Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

iriska66

спасибо, поищу!

Всем привет!!!! Девочки Олеся и Оля, вы супер-молодцы
Встала сегодня рано, весы показали 60,0 )))) На ранний завтрак каша пшенная и кофе с булкой))))Потом в больнице была. Второй завтрак, после больницы - хурма))) Что-дальше сейчас подумаю....

Всем привет. Надеюсь я все таки вернулась к вам)) Что то осень эта для меня какая то сумасшедшая, столько всего навалилось не разгрестись, а в плане здоровья вобще беда, проснулась моя долго спящая астма, до этого нейродермит на нервной почве... Вобщем чувствую себя офигенно Но ничё прорвемся, лечусь, главное дети наконец здоровы! На весах не была потому что нет батарейки, надеюсь сегодня-завтра муж купит...

lightlanochka (-1300 за неделю)

молодца Света что то как не зайду вас почитать, ты все себя ругаешь за срывы, а сама то худеешь

ZASHIBIS 90.5кг

Здорово! Ты же вроде со ста с лишним кг начинала, Лен да?

Летающая™

спасибо за статью, прям про меня, я алкаш ну в смысле пищевой нарик))

Olly_Lukoe Еще 800 граммов и я достигну свою цель!

круто! Вот кто идет к своей цели напролом и не ищет поводов сдаться! Умничка

Рысёнок* Муж вчернулся из командировки со сломанной рукой((

ух ё моё(( скорейшего выздоровления мужу! Ну а ты все смотрю худеешь зачем то... ты уже тростиночка красотка!

Муравейка 55кг. Я снова в плюсе.

да лан, Кать ... уж ты то не переживала бы, все уйдет

iriska66 я по табличке делаю,

во и я хочу по этой табличке начать заниматься, только найти бы её...

В табличку 63.8
-400 за неделю.

simona87 только найти бы её...

Эту?

Я в собое фотку кинула послеполного цикла занятий по этой табличке. Второй месяц начала, но не сначала конечно, а дальше расписала ее. Каждые новые 3 дня по 5 накидываю повторений на каждое упражнение. Если много станет - буду делить на 2 раза в день, наверное...

Юко Эту?

да да эту! спасибочки

Юко

махи ногами не поняла как делать?

simona87 сама то худеешь

Ты просто так попадаешь на -1300. А на +4кг не попадаешь после срывов. Так что отвесы у меня всегда меньше прибавок. увы. Вот и печалька вечная. Уходит медленно и по чуть чуть а липнет пачками... ну я пока настрена на лучшее))

simona87 да лан, Кать ... уж ты то не переживала бы, все уйдет

Понять бы еще от чего столько пришло) Ну да ладно, я занудствую.
Сегодня к тренеру. Силовая должна быть на ноги, что -то я его систему не улавливаю.

КлепаБредовaя

Спасибо! У меня уже второе дыхание открылось! Готова дальше не только худеть, но и тело совершенствовать.

Муравейка

Накануне были силовые нагрузки? Если да, не удивляюсь твоему привесу!

simona87

Еще есть куда стремиться!

simona87

Да ладно, сто грамм похудением не считается

Olly_Lukoe

Вот кто у нас самый большой молодечик!

Kamenuka махи ногами не поняла как делать?

опускать-поднимать

Olly_Lukoe Накануне были силовые нагрузки?

неа, в пятницу была функциональная, в субботу бегала на стадионе немного+скакалка, пресс дома качала, и воскресенье 45 минут на элипсе + растяжка. Это все. Вчера ниче не делала, спала полдня.

Рысёнок* Вот кто у нас самый большой молодечик!

Согласна, Олеся крутая!

Рысёнок*

Стараюсь! У меня, видимо очень много спорта, поэтому процесс идет быстро.

Муравейка

Странно! Обычно, если накануне силовая, вес может больше быть утром.
После кардио утром классно-всегда минус.

Здравствуйте, девочки! Очень хочу к вам)) в роту стройнеющих! Я колобок при росте 155 я 89 кг Бросила кормить дочку (1,3) и поперло... Никогда конечно не была худой, но когда встала на весы, то целый день проревела. С пн начала соблюдать -60. Обруч+пресс+муж массаж подрядился делать. Посмотрим, что из этого выйдет.

Olly_Lukoe Странно! Обычно, если накануне силовая, вес может больше быть утром.
После кардио утром классно-всегда минус.

я пока не заметила у себя такой взаимосвязи. Все ровненько. А тут еще вспомнила про свои привесы в середине цикла) сегодня 12 дц. как раз. Может и это причина.

ShuMaha Здравствуйте, девочки! Очень хочу к вам))

Добро пожаловать.

ShuMaha Посмотрим, что из этого выйдет.

Все получится, главное - этого захотеть.

Муравейка

Спасибо!

Муравейка

У меня всегда в середину цикла в плюс уходит чуток.

ShuMaha

Добро пожаловать! Примеров у нас-туева куча! Так что все работает, гдавное захотеть и не сбиваться с цели

ShuMaha

Конечно давай дерзай! Все получится лишь бы не сдаваться на полпути)))

Рысёнок* в середину цикла в плюс уходит чуток.

Жуть. Как послушаю эту циклозависимость и понимаю что худеть без ГВ у женщины почти нет шансов

Рысёнок*

lightlanochka

Спасибо, буду стараться!

Муравейка

Я тоже думаю, что дело не в кусочке шоколада не переживай!

lightlanochka Это сколько ей лет?

2,9))

Девочкииии, внесите меня в табличку! Еле выбралась к вам)))) У меня на весах 56,4 )))

Утро. Суп не системный с деревенской сметаной,кусочек шанги с творогом,пару кусочков шоколадки,чай с лимоном
Обед. Плов
Ужин. Курица приготовленная в духовке на банке с водой. Не удержались от маленького кусочка торта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы