Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Девочки,
я бегом-бегом прям
ребенка забирать и на каратэ
проверьте и если что не так, ПИШИТЕ ГРОМЧЕ

Таблицу см.ниже

И красной нитью иду сквозь табличку

Минус60 автор темы

Можно меня тоже внести?! Меня зовут Маша, мне 31 год, 89 вес, желаемый наверно 55 рост 155

ShuMaha

Добро пожаловать, рассказывай что ешь?

Заветное желание И красной нитью иду сквозь табличку

Послушай, ты что сюда толстеть пришла???? Как так получается?

Заветное желание красной нитью иду сквозь табличку

Ошалеть! Зачем? Почему? На системе то хоть?
Я вот честно грю жрала.... вроде пока держусь.... хочу вернуться к прежним цифрам... пока дико стыдно. ((( но надеюсь добиться цели как по возвращению так и к основной цели!!!

lightlanochka понимаю что худеть без ГВ у женщины почти нет шансов

У меня с гв не было шансов. И цикл у меня очень быстро восстанавливался.
После Дарины ровно через месяц, а после Оли - через три, обе на полном гв были в это время.

Olly_Lukoe не переживай!

Олеся, тут новое обстоятельство открылось. В тренажерке я тоже каждый раз взвешиваюсь до и после тренировки. Так вот так весы тот же вес показали, что и в прошлый раз. Почему ж с утра так на моих, сломались чтоли..

Минус60 автор темы проверьте и если что не так,

Ксюша, меня пропустила. 55,0

Муравейка цикл у меня очень быстро восстанавливался.

Ух...К счастью меня это явление пока не посещает)))

Kamenuka

Лежа на спине, левая под 90, потом правая - эт один))) ну и так далее)))

Ленуля

lightlanochka

Я думаю, что кроме системы мне надо и про стол 5 помнить. И с утра не баловаться бутербродами. Я, видимо, буквально восприняла идею про тортики утром. Мне и утром надо что-то ближе к ПП, а вернее к 5 столу быть. Не так у меня, наверное, теперь усваивается все. Смотреть на табличку стыдно, такая я там красная. И как назло с 1 сентбяря вверх иду.
Вот меню на сегодня было:
Утром к каша-крупка из белой гречки, кофе с молоком и чуть-чуть сыра.
Обед суп-пюре из брокколи и цветной капусты + 1 ч.л. ржаных отрубей, фрикадельки отварные без соли, чай без всего
Ужин: творог+кефир+зелень, но еще и посолила зачем-то, чай с мятой без сахара.

Перекусов нет.

ДО этого были косяки в меню, может из-за них, за дочкой младшей доедала - тоже нельзя было. Вроде там ложка, там ложка, и здравствуй, килограмм. Пока болела с давлением низким, муж откармливал. Ну и все-таки грешу на завтраки сейчас, когда то манник, то бутерброды ела.
Буду писать, для себя, каждый день здесь утром вес и что съела за день. Ну и все-таки надо пересмотреть мне меню. Себя не ругаю. Верю, что все наладится. Так хорошо шла. но с августа, когда была 82,5 вот вышла вверх. Не могу найти информацию, можно ли мне уже качать пресс, полгода прошло уже после лапароскопии ЖП. Везде разная информация. На учете у хирурга не стою, только в больницу ездила на контроль, там сказали, чтобы почитала в интернете, и про 5 стол тоже. Про 5 стол наизусть знаю и вроде можно было через полгода расширять меню. Но, наверное, не мне.
Понаписала много всего. То ли себя оправдываю, то ли сама себе объясняю. Но разобраться в себе хочу - это точно. Вчера мне сказали, что все у меня от головы идет. И нефиг по ночам работать уже. Кстати, да. Ночные мои посиделки по работе - тоже плюсуют хорошо. Хотя днем много пешком хожу с коляской или рюкзамком.

В общем, с завтрашнего дня пишу вес+меню. И пусть к новому году в табличке красный цвет уйдет.

И первое что я сделаю - спать пойду. Никаких ночных бдений.

Заветное желание

Я тоже сегодня засиделась... тортик готовила))) сижу время тяну чтоб хоть часок в морозилке схватился. Потом Переставлю в холодильник... крем не очень удался. Слишком мягкий. Поэтому поморозить немного стоит.
Я по утрам кушаю понемного вредного. Иначе срыва неминуемы. Попробовала я ПП - мазахизм полнейший ... не для меня!
Эх. Спать надо бы..

Заветное желание Вроде там ложка, там ложка, и здравствуй, килограмм. Пока болела с давлением ни мириманова это называет эффектом виннипуха. Так что ты это прекращай!

Спокойной ночи всем )))

Уже доброе утро))) на весах несмотря на недосып -300. Торт очень вкусный))) еще на завтра останется (все таки большой вышел). На обед чуть винегрета греча и апельсин. На ужин не решила...

Где кто? Отчитались и разбежались?

Заветное желание

Только сейчас увидела этот возрастающий плюс в таблице!
Ты спортом занимаешься? Советую сдать кровь на гормоны-причина может крыться и в этом.
Я перед тем как худеть, сдала кровь на гормоны, когда мне сказали, что все хорошо, стала принимать ОК.
И честно говоря, первый месяц у меня был немного жестче, чем описывает Мириманова.

Муравейка

У меня принцип-взвешиваться только на своих весах. И весы не двигать никуда. Многие приходят, говорят, мол у тебя весы больше показывают/меньше. Но какая разница? Мне главное, чтобы я видела результат-ведь когда-то и 100 показывали, как говорится, все мое было)

Доброе утро! На весах 86,9 в пн было 89! Такое бывает??? Мне нравится эта система))) Вчера: утром гречка с молоком, обед творог с кофе + 2 яблока, ужин пропустила (было плохо). Есть хотелось после 20-00! Плюнула на все и пошла с дочкой спать в 21-00

Девочки, а мы с мамой поспорили Кто больше скинет! Взвешались у нее на весах, ждем месяц! Кто проиграл, тот покупает абонимент в бассейн Муж правда был очень недоволен, говорит, что это как карточные игры

Доброе утро, красотки

Муравейка Ксюша, меня пропустила. 55,0

прошу пардону и бью челом
я вчера не тока тебя забыла, но и себя
а тебя даже на листочек выписала, как всех... но че-то пролетела

Заветное желание И красной нитью иду сквозь табличку

Ленуля Послушай, ты что сюда толстеть пришла???? Как так получается?

lightlanochka Ошалеть! Зачем? Почему? На системе то хоть?

девочки, возможно, причина в состоянии здоровья. Вероника писала ведь (я одним глазом поглядывала), что лечилась
Но мне тоже непонятно и удивительно, почему при таком большом (а он солидный, надо отметить) весе и при соблюдении системы он не снижается....

Заветное желание В общем, с завтрашнего дня пишу вес+меню.

Заветное желание И первое что я сделаю - спать пойду. Никаких ночных бдений.

Правильно. Давай первое время так и поступай. И главное - никаких перекусов. А то, что ты не спишь по ночам вполне могло сыграть злую шутку. Уверена, если давать организму восстановить силы и соблюдать системы, быстро начнешь сбрасывать

Olly_Lukoe Советую сдать кровь на гормоны-причина может крыться и в этом.

И это тоже немаловажно

Девочки, принесла долги
проверьте, пожалуйста

Отмечаюсь: 56,4

ShuMaha ужин пропустила (было плохо)

самый подсос когда вот "плохо"

ShuMaha Кто проиграл, тот покупает абонимент в бассейн

лучше два абонемента. вдвоем то всяко веселей ходить и всем на пользу

табличка читаема?
пришлось масштаб уменьшить, не помещается на экран

Лисичкка Отмечаюсь: 56,4

щас внесу

Минус60 автор темы табличка читаема?

хорошо.
Лису отметьте плиииз

Минус60 автор темы щас внесу

мерси мерси

Лисичкка Лису отметьте плиииз

усё готово

ShuMaha Можно меня тоже внести?! Меня зовут Маша, мне 31 год, 89 вес, желаемый наверно 55 рост 155

ShuMaha На весах 86,9 в пн было 89! Такое бывает??? Мне нравится эта система)))

добро пожаловать, кстати я сейчас пишу под общей регой, основная - Клепа, зовут меня Ксенией.. вру, никто так не зовет))) в общем, любые производные от имени
а то я что-то мысленно поприветствовала и таблицей занялась
внести в таблицу сегодняшний вес? или уже до след.вторника?

ShuMaha Кто больше скинет! Взвешались у нее на весах, ждем месяц! Кто проиграл, тот покупает абонимент в бассейн Муж правда был очень недоволен, говорит, что это как карточные игры

отличная дополнительная мотивация)))
я бы тоже хотела с кем-нить поспорить

Лисичкка ужин пропустила (было плохо)

Голова раскалывалась, бывает такое раз в полгода наверно ((

Лисичкка лучше два абонемента. вдвоем то всяко веселей ходить и всем на пользу

Мы в разных городах

Минус60 автор темы внести в таблицу сегодняшний вес? или уже до след.вторника?

Наверно вес до системы вписать надо

Минус60 автор темы я бы тоже хотела с кем-нить поспорить

с подружкой! нет?

ShuMaha Наверно вес до системы вписать надо

вписала твои богатые 89, пусть остается
такой большой минус у тебя вполне мог быть, потому что это лишняя жидкость - 100%

ShuMaha с подружкой! нет?

было бы хорошо, да)))
тока мои "подружки" или не худеют, или не будут спорить
в общем, так и буду без бассейна

КлепаБредовaя

Привет!!! Ты сегодня в ударе))))давненько столько не писала, обычно прибежишь по-быстренькому и все...пропала опять на неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы