Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Ленуля

Ой а у меня напротив день успешный и плодотворный)))) муж с работы успел - основную массу малышни ему оставила и спокойно сходила на собрание))
Питание по плану. Спорта нет и не охото. Пока.... может еще надумаю. Но я столько сегодня нашуршала по дому что фитнес отдыхает)) я итак довольна своей сегодняшней подвижностью. вот!

Муравейка Блин пива хочу( Дайте пендаля, пока не оторвалась.

меня муж на завтра соблазняет роллы с пивом...пока держусь, отнекиваюсь)))
У дочки походу кризис лет подкрался, уже третий день просто неуправляемая: злиться, истерит, ревет, не слушается и пр.... еще чуть-чуть и я сойду с ума
Почитала статьи о кризисе, поняла некоторые мои "пробелы" и ошибки, буду корректировать. Только в статьях никто не ответил на вопрос "Сколько он длиться?"

Ужинала творогом+яблоком+грейпфрутом. А, и 3 виноградинки съела

Мадам_Коко У дочки походу кризис лет подкрался,

Это сколько ей лет? Я на своего старшего смотрю у него пожизни кризисы помоему ((((

Доброе утро! На весах и в табличку 60,8 (-1300 за неделю). На завтрак овсянка с сухофруктами и хлебцы с маслом к кофе. Печенья как охото (( может и их съем пару штучек.

Всем отличного дня! В табличку 77,100

Всем привет!
Вес все так же стоит. 90.5кг

Доброе утро) вес 61,800. Аппетита с утра нет.... зато вечером наверное проснется жор....

Девочки, всем доброго утра! На весах для таблички 80.9 по-тихоньку Идм к цели что-то давно не заходила)) на завтрак два бутерброда с тунцом на обед будет суп с фрикадельками, точнее просто бульон, а на ужин творожок и яблоки)

Доброе утро, Ксю, для таблицы 86,3

Доброе утро, девочки!
У меня такая радость-на весах 65.8 (минус 800 граммов с прошлой недели). Еще 800 граммов и я достигну свою цель!
Вчера была тренировка Sycle - крутили педали, пока весь пот не вышел. Утром сегодня бегала на дорожке 30 минут.
Вечером силовая тренировка.

Для таблицы 76,6

Доброе утро! На весах 88,6 (за неделю+ 1 кг, за марафон +4,6). Все спишу на КД и бессонные ночи - малышка болеет.
А я сама, конечно, молодец, и ругать себя не буду - весы и так сами все сказали.

На завтрак каша-крупка из белой гречки, кофе с молоком и чуть-чуть сыра.

Всем доброе! На весах 57,3. Минус 100 с прошлой недели. Муж вчернулся из командировки со сломанной рукой(((( только что вернулись из оравмы-я дико голодная, т к уже 11 дня, а со вчера не ела))) убежала завтракать

Девочки, всем привет!!!
Всех пишу, всех собираю
Катюнь, цель изменила твою, данные прошлой недели внесла. Так шо все будет
Подтягиваемся, девушки!!!

Олеська, звезда моя!!! Ты просто умничка!!!!!

Всем привет. 55кг. Я снова в плюсе. (+800гр за неделю, а точнее за 3 дня) Не знаю чем вызвано. В воскресенье были 20гр шоколадки и творог, вчера куриные крылышки запеченные. Не давали они мне раньше таких диких прибавок( Больше ничего такого не ела. Я прям в расстройстве, в субботу еще в кафе идем, хотела там ваще не думать о еде, а тут опять вернулась на 55((

КлепаБредовaя Катюнь, цель изменила твою, данные прошлой недели внесла. Так шо все будет

Большое спасибо.

Девочки, привет. На конец-то, мои детки выздоровели. За время их болезни я успела набрать 2кг и 1,5 сбросить.
Было беспорядочное питание, в основном перекусы. И что-то так сложно было вернуться к нормальному питанию.
Но я стараюсь.

Вес сегодня 60,5кг.

Девочки, привет! на весах 63,2 (минус 300 за неделю)
все-таки у меня минусуют мясные ужины....
на обед сегодня по плану пара куриных бедер, на ужин с собой - пара яблок, постараюсь к ним еще чегоньть добавить..

У меня на обед винегрет и апельсин. На ужин творог ряженка и хлебцы. До спорта добралась от безделия (дожилась!) 10мин велотренажер и 10минут упражнения на пресс и попу. Как то так))) думаю не плохо ))

lightlanochka

Молодец!)))) я по табличке делаю, приседания-пресс-наклоны-...
до 80 приседаний дошла))) как представлю что в конце их 250 - мамадорогая))))))
Зы. винегрета захотелось, надо сделать))

iriska66 я по табличке делала - на 145 меня это однообразие достало и стало казаться мазахизмом. Теперь делаю только то что нравится

lightlanochka я по табличке делала

а что за табличка?

Kamenuka

где-то в теме, в р-не 15-25 страницы, схема упражнений на ноги-попу-пресс...

ая сегоддня скакалку достала. посмотрим на склько минут меня хватит_))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы