Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Обед сьеден))
До обеда был обруч 20мин... пошла меллочь развлекать))

simona87 поздравляю с зубками)))

lightlanochka поздравляю с зубками)))

спасибо))) а у вас уже есть зубики,? вы же на дней 10 нас старше))

lightlanochka Обед сьеден))

Свет, во сколько ж ты обедаешь? Режим у тебя странный какой-то. Может тебе перекус добавить между завтраком и обедом

У меня пока все системно:
завтрак - хурма и кофе с булкой
обед - 2 кур.котлеты и гречка....

Ленуля Свет, во сколько ж ты обедаешь?

у них же на 2 часа больше нашего времени, получается около 13-00 обед у Светы, вроде норм))) или я ошибаюсь?
сегодня стараюсь жить системно)) на обед был вермишелевый суп, на ужин овощной салат заправленный йогуртом и яблочко схрумаю.

86,4 (-100 за сутки)
завтрак: гречневая каша+гуляш, цикорий
Обед: филе куринное + салат овощной с системным майонезом. Но больше не буду - не пошел он мне.
Ужин: очень уху хотела из щуки, но она же с картошкой. Так что просто буду творог 5% (Полянка)+кефир+яблоко

Ленуля

Сегодня завтрак в 8ч обед в 12 ч ужин в 16ч.

simona87

У на первый зуб в пять вылез. Шестой в семь. Уже месяц как отдыхаем от зубоприключений)) завтраки нам восемь))

Ленуля перекус добавить между завтраком и обедом

Меня устраивает мой режим))) в будни завтрак в 7ч обед в 12:30 (только в пятницу в 11-11:30). Ужин всегда в промежутке 15:30-16:30 - как сынуля просыпается к полднику так и я с ним. Про перекусы я тему для себя закрыла. Я это делать не умею - есть так есть не есть так и не дразнить аппетит вообще. Хотя голод меня посещает через два часа после приема пищи. Спасаюсь чаем. И только.)))

mulay

Как хорошо что это не про нас

Заветное желание

Я уху на ужин готовила: рыбьи головушки и яйцебелок. Вкуснище))))

simona87

А я на завтра себе макарошек отложила с сыром. Ммм... и апельсин на десерт))

Считаю денечки до отпуска дети еще не в курсе... тихо мирно учатся ничего не предвкушая))) но я едва держусь не проболтаться

В следующую субботу рааано утром тютю))))) .... эх!

А у семьи курица с грибами!!! Эх... я из-за гв даже утром этого не попробую ну ничего. Будет однажды и на моей улице праздник)))

lightlanochka

Спасибо! Без лука и моркови? А яйцебелок вводили в кипящую воду?

lightlanochka субботу рааано утром тютю))))) . круто! А вы куда поедете?

Всем привет)))

mulay

согласна, с Раневской))) Но, красота требует жертв)))
У меня 2 дня не системные были, вчера подруги приходили с роллами, сегодня в гости ездили далеко, пришлось и в дороге поесть шаурму и в гостях чай пила с печеньками, еще и домой приехала поела))) Короче было 56,3 стало 57(((. Ну да ладно, не критично, 55 все равно уже на горизонте. Завтра интервальные прыжки с утра, буду прыгать до упаду)) Ну и системное меню

Заветное желание без овощей. Только приправки натуральные. Яйцо влила уже в готовое блюдо. Просто закрыла крышкой чтоб настоялось. Мама в детстве тонкой струйкой аливала. Мне так нн аппетитно. Я сразу плюхнула весь белок. Пара комочков вышли))

Поедем к родне в соседнюю область.

Доброе утро! На весах снова -100гр. До августовского минимума 2.2кг.

Завтрак: овсянка с сухофруктами. Крекер. Виталад. Кофе с молоком.

Обед: макароны с сыром и апельсин.

Ужин: яблоко, творог и ряженка (если куплю).

Воскресный день обычно кипишной. Дай Бог мне на него сил)))

И всем всем приятного выходного))))♡☆

lightlanochka

Спасибо! Попробую! Должно вкусно быть! У меня головы щучьи.

lightlanochka И всем всем приятного выходного))))♡☆ СПасбио! И Вам сил и отличных выходных!

Всем привет. Погуляли вчера классно. Было столько всего вкусного. Всего наелась, вина напилась, как и планировала. Танцевала много, чтоб хоть что-то сжечь из съеденного. Весы тупят, все время разный вес показывают с разницей в 500гр. Видимо, конец им настал. Сегодня взвешусь в тренажерке, там, хоть и не точный уже вес, но изменения все равно будут заметны.

Позанималась я 20минуток: планка, приседания, растяжки и прочие упражнения на все проблемные места)))) старшие со мной повторяли. Весело было))) мелкие спят.

Пойду с собойчике фото покажу как два кг от пуза отпало)))

lightlanochka Пойду с собойчике

тоже туда хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы