Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Муравейка

Абсолютно согласна! Вы потом на творог смотреть не сможете.

Albina87

Девочки, ну как так! Бедный организм...
Я вчера съела вечером (в 18.00) кусок шоколада молочного. Утром устроила интервальный бег, чтобы это все сжечь. Но в 23.00 есть - это катастрофа. А потом еще и обед такой...Ну...зачем так?
У нас в доме к холодильнику после 19.00 вообще никто не подходит, кроме мопса который вечно голодный

Olly_Lukoe У нас в доме к холодильнику после 19.00 вообще никто не подходит, кроме мопса

А у нас наоборот, вернее даже это не прекращается Мне иногда кажется, что я целый день кого-то кормлю, готовлю и так по кругу....

ShuMaha Я поняла, что перекусы можно.

Ну если завтрак ранний, то допустим 1 перекус, но легкий))) После обеда уже нельзя

Ленуля Ну если завтрак ранний, то допустим 1 перекус, но легкий))) После обеда уже нельзя

спасибо! учту!

ShuMaha Я поняла, что перекусы можно. Это так или нет?

не так.

ShuMaha И про мясное. Поняла, что лучше не каждый день кушать. Тоже не так. Я каждый день ем 2 раза.
ShuMaha Мясное почему-то не хочется.

Рыба. Птица. Яйца на крайняк, кальмары.

Olly_Lukoe кроме мопса

Ну ему можно, тем более от холодильник еще не умеет открывать)

И все-таки у меня ощутимый минус, так что завтра в кафе отрвусь по полной, если влезет, конечно все, что хочу попробовать. Как же хочется вредностей, прям ммм.

Муравейка И все-таки у меня ощутимый минус

может тогда уж не стоит жалко наедать лишнего

Olly_Lukoe

Ну ты сравнила. Люди все разные и привычки. У меня муж тоже точит вкусняшки когда дети вырубятся. Это же такой кайф поесть в спокойствии без попрошаек. Не надо никого попутно контролировать объяснять учить и тд. .. просто для себя..... В СВОЕ удовольствие! Расслабиться так сказать ...

С мамой вчера болтали про гости друг к другу. Говорит так напрягает твое тосенельзя.... (((( к нам едет не знает что привезти. К себе ждет не знает что готовить. В итоге что бы ни приготовила я не ем. И мне стремно всегда что все жрут а я то яблочко то ложку гречи.... стрем такой. Наверно впредь буду свое брать чтоб ей не париться. Она при этом обижается мол один раз можно и нарушить. А я понимаю что таких "один раз" набирается мноооого: один раз мама приехала. Один раз годовщина свадьбы. один раз к мужу брат приехал. один раз дегустация в школе. один раз мой брат приехал . Один раз на шашлыки собрались... в итоге каждую неделю а то и не по разу эти одни разы. . Нельзя так часто расслабляться..... маме это втирала но до нее кажется не дошло. .. она думает что только она достойна моих срывов.... блин а почему я вообще ради кого то должна зажираться?! Да еще все приговаривают ты уже вон как исхудала....обиделась на всех короче я (((

ShuMaha может тогда уж не стоит жалко наедать лишнего

У меня уже нет лишнего)) Есть только запасное. ) Иногда нужно расслабиться. Я уже очень давно ничего лишнего себе не позволяю, даже боюсь срыва.

ShuMaha жалко наедать лишнего

Не жалко, отработаю.

lightlanochka Это же такой кайф поесть в спокойствии без попрошаек

Ага из своей тарелки, Я борюсь с тасканием у меня. Я ж все взвешиваю, высчитываю, а тут начинается, мам дай попробовать. И у нее, блин, же тоже самое может лежать в тарелке.

lightlanochka

Света, понимаю тебя, меня свекровь первое время тыкала этим, прикалывалась. Мама с пониманием относится, я уже сама у нее в холодильнике шарюсь, ищу, что мне нужно. У мамы большой лишний вес, и всегда был, она мной даже гордится, что я собой занимаюсь.
А свекровь типа высмеивать пытается.
Там еще золовкин новый муж везде свой нос сует. Я овощи себе на грилле жарю, а он жене своей, чтоб я слышала, говорит, давай еще и фрукты на костре жарить, говорят полезно. Может я все так воспринимаю, и это обычное нормальное общение...

Муравейка

а у жены нет лишнего веса? может он завидует что у тебя такая фигура стала классная и в тайне мечтает чтоб та тоже за себя взялась?

lightlanochka в итоге каждую неделю а то и не по разу эти одни разы.

воооот! очень понимаю тебя , постоянно какике то то праздники то поводы. Так ни когда не похудеешь. Особенно страшно думать про новогодние каникулы)))

где то у миримановой читала что нет ограничений по размеру порции. типа все привычки должны быть постепенными. и как привыкнешь к рациону и питанию по системе там уж за размер браться... Сестра сегодня охала да ахала над моей тарелкой))
типа дофигища жру, она 1/4 от моей тарелки ест))
я грю ей - вот ты раньше тазиками ела, а теперь 1/4 от моей тарелки, так кто из нас быстрей сорвется...?

Летающая™ типа дофигища жру,

У меня муж ночью ест а утром как птенчик пару печеньку либо один бутик... А я наоборот ночью не ем а утром КУШАЮ! Так вот ночью он так жаалостливо мне грит ну поешь чё голодом маешься.... А утром косо так на меня смотрит якобы куда в меня стока лезет.... и так каждый день

Летающая™

У тебя старшиеине воюют пока ты с лялькой?! Я воще уже стреляюсь... Я пока от нее не могу оторваться кажется остальные трое поубивают друг друга без контроля

Муравейка борюсь с тасканием у меня.

Я придумала как бороться с попрошайством. У меня ж типа отдельное меню. И получается завистники сидят свои вкусности лопают и еще на мое рот разевают. Я стала готовить такую хорошую порцеечку. Если просят даю чуть пробовать а сама в счет потеряной части порции фруктик какой нидь потом жую.... ну это обычно в обед так выходит. А ужинаю я воще втихаря. Все когда пополдничают уйдут скорее лишь бы посуду не мыть и тут я свое выклааадываю и наслаждаюсь)))) кто задержался тому посуда

Летающая™ а у жены нет лишнего веса? может он завидует что у тебя такая фигура стала классная и в тайне мечтает чтоб та тоже за себя взялась?

Да они только поженились, я думаю, он пока не мечтает ее поменять, такую любит. И нет у нее лишнего веса ни примерно кг 65, не больше. И выглядит всегда хорошо вплане маникюра-одежды-прически. Мне до нее в этом плане далеко.
не он просто везде любит свое слово вставить и его слово всегда супер правильное.

Летающая™ Сестра сегодня охала да ахала над моей тарелкой))

Она на диете или всегда так ест? И худеть надо?

lightlanochka завистники сидят свои вкусности лопают и еще на мое рот разевают.

Ага, прям как про меня пишешь. Но у меня мое меню адаптированно под всю семью.
Меня бесит, что мою взвешеннную и посчитанную еду из тарелки тырит.

lightlanochka кто задержался тому посуда

С Олькой этот номер не пройдет и у меня посудомойка, она любит с ней возиться) Так что я просто ворчу, что это все мое, и посылаю в свою тарелку. Жадина я, не делюсь едой))

кто пробовал? какой эффект?
Классический салат Щетка
По 400 г красной свеклы (по опыту лучше вареной - эффективнее!), моркови (сырой), зеленых яблок натереть на терке, заправить смесью из 2 столовых ложек лимонного сока и 1 столовой ложки оливкового масла

Albina87 кто пробовал? какой эффект?

делала несколько раз ( с сырой свеклой), жевать устаешь...насчет эффекта не могу сказать, т.к с желудком проблемы и я боюсь его часто употреблять....

Я отзанималась, красота.....

Albina87

Вареная свекла в любом случае помогает кишечнику освобождаться. А в целом щетка никак не действует. Лично на меня. Только зря

Ленуля жевать устаешь так что больше я этим мазахизмом не занимаюсь... я вообще заметила что не люблю смешивать много ингредиентов. Если свекла то либо к ней только чеснок либо только чернослив. Если морковь то либо сметанка либо яблочко. Если капуста только чуток моркови. То есть основным предпочитаю один компонент а отстальное чуть чуть для выраженности вкуса... хотя винегрет надавно с удовольствием поела)))

Сегодня на завтрак овсянка с сухофруктами и кофе со сладостями. На обед котлеты с сыром и св. свекла с черносливом и сметанкой.
На ужин фрукты и творог ))

Вчера до спорта не добралась. Надеюсь сегодня что-нибудь получится. Зато спать вчера в 22ч легла! Рекорд! Обычно в 23-00-01 ложусь))

lightlanochka У тебя старшиеине воюют пока ты с лялькой?! Я воще уже стреляюсь... Я пока от нее не могу оторваться кажется остальные трое поубивают друг друга без контроля БЫВАЕТ ДЕРУТСЯ ой капс
но так норм, сегодня даж с катюней пол часа поспали утром,прка те сами играли
Муравейка Она на диете или всегда так ест? И худеть надо?

вместе с нней на системе сейчас
жто про нее я писала что она скидывала 30, потом набрала 40
но у нее очень большой вес

Летающая™ вместе с нней на системе сейчас
жто про нее я писала что она скидывала 30, потом набрала 40
но у нее очень большой вес

Ага, помню. Ну тогда на сестру точно равняться не стоит. Нужно делать так, как самой удобнее.
У меня сегодня новая цифра на весах. 53,9кг. Что-то резко вниз пошло. Мне + плохо,- подозрительно. Не угодить. Но сегодня точно оторвусь без зазрения совести

Всем привет. на весах страшная цифра( надеюсь до вторника вернусь хотя бы к последне табличной цифре...

Albina87 кто пробовал?

не такое не люблю, не вызывает аппетита)

lightlanochka Зато спать вчера в 22ч легла

а я вот не могу уснуть в такое время хоть убей, даже если проснулась рано, в основном ближе к полуночи засыпаю...

Летающая™

Ира, друг мой ты там как систему блюдёшь? я во вторник начала, а уже в среду выпала из системы, Женёк дал мне потанцевать, за эти дни сразу 2 зуба вылезло как то не до системы было... ела как придетсяя и когда придется((

Муравейка 53,9кг. Что-то резко вниз пошло

ух ты как организм твой видать тоже вкуснях захотел и показывает тебе приятную цифру, чтоб ты уж наверняка наелась сегодня

simona87 ух ты как организм твой видать тоже вкуснях захотел

Он уже давно хочет вина и сладостей вредных. И вина не сухого, а вкусного, полусладкого. И салатика майонезного. Лишь бы потом плохо не стало с непривычки, надо мезиму взять с собой.

Муравейка надо мезиму

да да ты там не переусердствуй как говорится кушай на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы