Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Мадам_Коко ой, люблю цикорий, все купить забываю

Сегодня в "Кировском" его по 29 р с копейками видела, акция.

Итоги за 21.10:
вес на утро 88,1;
завтрак: каша-крупка молочная, два кусочка сыра, цикорий с молоком и сахаром;
обед: отварные брокклои и цветная капуста, мясо куриное отварное, чай с мятой без сахара
ужин: творог с кефиром, чай с лимоном.

И бегом-бегом спать. Хотя бы до 23 лечь.

У меня сегодня все по плану в питании. Спорта ноль. Соцсети сегодня мой спорт завтра утром торт. Обед думаю - то ли семейный рис с фаршем поесть (если полпорцией ограничиться то системно будет а так масла многовато) то ли к грече рыбки потушить. .. подумаю еще и по времени посмотрю)))) если рис то салатик готовить в дополнение)) закрадываются мысли зажорные но сразу их гоню. Смотрю на отвесные циферки и убеждаю себя усердно что до расслабухи мне еще больше 8кг! Так что нечего

МамаMatveja ужин

Плохо но не смертельно. утром не исключен плюс на весах - организм с испуга может запасаться. Старайся все же не допускать в дальнейшем. А ругать то зачем? Ты итак сама понимаешь что это не нормально правда ж? ;)

МамаMatveja Девушки,а ужин пропустить совсем совсем плохо?

Лучше не пропускать

Заветное желание

Все правильно, вопрос только в размере порций. И как-то грустно. Ни фрукта ни вкусняшки. И процент жирности творога до 5 должен быть.

У меня сегодня вкуснющая скумбрия была запеченная в духовке. Так рыбы хочется все время. одну б ее и ела каждый день. Впереди еще творог и кефир. И чайку зеленого надо попить, согреться.

Доброе Утро! На весах -200. На завтрак полбанан и тортик с кофе. ... на обед надумала рис и салат из свежих овощей и полапельсинки. На ужин греча и еще полапельсинки с яблочком))))

Доброе утро! На весах 61. Медленно но верно)) причем я нарушительница еще та. ... Девочки я сменила ник)) нам с администрацией так легче)) теперь не Katerinkkka а мама сашки)

lightlanochka

8 кг? Света, это ты какой вес хочешь?

Муравейка

Эх, а я рыбу почти не покупаю. Невкусная она у нас. Вот, в Тайланде я только морепродукты ела...ммм...
На весах сегодня минус 300 со вчера (65.4 ). Вчера был сайкл и бассейн утром. Сегодня пробежка с утра. Вечером отдыхаю от спорта-на маникюр иду

Olly_Lukoe

1. В табличке цель стоит. Я ж 4набрала безбожными зажорами

У меня знакома в моем же росте стремится к 45-47. Сейчас пока 50

lightlanochka

Ой, 53 - это же совсем мало

Olly_Lukoe

Олесь. ПОКАжи фотки до и после,а? прям замотивироваться, ты такая супе молодец! какой размер у тебя сейчас? сколь см скинула в объемах?

Olly_Lukoe На весах сегодня минус 300 со вчера (65.4).

Олесь, ты там наверное совсем уже стройняха стала, покажись потом хоть)))

Olly_Lukoe Ой, 53 - это же совсем мало

Так у Светы и рост то невысокий, для нее это нормальный вес

Летающая™

Я скину в собой фотки. Там уже есть где-то...
Сегодня делала замеры. Сейчас мои объемы вот такие: 90/70/104. Были:107/90/127. Итого минус: 17/20/23 см.
Размер у меня 46-48 (в попе 46 не лезет еще). Был, как мне казалось, 50. Но я просто раньше трикотажные платья носила, а в них и с 54 можно влезть было.

Ленуля

У меня 171. Я думаю, что мой идеальный вес 60-61 кг.
Если честно, вес, который у меня сейчас я помню в классе 8

Всем привет))) День начался - сына в школу отправила, воды выпила, зарядку сделала, сейчас завтракать пойду Сегодня нужно сыну портфолио доделать, а то за 2 месяца никак времени на него не находилось, а завтра в школу нести на проверку... поэтому надо садится и делать. Вчера еще весь вечер делали листовки о здоровом образе жизни, сегодня всем классом пойдут расклеивать.

Olly_Lukoe

класс
титьки уменьшились, как я об этом мечтаю

Всем привет! Я вчера пропустила ужин. Так получилось. сегодня -900! Но наверно специально так делать не стоит. Сегодня утром на радостях наелась жаренной картошки+зефирка с кофе и сахаром. На обед печенное мясо+помидор+огурец. На ужин творог... ой как я его не люблю Но после него отвес есть.

Olly_Lukoe вчера изучила твою историю похудения по табличкам с февраля)))) Ты супер!!!! Отличный пример! Молодец!!! А как в междусобой попасть? Можно? Тоже хочу сфоткаться, чтоб было с чем сравнивать...

Летающая™

кто о чем мечтает. У меня теперь 1 размер.
Лучше бы попа ушла

Kamenuka

Спасибо! Стараюсь. Надеюсь за год приду к желаемому результату

Kamenuka

В собой с фотками добро пожаловать. На счет ужинов и завтраков хочу сказать : с ужином больше так не допускай в плане пропусков. Ненавистный творог сделай вкусным с помощью чернослива и яблока и др. разрешенных фруктов если сладкое любишь. Либо говорят с солью и зеленью потрясено. Короче я к чему - ужин должен приносить удовольствие иначе это диета получится а значит срыв! тебе это надо? Думаю нет! Значит все приемы должны быть в удовольствие ))) о завтраке я хотела сказать - понимаю после безужина ты кинулась.... но в целом спокойнее и в меру а не все вредности мира в раз)))) а то отвесов не видать. Важно правильно понимать фразу - на завтрак можно все. Не все сразу ;) а то что очень хочется но в меру. Не в укор все выше сказанное но ради пользы

Olly_Lukoe это же совсем мало

Ленуля Так у Светы и рост то невысокий, для нее это нормальный вес вот точно

87,2!!!!!!!! (-900г за день)
Я в шоке!
Завтрак: овсяная каша, два кусочка сыра, цикорий с молоком и сахаром
Обед: планирую отварное куриное мясо и, наверное, гречка. салат из помидоров и огурцов с маслом.Чай.
Ужин: хочу свеклу отварную и кабачковую икру. Боюсь, что не очень сытно. Еще над меню подумаю.

Муравейка Все правильно, вопрос только в размере порций. И как-то грустно. Ни фрукта ни вкусняшки. И процент жирности творога до 5 должен быть.

размер порций - средняя тарелка, грамм 200-250, не больше. + 250 жидкости.
вкусняшки нет, мне их нельзя на самом деле, а я вот из-за вкусншек на завтрак за месяц 4 с лишним кг набрала.
Про фрукты подумаю. Не знаю куда их лучше включить. Или утром с кашей, или вечером с творогом? Из фруктов можно мне яблоки и сливы.

lightlanochka Либо говорят с солью и зеленью потрясено

правда, очень вкусно!!!!! Как творожный сыр. Брата еще югославы научили взбивать творог с паприкой, острым красным перцем, зеленью и чесноком, как закуска к мясу. Вкусно, но остро очень, тне так нельзя.

Заветное желание салат из помидоров и огурцов с маслом

Масла не больше полчайной ложки!

Заветное желание кабачковую икру на ужин нельзя!!! Лучше гречи добавь пару ложек. Или творога. Или яблочко что ли? Но не все сразу. Это разные варианты ;)

lightlanochka

Большое спасибо!!! Ушла думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы