Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Olly_Lukoe

Олеся, у меня пониженное давление, с похудением никаких перемен не замечала. было плохо только на 1 тренировке.
и от похудения цикл немного сбился. сейчас уже все в норму вошло.

Olly_Lukoe ем в выходные, но как правило, без привесов. Просто занимаюсь-бегаю даже в выходные.

Ну про тебя то особый разговор и ноль вопросов ))))

Муравейка

у меня часто стала кружиться голова, ощущаю перепады давления очень сильно. Раньше вообще не знала таких проблем.

lightlanochka

Но не повод для меня жрать!

Сготовила мужу по заказу)))) утром решил пошутить на вопрос "что приготовить на ужин?" Я тоже пошутила и приготовила по большому счету банальные котлеты (сколь я рецептов по инету рассмотрела и сделала свой вывод!) Ну на шпажках ну в духовке ну приправы насыщенее.... а все равно котлета

Olly_Lukoe
у меня часто стала кружиться голова, ощущаю перепады давления очень сильно гемоглобин упал? как вариант если сильно беспокоит лучше обследовать и что-то соответственно делать. У меня пожизненно данная проблема. Стараюсь больше железа употреблять (кр.фасоль, говядина, яблоко, гранат....) и кофеек по утрам.

Олеся, а если прикинуть хоть примерно твой рацион по кбжу, что выходит, может ты действительно ешь очень мало или чего-то не хватает организму? Углеводов, например.

lightlanochka Сготовила мужу по заказу))

Красота)))никогда не пробовала...

У меня сегодня день насыщенный)))
Но обед не системный получился - гречка с вар.колбасой и 1 хурма
На ужин запеканка творожная с яблоком и черносливом и кофе с молоком)))
Тренировка еще предстоит, надеюсь на свои силы))) А то что то последнее время какая-то слабость ощущается) начала пить йодомарин, потом какие-нибудь витаминки пропью....

Olly_Lukoe

А ты давление меришь? Может действительно гемоглобин упал? или нехватка йода? или еще каких-витаминов?

Ленуля Красота

Муж доволен остался. Он у меня не многословен на похвалы. Но сказал молодец ! Ура))) значит удалось блюдо))

lightlanochka Но сказал молодец ! Ура))) значит удалось блюдо))

А себе то хоть на завтра отложила?

Albina87 "Если хочется жрать,значит ХУДЕЕШЬ!"

надо запомнить))))

lightlanochka рыбой воще можно наесться?!

у меня не получается...поэтому ее стараюсь есть на обед с гарниром.
я сегодня ужин закосячила немного, мама блины напекла и я не удержалась съела один, + кефир и яблоко. по кбжу вписалась в 1250)))
На весах плюса нет. Но сегодня много пила чая и воды, что к вечеру живот раздулся, как будто и не худела, блин.

Девули, привет!
Я хоть и болею, но очень стараюсь кушать системно. Не вставала на весы с пятницы, за неделю -3 кг по сегодняшнему дню. Это радует конечно! Не занимаюсь пока, только обруч по 20-30 минут, и то голова болеть начинает.
Девочки, кто в Ект, где гантели купить на 1кг??? Объездили 3 магазина, нет Есть всякие большие мужские)))
P.S.: ближе к 22-00 хочется ЖРАТЬ но держусь за штаны
Муж сказал, что будет за каждые -5 кг мне подарки делать а за каждые плюсы ругать

Мадам_Коко 1250))

Это тут не при чем. Ты на минус 60. Или ты все решила сочетать? Тем более учитывая быстрые углеводы на ужин, калории смысл считать? Может я чего-то не понимаю. И 1250 все-таки это мало. Я сейчас подняла пока до 1400, и то это мало еще, буду еще поднимать.

сегодня съедено
завтрак кофе с заменителем, сыра 3 кусочка, йогурт обезжиренный 125гр, пара оладушек
обед: суп-пюре из цуккини и лука, салат из огурцов и помидор с зеленью, заправленный натуральным йогуртом, и пара ложек куриного филе в кисло-сладком соусе
ужин: кефир 500мл (много?) мандарин и яблоко
сейчас в сауну пойду, с собой зеленый чай и вода, и наружно массаж банкой и кофейный скраб.

[cit]ShuMaha [Девочки, кто в Ект, где гантели купить на 1кг??? Объездили 3 магазина, нет Есть всякие большие мужские)))/cit]

Я в радуге-Окее покупала, правда летом).
Посмотрите.

Муравейка Это тут не при чем. Ты на минус 60.

а я написала, что ужин не системный получился! Но хотя бы по калориям немного, с учетом того, что вчера мало двигалась.
Сегодня на весах 55, 5 , так что этот блин не уперся никуда
Пошла зарядку делать

Доброе утро!

В табличку 59.7 (-1100 за неделю )

На завтрак много всего по немножку)))) в том числе овсяночка (из полезного).

На обед люлякебаб вчерашний и морковь со сметанкой.

На ужин яблоко с творогом.

Всем приятных цифр на весах и системного питания (кто на системе)

Муравейка

Это ведь кому как. Если ты тренишься усердно конечно тебе огого сколько надо. Я расчитывала под себя как-то давно: расходую я только в сутки 1300. Значит для похудения мне надо еще меньше. Малоподвижный образ жизни однако.

Сегодня мама грозилась нагрянуть.... нет я ее видеть конечно очень рада но как она все время убеждает что кушать надо в удовольствие а все эти системы только самоистязание... ну достало. И сама ест часами непрерывно фиг с кухни вытащишь... бесит (((( в общем постараюсь держаться..... самое страшное это отпуск. Как я там в поездке?! Для меня никто отдельно готовить не станет (((( а терять труднодостижимое ой как не хочется (((( поговорю с мужем может выделит денег чтоб мне чтото покупать отдельное чтоб хозяев не напрягать...

Всем привет!
Сегодня 89,9.
2,5 года не видела первую 8 на весах
Попозже зайду хоть почитаю вас, а то опять всё некогда...
А еще у меня вопрос.. Девочки, кто-нибудь из вас бегает зимой на улице?

Доброе утро! Одно действительно доброе! Дочка сегодня спала до 8-45 Обычно в 5-45 или 6-00

МамаMatveja
Я в радуге-Окее покупала, правда летом).

Спасибо, посмотрю сегодня

lightlanochka Как я там в поездке?!

Лучше держаться, а то правда ведь обидно, что за неделю можно перечеркнуть все...

ZASHIBIS 2,5 года не видела первую 8 на весах

Здорово, поздравляю!

ZASHIBIS кто-нибудь из вас бегает зимой на улице?

Я не могу в минус бегать, сразу горло болит, т.к. дышу как паравоз

На весах 86,2 в табличку

всем првет 85,2 в табличку. 3 месяца ждала когда увижу наконец то 85 ни когда не думала что такой огромной цифре буду радоваться

для таблицы 75,5 до безумия СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
по меню позже отпишусь

ShuMaha

гантели видела и всякие утяжелители в ГАЛАМАРТЕ и не дорого!

Всем привет! Сегодня 76,7 ... Выходные зажорные даром не прошли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы