Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Привет всем! Вчера инета не было. Вес для таблички (вчерашний) 61,500

не смотря на аварию в садике - старшую домой высадили, а дома тоже холодной нет воды, все равно - доброе утро!

Olly_Lukoe Советую сдать кровь на гормоны-причина может крыться и в этом.

На гормоны сдавала недавно. И узи всего делала. Я все-все сдавала за последние полгода. Меня эндокринолог похвалила как вес сбросила и сглазила ))) Сказала, что 20 ушло и еще 20 надо убрать. Как раз на середине.

Olly_Lukoe Ты спортом занимаешься?

пока нет, вроде как было нельзя. И не могу найти нигде информацию - уже можно, так как полгода прошло или только через год? Единственное, что очень много, быстрым шагом, гуляю с коляской.

Olly_Lukoe И честно говоря, первый месяц у меня был немного жестче, чем описывает Мириманова.

После операции, наверное, и худела сильно, пока на жетской-жесткой диете сидела. А в прошлом году, пока в ожидании чуда была - постоянный был токсикоз. Питание было ПП, по-другому и не могла и не хотела. Потом было подозрение на гастрит - приступы были дикие, приезжала скорая- мне все хуже и хуже становилось - еще сильнее ограничила себя. Но никто не предложил обследоваться, может оно и к лучшему оказалось. И после родов поползла обследоваться, узнала, что камни в желчном. И случился такой приступ после всех ковыряний во мне, что забрали меня в больницу. А там после трех операций и разных сомнений что со мной кроме камней, отпустили домой на все четыре стороны. Естественно, когда сомнения сняли.

И к чему я.
Сегодня 88,1. -0,5 за день.
Утро - опять каша крупка и два кусочка твердого сыра. Цикорий с молоком и сахаром.

КлепаБредовaя вписала твои богатые 89, пусть остается

Спасибо!

КлепаБредовaя в общем, так и буду без бассейна

iriska66 Спасибо
Заветное желание В общем, с завтрашнего дня пишу вес+меню.

Мне наверно тоже надо писать, а то я не понимаю... то минус 600, то плюс 300 как сегодня. Что-то не так делаю... Может кто подскажет. Вот вчера на обед рис бурый с тушенной курицей. на ужин творог и 2 мандаринки. И сегодня +300

Kamenuka рис буры

рис может плюс давать))) ты обрати внимание, в следующий раз, будет ли плюс после него))) Ну и день цикла и количество выпитой жидкости... Ну если завтрак был слишком калорийный, тоже может отразится

Olly_Lukoe У меня принцип-взвешиваться только на своих весах.

Вот а тут мои подвели, либо минус мне неправильно показывали, либо сейчас плюс неправильный. У мужа, кстати, тоже плюс 1 кг показали. Он у меня тоже худеет. Я достала. Уже 8кг сбросил.

Минус60 автор темы при соблюдении системы он не снижается...

Потому что, то болела, то за дочкой доедала. Были нарушения вот и все. При строгом соблюдении системы вес у всех снижается. Ну я не видела такого, чтоб все прям строго, а вес растет месяцами.

Kamenuka Вот вчера на обед рис бурый с тушенной курицей

У меня на рис всегда плюсы. Если нарушений не было, то это вода, уйдет.
Не расстраивайся.
Я тоже вчера расстроенная была, а пришла в зал, позанималась, еле дошла до дома на ватных ногах, и настроение и мотивация вернулись.

Девочки, всем доброе утро.
У меня вес стоит, вчерашние 60,5.
Не получилось поужинать,как хотела.
Ужина у родителей чай и йогурт.

Сегодня обед: скумбрия и овощи тушеные.
Ужин планирую, творог и может быть салат из капусты.

Заветное желание

Эндокринолог похвалил за вес 84 кг? Странно, они обычно каждый лишний килограмм найдут...
Ходьба -это, конечно, хорошо. Но для похудения ходить нужно много, да и темп высокий.
Если ты каждый день ешь то, что пишешь тут, - удивляет.

Kamenuka

Да это нормально, что иногда плюс-воды выпила больше/меньше. Считаю, что вес в пределе 0,5-килограмма - это нормально.

Olly_Lukoe Эндокринолог похвалил за вес 84 кг

Я худела со 110, с апреля прошлого года, на учет встала к эндокринологу в 100 кг (обследовалась беременная), год назад. Через год, в июне 2015, у эндокринолога вес показал уже 80. Конечно до этого ругала, еще как.
Фото свои в собое выкладывала до и после.

Olly_Lukoe Если ты каждый день ешь то, что пишешь тут, - удивляет.

да я уже свои косяки поняла. То за дочкой детское питание доедала, то завтраки у меня очень вкусные были - раньше себе сладости не позволяла - у меня не очень хорошо инсулин вырабатывается, мне надо себя сильно ограничить себя. Но диабета нет. Гормоны точно в норме - все у эндокринолога выявили. Про сахар - сдавала два раза глюкозотолерантный тест.

Всем добрый день! Настроение сонное, погодп хододная, я чего то с вечера мерзну шо капец на завтрак была каша 4-злака и кофе с печеньем орео 2 штуки. На обед будет фасоль зеленая на пару в томатном остром соусе с сосисками, т к мясо сожрали мужики и салатик овощной немного. На ужин станадарт-творог с яблоком наверное, или с грушей и кофе)

всем привет! Утро было всякие вкусняшки
обед. Варенная курица и тушеные кабачки с помидоркой и чесноком
ужин еще не придумала...
Вчера прошлась метров 200 с дочкой (вес 8 кг) и это так тяжело оказывается! Я сама сбросила 8 кг и теперь представить не могу как я ходила,это же такая нагрузка на организм.... младший сын весит 13 кг и старший 26 кг...посмотрела вчера на своих деток и чуть плохо не стало,какой груз я таскаю каждый день!!! Старший то совсем тяжелой-неподъемный для меня,хотя вроде казалось что это всего-то мой лишний вес с 85 кг с которым я ходила 3 года....

А можно мне поменять изначальный вес на 85 кг,с него я начинала и цель на 57 кг.

Albina87

А старшему скока чтоб его таскать то?! У меня детки по 7кг 13кг 23к и 36кг)))) таскаю только младших двоих. Самый экстрим когда идем с ними за дочей в школу. Сын просится в коляску. Мелкая в кенгуряхе. И вот такой кучей, иначе и не сказать, я выволакиваю их с третьего этажа! Силовая треня такая: 20кг чистого детства +коляска и одежда))))) обратно сын пешом поднимается а ояльку в коляске подымаю. Сегодня сын уснул в коляске. Пришлось оставить его со старшей внизу. Заносить малютку спящую. Потом уже второго с коляской)) тоже весело - вверх-вниз вверх-вниз )))

lightlanochka А старшему скока чтоб его таскать то?!

Она имела ввиду, что столько лишних кг на себе таскает, сколько ее ребенок весит....

lightlanochka ) тоже весело - вверх-вниз вверх-вниз )))

ну вот тебе и физкультура

Заветное желание

Ого, какая ты молодец! Фото посмотрю.

Заветное желание

Ну вот, хорошо, что нашла проблему. Думаю, скоро мы минус увидим

lightlanochka

Света, ты-герой! И как справляешься-удивляюсь

Olly_Lukoe

Я не герой Я мазахист ну как я спаравляюсь. Иногда что-то забываю иногда что-то не успеваю иногда что-то тупо лень)) не самый лучший образец для подражания))) для меня вот Рыся герой))) что бы как бы ни было всегда на позитиве!

lightlanochka

старшему 6 лет - я его на руки не поднимаю - уж очень тяжелый, так только когда обнимаю или дурачимся бывает приподниму....

а я вот боюсь себе представить как буду ходить за вторым в садик,когда дочка (уже в марте) в садик начнет ходить!!!
Все трое в разных садиках и на разном расстоянии.....наверное, двоих в одну коляску младших усаживать....

lightlanochka

меня иногда на одну не хватает
соседка родила двойняшек так я вообще не знаю, как она целыми днями одна с ними... муж приходит часов в 10, а старшую дочку еще в танцы возит

lightlanochka

Не, для меня мамы трех детей, а у тебя их четверо, - героини!
Это же все надо успеть!
Я мечтаю о двойне правда мужа еще не нашла
С хорошим мужчиной можно и двоих и троих родить!

ShuMaha

Ошалеть. Страшно представить!

Albina87

У меня когда малому дали сад Я пошла написала заявку на перевод старшей к нему в сад. Его к ней не вышло т.к. там яслей не было. Правда малой так и не успел пойти... болел полтора месяца (на фоне зубов). Зато нынче ему дали сад вовсе пришлось отказаться т.к. далеко. Ненаездиться на автобусе который раз в 40минут ходит ((( надеюсь в следующем году дадут в ближайший)))) .... дожились! Вторую никак впихнуть не могли в садик до 4лет. А третьего от второго сада отписываем ))

lightlanochka А третьего от второго сада отписываем ))

Так с третьим же вроде льготная очередь уже. Может поэтому проще попасть.
А у нас в какой сад записываешься, в такой и берут. Я только в 1 хотела, в другие даже не вставали на очередь. В него и пошли, у нас тоже льгота есть, без нее бы не попали в этот сад.
Олька дома сегодня, приболела. Кашель, сопли, температуры пока нет. Полтора месяца целых отходила нормально в сад, мне кажется, для периода адаптации это нормально. Многие уже по второму разу заболели.

Муравейка Так с третьим же вроде льготная очередь уже. Может поэтому проще попасть. ну да)))

У меня сегодня системный денек, утром яичница+бутер с сыром+зефирка (как жеж без сладкого )
Обед- голубцы, яблоко
Ужин - 2 яйца, и перед сном доела грейпфрут, а то жалко третий день в холодильнике "валяется" боюсь испортился бы)))
Не заставила себя сегодня зарядку делать, продрыхли с мужем и дочкой до 10))). На весах 56,6 (+300гр откуда-то прилетели)

Заветное желание Цикорий с молоком и сахаром.

ой, люблю цикорий, все купить забываю!

Девушки,а ужин пропустить совсем совсем плохо?
Не бывает такого,но сегодня реально нечем было поесть)), дела были,там не до еды было.
Приехала домой ,только воды попила.
Поругайте или ничего один раз то(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы