Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

позанималась сегодня я молодец))))

Albina87

Заходи)))

Доброе утро. Я шо опять первая?)
На весах +100гр. Мелочь а не приятно. Макароны зло))) или много на ночь пила... в общем не критично. Просто еще один день на пути к цели потерян. Но не отступаем)))

Сегодня на завтрак хлебец с полбананом и кофе с овсяным печеньем. На обед терпуг и апельсин. На ужин творог хлебцы и сыр))) спорт по обстоятельствам.

Доча сегодня спииит. ... больше обычного как то))

всем привет! Началась трудовая неделя - УРАаааа!!! Суббота была абсолютно не системной.....на весы решила сегодня не вставать. Вчера весь день отходила от субботы,сегодня уже желудку хорошо! Так хотелось жрать поздно вечером,но я вспомнила Мириманову: "Если хочется жрать,значит ХУДЕЕШЬ!" - и так тепло на душе стало,и сдержалась!
Утро. Лазанья (готовила ее в субботу) 200гр, твороженный манник 40гр с вареньем из крыжовника с лимоном, кофе с молоком 300 мл.... ох как на душе хорошо стало!!! Можно сказать всю ночь и вечер ждала этого завтрака!
Обед. Что-нибудь с курицей,пока только достала из морозилки - поэтому еще не придумала
Ужин. Кефир стоит ждет своего часа, яблоки или апельсин (еще не купила и решила)
Всем хорошего дня и отличного настроения

lightlanochka

Доброе утро!) 100гр это не кг....

Я вот благодаря мужу наела за выхи кг.... Так мне печально отэтого.... Неделю держу себя в руках а в выходные атас......

Всем доброго утра!!!! Вода выпита, зарядка сделана))) жду завтрак, потом с сыном на занятия))) Обед и ужин еще не запланированы....

у меня три дня вес на месте стоит. ну это ожидаемо. тк нарушаю по чуть-чуть то тут то там

Ленуля

какая ты активистка тоже.! молодец!!! пример мне ,лентяйке

Летающая™

так у тебя ж лялька маленькая, моя то уж подросла)))можно и активничать

simona87

привет Натаха, так че, я тож жиробаска.То худею по чуть-чуть, то наедаю по огого...
беда моя в том, что если не сделаю заранее обед-ужин - считай системы нет,
муж ругается что всю семью уже на систему перевела, все не едят толком из-за меня
пока дома в отпуске, готовит мне отдельно системную еду_))зайка моя
вчера вот ужин не успела ни я не он отдельно приготовить, пришлось 2 яйца варить. Конечно не наелась и доела за детьмиштук 7 пельменей какая уж тут система
но и то мне радость,что по ночам перестала есть)) ДА на трехразовое питание таки перешла

ну и вчера у меня был завтрак плавно переходящий в обед))))))))))блн че только не съела... ))
но по обхемам по 1 см ушло. и то вперед.
вообще надо завтра цель поменять будет. Для начала сделать 79 добеременную цель. А то сейчас нажратое за беременность пытаюсь скинуть.А потом уже все остальное

выходные несистемные, на весы сегодня решила не вставать, чтоб не расстраиваться! Всем отличного настроения!

Привет, девочки!
Я сегодня с плюсом. И не удивительно, ведь были насыщенные выходные-банкет и два дня Рождения. Поела от души.
Но беспокоит меня не это. Мучаюсь с низким давлением. Сегодня утром ходила за стены держалась. Ни о каком беге речи и не было. Сейчас, вроде, получше состояние.
На завтрак: тыквенная запеканка со сметаной, сухофрукты (смесь) с кофе.
Обед пока не знаю.
Ужин: сегодня скромно. Ряженка, яблоко.

Девочки, всем привет!
Я решила снова вернуться в ваши ряды, надеюсь, в этот раз успешней)))
о себе Аня, 33 года, 178см, вес 98-99., временно проживаю с семьей на другом континенте, есть свои плюсы, но и без минусов не обходится.
Пошла копировать с первой странички таблицы с сочетаемостью продуктов, и с упражнениями.

Olly_Lukoe

Супер-пупер мой кумир!!!! а ведь когда-то были одной весовой категории, только кто-то хочет и делает, а кто-то все себя балует вкусняшками, мол и так хороша, ан нет... ничего хорошего.

lightlanochka

Света, если можно прям так сразу, то хотела бы в междусобой, ну или можете время дать на проверку)))

Marshania™

Спасибо)) Мне всегда казалось, что я хороша, и мой вес мне идет. Никогда себя толстой не считала, да и жила легко.
Сейчас смотрю фотографии-понимаю, что я в новой форме совершенно другая!

меня еще "успокаивает" тот факт, что я на 23 кг похудела, т.е. в сентябре 2013го я была 117кг, сейчас 6 кг вернулось, но вроде не все 23 и хорошо. последний год поддерживаю этот вес, но этого уже недостаточно... надо двигаться дальше.
я завтракаю кофе с заменителем 2 оладьи, сыр, йогурт обезжиреный
на обед еще не придумала, что приготовить, возможно суп-пюре из цуккини, но что добавить в качестве белка, не знаю, яйцо вареное можно с'есть?
ужин кефир и грейпфрут
утром обруч 10 минут, вечером 5км быстрым шагом

Ой девули))) ну с выхами надо что-то делать! А то вся неделя напрасно?! Давайте продумывайте и выхи что ли заранее. А то завтра отчет а все с привесами что ли?

Я отобедала. Еще до обеда и потрениться успела 15минуток. Хорошо так поразмялась))

Marshania™ я конечно понимаю что Мириманова грит любить себя любую нужно но важно понимать что баловать себя больше чем полезно это уже не любовь а едоголизм (по себе знаю) Любовь таки это не вечные поблажки а забота блага ради! так что все все взяли себя в руки похвалили себя за стройную фигурку и возненавидели жир который ее скрывает и за ум взялись!!!! Всем ХУДЕТЬ!

Marshania™ междусобой

Ну ты давай делись своим меню готовь фоточки. Потом зачтем ;)

Marshania™ не знаю, яйцо вареное можно с'есть?

можно, добавьте мясо отварное или запеченное

Marshania™ Девочки, всем привет!

добро пожаловать

вот и обед уже. Куринный бульон с кусочками отворной грудки + тертая морковь, чай с молоком без сахара

Albina87

А я два куска терпуга умяла и полапельсинки))) рыбой воще можно наесться?! по весу 300гр вышло в по ощущениям как 100гр. :) вкуснячища неописуемая!

lightlanochka готовь фоточки

ооо, этого добра у меня полно)))
могу прям сюда)))

lightlanochka

Я ем в выходные, но как правило, без привесов. Просто занимаюсь-бегаю даже в выходные.
Скажите, кто худел на 10 и более килограммов, голова кружилась?Как с давлением обстояли дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы