом: батарейки надо поменять )
вроде правильно все в таблице
но вы на всякий случай проверьте
щас если мышь откликнется, то таблицу вывешу
а если нет, то уже потом

откликнулась
Ирин, тебя уже потом внесу
щас переделывать - половину себя тут оставлю

Минус60 автор темы

Хорошо, спасибо)))))) ты вообще героиня)))

iriska66 сегодня 140 приседаний...

ого, круть!!! за один подход или несколько? я вот 80 за два подхода делаю и все
на обед съела суп гороховый, чай.
на ужин думаю, то ли гречу с овощами, то ли мясо...

iriska66 Если что, в радуге-же в декатлоне гантельки брала.

нет там, вчера были только от 3 кг муж обещал в галамарт заехать, так что сегодня я буду заниматься))

Минус60 автор темы батарейки надо поменять

Сейчас танцевали с дочкой минут 50 непрерывно Это ржака, но я устала, как после зарядки У деда юбилей, учим танцвать Катюшку танец маленьких утят Уже что-то начинает получаться

А еще я купила скакалку... Капец. 150 я сделала, больше не стала, пожалела соседей

lightlanochka расходую я только в сутки 1300

Света, мне тренер рассчитывал эту фигню. У нас с тобой параметры не должны быть сильно разными, так вот у меня около 1300 только основной расход, как он мне объяснил, это если я совсем не шевелюсь. А по его программе мне надо вообще на 1800 съедать, но я столько не ем, боюсь) до 1500догоню пока максимум, хотя вчера тоже на 1200 всего наела, поздно встала, и дома особо нечего было поесть, Олька еще болеет, весь мозг вынесла.

lightlanochka но как она все время убеждает что кушать надо в удовольствие

Мама полная? Моя тоже все удовольствие получает. Меня хоть не уговаривает, и то хорошо.

ZASHIBIS Девочки, кто-нибудь из вас бегает зимой на улице?

Вот тоже думаю, как зимой бегают, для меня сейчас уже холодина.

Olly_Lukoe Вчера посчитала, что съела 1200 калорий. Из них 118-углеводы, 69-белок, 39-жиры. Не знаю, на сколько верная информация.

Мало. Олеся, гречку ты ешь в обед? Углеводов мало у тебя, добавляй хоть в обед гречки. белков тоже мало. Все-таки слабость у тебя уже от такого питания( Тем более ты столько спортом занимаешься, там же расходуется столько энергии, вот силы и закончились. Поправляйся скорее!!!
Я не спец, конечно в этом, так предположение.

Ах, да вторник же.
Вес в табличку 53,8 (-1200 за неделю) Не знаю, правда ли это, или весы чудят, (учитывая субботнюю объедаловку) но талия стала меньше, мерила сегодня.

Муравейка но талия стала меньше, мерила сегодня.

у меня талия тоже тоньше стала на 4 см аж!!!)) теперь 70см))) до Б была 66см)) шортики летние одела, они мне большиееее

Муравейка

Цифры моей мечты......... Такая молодец!!!!!

Для таблички 61,8 воскресенье дала слабину..... Отелась... Ну как себя брать в руки.....

И меня в табличке переименуйте.. Ранее я была katerinkkka. Ник у меня был не везучий и мы с администрацией форума решили его поменять)

Отмечаюсь: 55,8 рекорд мой)) довольна тоже и объемами, замечаю где убывает. но не расслабляюсь! к цели иду

Муравейка

Гречку в обед ем, но не всегда. Да, постараюсь увеличить потребление калорий. И к врачу схожу. Спасибо)

Муравейка Мама полная?

Да. Она в том году худела на десятку. Сейчас восемь вернулось. Но ее это не пугает. Ей не хочется себя ограничивать!!! ( Вес около 90 )

Девочки, подскажите пжта:
Оливки-маслины на обед или ужин можно?
Мед в чай только утром?

Мадам_Коко

За один... но там же постепенное нарастание, с 50приседаний вроде... до 250

И еще: семечки-орехи после 12 нельзя? если в качестве обеда или ужина?

В табличку 63.6

Чуть не забыла.

iriska66

У меня сегодня 260 приседаний. В три подхода делаю. И по 65 раз всего остального. Еще хочу сегодня в тренажерку пойти на разведку. В тот фитнесс-клуб, в который я до родов ездила - далеко. Но он с бассейном :(

Зато рядом с домом целых три. Сегодня посмотрю, что там...

20минуток спорта выполнены)))☆♡

Всем привет)) я опять обжорная пропажа((((((((((((((99
вес для таблички 57.100(плюс кило за 4 нед)((((((((((((((((
вчера сделала щетку, буду есть её родную сегодня и завтра ещё настрогаю..надо прочистить себя!!!
а с ноября решила записаться на велоаэробику, попробуем, что это такое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы