Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

lightlanochka

Спасибо!!!!

lightlanochka солью и зеленью потрясено. надо испытать

Привет! сегодня утром на вкусняшки потянула, ну очень "неправильный" завтрак получился: хачапури с сыром, сырок глазированный, кофе с молоком, но все вкуууусно было)))
Завтра кашу надо сварить))
Заставила себя сделать зарядку, попрыгала на скакалке всего 450раз, но и то хорошо))
Нас обед голубцы, яблоко, чай зеленый
На ужин куриная грудка запеченная и кофе.

Завтра у меня день абсолютно не системный , с подругами встречаемся, там будем мы, роллы и алкоголь, веселая компания! Да простит меня, Мириманова
На весах все те же цифры, 56, 3)))

Мадам_Коко попрыгала на скакалке всего 450раз

Ничего себе всего. Я три подхода по 100 если делаю, то на третьем уже ноги в скакалке путаются)

Мадам_Коко автра у меня день абсолютно не системный, с подругами встречаемся, там будем мы, роллы и алкоголь, веселая компания!

Круто! Тоже хочу. Но у меня в субботу тоже намечается праздник, ухх, как душа его требует)

На обед сегодня были индюшачьи желудки и кофе с молоком))) Полдня сидела портфолио собирала... Сейчас решила попробовать приготовить пирожное картошка (раньше никогда не делала). Вот поставила бисквит в духовку...жду)))
Скоро ужин - что съесть никак не определюсь

Муравейка

У меня сегодня гости были. Я успешно попивала чай и на утро отложила козинаки и халву))))) утром буит праздник! Семье еще планирую салатик крабовый готовить - утром точно мимо не пройду) главное чтоб все в меру!

Планировала как в старые добрые минусшиисятские времена творог с кефирос съесть. Творог влез только 100гр, вместо 200, и вместо кефира захотелось горячего, сделала цикорий с молоком. Кефир будет за 2 часа до сна значит, а может и вовсе не будет.

Муравейка Ничего себе всего. Я три подхода по 100 если делаю, то на третьем уже ноги в скакалке путаются)

я когда начинала прыгать, ужасно уставала, ноги болели, спина, думала это не мое. Но, как и обещали любители скакалок, - через неделю-другую выносливость появилась, теперь могу и 1000 проскакать, да другая бяда- лень))))

Ленуля Сейчас решила попробовать приготовить пирожное картошка (раньше никогда не делала). Вот поставила бисквит в духовку...жду)))

мммм, вкуснотааа. У меня муж любит картошку, сам готовит из печенья))

lightlanochka Семье еще планирую салатик крабовый готовить - утром точно мимо не пройду)

а я сегодня селедку под шубой сдалала, жду завтра в предвкушении

Муравейка Я три подхода по 100 если делаю

о так я не совсем дряхля оказывается, тоже три подхода по 100 делаю, больше не могу, и то ладно с моим то весом

Летающая™ о так я не совсем дряхля оказывается,

Не считаю себя дряхлей)) Наоборот, я молодец) Дряхлей я была раньше, когда вообще не прыгала, и на фитнес не ходила, а на диване валялась.

Доброе утро спортсменки! Я с вами и рядом не стою со своими дилетантскими 20 минут школьных упражнений... ну и ладно. Как могу..
Завтрак прошел обалденно: салатик и сладости. Как то тяжко. Странно. Вроде немного ела.
На весах -300. Обед - греча рыба апельсин. Ужин - хлебцы сыр и ряженка

Муравейка

Я что-то на творог в чистом виде не могу смотреть. Постоянно делаю запеканку. С яблоком или морковью растираю, при этом творога явно меньше!
Всем доброе утро. На весах -100. Вот, что значит, вечером спорта не было. Утром пробежка, вечером акваэробика.
На завтрак сегодня было объедение - каша овсяная, половинка булочки с нутелой. Как бы в плюс не уйти от такого завтрака!

Olly_Lukoe морковью растираю, при этом творога явно меньше!

Я пробовала морковь с детским творожком - потрясно)))))

Всем привет)))) Вчера все по системе, тренировка тоже была сделана)))) Сейчас зарядка, потом завтрак - пирожное картошку надо продегустировать

Утро бодрое!
Я немного в панике. Вес на утро 86,5!!!
Наверное из-за того, что КД заканчиваются и много воды уходит, потому что перестала на утро бутерброды с соленой рыбой\икрой кушать.
Наверное, скоро вес все-таки встанет и постоит, а то за три дня (с 20.10 был вес 88,6) очень лихо ушло. Но и набирала тоже очень лихо.

Меню на сегодня:

Завтрак: овсяная каша на молоке с водой, сыр твердый, цикорий с молоком и сахаром
Обед: литовский борщ (огурцы+свекла+яйцо+кефир+зелень), вроде яйцо можно по табличке? Чай.
Ужин: творог с кефиром и черносливом. Чай.

Может меню и слабительное получилось, но это моя проблема.

Привет!
Вчера:
6-00 каша 5 злаков на воде 2 ст.ложки + вода с 2 дольками горького шоколада
11-00 творог мягкий данон + яблоко+кофе
14-00 тот же творог с 2 хлебцами
18-00 2 стакана кефира

Kamenuka А как в междусобой попасть? Можно? Тоже хочу сфоткаться, чтоб было с чем сравнивать...

Можно меня тоже взять? Я тоже свои "прелести" выложу

Приветы! Мои весы сошли с ума. -1100 за два дня. то плюс кило, то минус кило показывают, живут своей жизнью. Надо перестать взвешиваться каждый день.
на завтрак у меня овсяная каша с изюмом и медом, яйцо и хлебец с адыгейским и зел. чай. чет завтрак убойный сегодня вышел. через два часа тренировка, спина должна быть.
Всем отличного настроения!

Мадам_Коко Заставила себя сделать зарядку, попрыгала на скакалке всего 450раз, но и то хорошо))

Мадам_Коко теперь могу и 1000 проскакать, да другая бяда- лень))))

Завтра буду пугать соседей живем на 13 этаже, стены бумажные

Заветное желание очень лихо ушло

Здорово! У меня тоже в районе 2,5 ушло за 4 дня. Но это пока) Быстро сначала уходит

ShuMaha 6-00 каша 5 злаков на воде 2 ст.ложки + вода с 2 дольками горького шоколада
11-00 творог мягкий данон + яблоко+кофе
14-00 тот же творог с 2 хлебцами
18-00 2 стакана кефира

Что за диета чуднАя? Жуть меню. Где мясо, овощи? Одна молочка. 2 стакана кефира - это что ужин?

ShuMaha Но это пока)

С таким меню точно только пока. Так, начинай готовить нормальную еду себе. Мясо, рыба, курица нужны, хотя бы яйца.

и я хочу в междусобой!!!
вчера так-ки не выдержала: в 23 часа от души поела манты с хреновиной!!! Держалась до последнего, но когда мои открыли банку хреновины......моя душа не удержалась! а как вкусно то они ели манты..... Утром сегодня +1 кг (77,5),вся в расстройстве!!! Утро тоже было вкусным сегодня,но как то не так....может это потому что я на ночь удовольствие получила.
Обед: Итальянские спагетти с русской кабачковой икрой и хреновеной!!! Похоже что совсем не по системе.
ужин. Давно хочу свеклу с черносливом
Завтра еще с подругой запланировли лазанью.....приготовить.....

Маша, понимаешь, тебе нужно адаптировать систему под свою обычную жизнь, Ты ведь не сможешь всю жизнь одним творогом и кефиром питаться. Я даже ничего не говорю про 4 прием пищи, так как при нормальном обеде, например кусок курицы+гречка+огурец, помидор, салат. Тебе бы хватило до ужина. А творог свой на ужин бы съела.
Пока ты не на системе, а просто голодаешь.

И прошу прощения, если резко отвечаю. Не умею сюсюкаться.

Отобедала плану. Ужина жду...Обедала рано тк все равно рано ужинаю и рано завтракала. .. думаю справедливо)))) 7ч 11ч и 16ч. Вечером постараюсь не поздно ложиться)))

Муравейка Что за диета чуднАя? Жуть меню

Заболеваю похоже, не хочу ничего готовить))) Готовлю ребенку, муж в командировке

Albina87 вчера так-ки не выдержала: в 23 часа от души поела манты с хреновиной!!!

Как вкуснААААА!

Муравейка И прошу прощения, если резко отвечаю. Не умею сюсюкаться.

Не-не! Пишите! Я же и пришла к вам, потому что хочу правильно научиться питаться. Но меня как правило кидает в крайности...

А на счет 4 раза. Я поняла, что перекусы можно. Это так или нет? И про мясное. Поняла, что лучше не каждый день кушать. Может напутала, т.к. читаю с дочкой на руках как правило
И еще. Мясное почему-то не хочется. Курицу сварю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы